Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На герметик садил...течет Местами цука!вот и решил мож прокладка решит проблему,а то жуть каК не нравится мне эт касяк!

А снять легко,ставить по труднее задачка

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@slake@altai, ну) на кирпиче мешают только защитные палки от балки двигателя, 4 болта и они не мешают, еще проблемно достать болты в задней части, там только маленькой трещеткой с удлинителями подлезть)

ZAjKSQtq0FU.jpg

@Foxx, думаю (имхо, не претендую на истину, так как прокладку в глаза не видел никогда), что герметиком наоборот плотнее, может стоит выбрать герметик подороже, я лепил на Дон Диал, у меня поддон тоже не самый ровный, но вроде течи нет, тьфу*3

B68brpxUtY4.jpg

Изменено пользователем eugene_onegin
Опубликовано

Я гдет читал что на корейцах есть!думал вкорячу ка я ейе на 56)нуда ладно грметосом (Подороже) попробую,спасиб )

Опубликовано

Подходит сто процентов сам ставил. Снимать поддон нормально в двух местах надо приучить пальцы работать карданами, и все огонь. Что касается прокладки от портера подходит, не капает, пару тройку месяцев, потом начинает сопливить, подтягиваешь по мере нужды через год заменишь. Прокладку к крышке крепишь герметиком. Либо просовываешь туда прокладку там по месту подгоняешь контришь болтиками в двух местами и погнал аккуратно проверяя что бы она не завалилась во внутрь.

Опубликовано

На герметик садил...течет Местами цука!вот и решил мож прокладка решит проблему,а то жуть каК не нравится мне эт касяк!

А снять легко,ставить по труднее задачка

Вообще не нужна прокладка. Перед установкой отрихтовать поддон ( выступающие части около болтов утопить),обезжирить бензином или растворителем. Намазать герметиком ( выдержать пару минут). Установить поддон на место и протянуть все болтики. Много раз снимал на разных машинах, вообще ни каких проблем, масло не бежит. :27:
Опубликовано (изменено)
OP-32000 пропковая прокладка потдона, 113р. Я поставил, уже 5 лет полёт нормальный! Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

В строительных магазинах продается настенная пробка, как раз подходит под поддон. Проверенно на разных машинах.

Опубликовано

Но только незабудь, поправить потдон(выровнить) и места стыков алюминек с чугуном Я промазывал герметиком!

Опубликовано

Да Рус я обратил внимание На то что подрихтовать поддон нннада,Михалыч тоже советовал!дума рихтануть перед установкой да как то,поторопилси Вот резултат

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мужики, ставил кто нить дубль вот такой штуки?

MITSUBISHI MB109712 ico-apl.png Стойка стабилизатора

за оригинал косарь отдавать за штуку чет не хочется (Феби и Блю Принт тоже около тыщи штука стоит), а на корейцах другое креплление стаба

нашел (вернее помогли)

может кому пригодится)

MB573781A

01-79-H002-01.JPG

или

MB109712A

MB109712A.JPG

Опубликовано

У меня один раз такая стойка оторвалась по сварке и к тому-же далеко от дома. Заехал на сервис. Тоже загнули за такую стоечке штуку, плюс установка. Я чуть не обалдел. Повернул ее вверх, что бы не стучала, доехал до дома. И бесплатно снял ее и приварил, затем на место поставил и забыл. Вот так. :28::driver:

Опубликовано (изменено)

@михалыч алт, такая это какая? корейская что выше или родная?

У меня стояла которая на нижней фотке. Но какая разница? приварить любую можно. Даже самодельную сделать, ничего сложного. Кстати у меня не нужные лежат две такие стойки. Изменено пользователем михалыч алт
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мож кто сможет подсказать вторую пару к этим двум шестерням?

http://www.konsulavt...ерня КПП 5 HD65

Изменено пользователем ruslan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Интерестный сайт, и по факту есть железки(знакомый купил такую ГБЦ за 22700р.) http://zaptop.ru/node/1600а в экзисте заоблочная цена на эту-же железку, в Емексе её вообще нет!

Вот тут http://zaptop.ru/insearch?search=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0 та которая за 22700

Опубликовано (изменено)

Очень интерестный сайтик! МКПП новая за 22900р.

http://zaptop.ru/node/378

В Емексе она-же 130 или 160т.р.!!! :17:

Опубликовано

Очень интерестный сайтик! МКПП новая за 22900р.

http://zaptop.ru/node/378

В Емексе она-же 130 или 160т.р.!!! :17:

Она не новая.

Производитель rebult, скорее всего имелось ввиду rebuild, что значит перебранная.

Опубликовано

радиатор печки подходит от портера. Буду ставить в выходные

Скок стоит радиатор?И какая разница в цене с родным?Да и еще от какого портера, первого или второго?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...