Foxx Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На герметик садил...течет Местами цука!вот и решил мож прокладка решит проблему,а то жуть каК не нравится мне эт касяк! А снять легко,ставить по труднее задачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) @slake@altai, ну) на кирпиче мешают только защитные палки от балки двигателя, 4 болта и они не мешают, еще проблемно достать болты в задней части, там только маленькой трещеткой с удлинителями подлезть) @Foxx, думаю (имхо, не претендую на истину, так как прокладку в глаза не видел никогда), что герметиком наоборот плотнее, может стоит выбрать герметик подороже, я лепил на Дон Диал, у меня поддон тоже не самый ровный, но вроде течи нет, тьфу*3 Изменено 12 декабря, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я гдет читал что на корейцах есть!думал вкорячу ка я ейе на 56)нуда ладно грметосом (Подороже) попробую,спасиб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Подходит сто процентов сам ставил. Снимать поддон нормально в двух местах надо приучить пальцы работать карданами, и все огонь. Что касается прокладки от портера подходит, не капает, пару тройку месяцев, потом начинает сопливить, подтягиваешь по мере нужды через год заменишь. Прокладку к крышке крепишь герметиком. Либо просовываешь туда прокладку там по месту подгоняешь контришь болтиками в двух местами и погнал аккуратно проверяя что бы она не завалилась во внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На герметик садил...течет Местами цука!вот и решил мож прокладка решит проблему,а то жуть каК не нравится мне эт касяк! А снять легко,ставить по труднее задачка Вообще не нужна прокладка. Перед установкой отрихтовать поддон ( выступающие части около болтов утопить),обезжирить бензином или растворителем. Намазать герметиком ( выдержать пару минут). Установить поддон на место и протянуть все болтики. Много раз снимал на разных машинах, вообще ни каких проблем, масло не бежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) OP-32000 пропковая прокладка потдона, 113р. Я поставил, уже 5 лет полёт нормальный! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем ruslan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 В строительных магазинах продается настенная пробка, как раз подходит под поддон. Проверенно на разных машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Во как!спасибо всем за Грамотные ответы!!!Все вопросы отпали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Но только незабудь, поправить потдон(выровнить) и места стыков алюминек с чугуном Я промазывал герметиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да Рус я обратил внимание На то что подрихтовать поддон нннада,Михалыч тоже советовал!дума рихтануть перед установкой да как то,поторопилси Вот резултат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 мужики, ставил кто нить дубль вот такой штуки? MITSUBISHI MB109712 Стойка стабилизатора за оригинал косарь отдавать за штуку чет не хочется (Феби и Блю Принт тоже около тыщи штука стоит), а на корейцах другое креплление стаба нашел (вернее помогли) может кому пригодится) MB573781A или MB109712A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 У меня один раз такая стойка оторвалась по сварке и к тому-же далеко от дома. Заехал на сервис. Тоже загнули за такую стоечке штуку, плюс установка. Я чуть не обалдел. Повернул ее вверх, что бы не стучала, доехал до дома. И бесплатно снял ее и приварил, затем на место поставил и забыл. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @михалыч алт, такая это какая? корейская что выше или родная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 они обе родные, зависит от толщены стабилизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @ruslan, да не, я про то какие у Михалыча на тот момент стояли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) @михалыч алт, такая это какая? корейская что выше или родная? У меня стояла которая на нижней фотке. Но какая разница? приварить любую можно. Даже самодельную сделать, ничего сложного. Кстати у меня не нужные лежат две такие стойки. Изменено 14 января, 2015 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Мож кто сможет подсказать вторую пару к этим двум шестерням? http://www.konsulavt...ерня КПП 5 HD65 Изменено 13 января, 2015 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Интерестный сайт, и по факту есть железки(знакомый купил такую ГБЦ за 22700р.) http://zaptop.ru/node/1600а в экзисте заоблочная цена на эту-же железку, в Емексе её вообще нет! Вот тут http://zaptop.ru/insearch?search=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0 та которая за 22700 Изменено 22 января, 2015 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Очень интерестный сайтик! МКПП новая за 22900р. http://zaptop.ru/node/378 В Емексе она-же 130 или 160т.р.!!! Изменено 22 января, 2015 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool_c Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Очень интерестный сайтик! МКПП новая за 22900р. http://zaptop.ru/node/378 В Емексе она-же 130 или 160т.р.!!! Она не новая. Производитель rebult, скорее всего имелось ввиду rebuild, что значит перебранная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 радиатор печки подходит от портера. Буду ставить в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 радиатор печки подходит от портера. Буду ставить в выходные Скок стоит радиатор?И какая разница в цене с родным?Да и еще от какого портера, первого или второго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 а барабаны тормозные от портера не подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 1 портер 2500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @stepler,на экзисте аналоги купи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.