dimon444 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я волговские подрезал и уже 2 года стоят!Если целиком то их вырывает длнные они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 а у оригинала какие размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @eugene_onegin, передняя форсунка по креплению другая...наша на скобках стоит, а эта гайкой прикручивается... если получится поставить отпишись... , пистоны сразу желтенькие закажи...они не извлекаются из кузова целыми...когда арки варить будешь пригодятся...с грейса подойдут... форсунка писает одной струей или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artdiv Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если надо могу померить, размеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 форсунка писает одной струей или как? Ребята а корейские писалки на лобовое как писают-струей или распыляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgichin Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 троса кпп очень похожи на наши. может ставил кто? про троса кпп, не знаю, дело не касалось! приезжали ко мне с Портеровским тросом-хотели поставить с Делики...не подошел... С Х-Грейс троса МКПП встают (продаются парой) Менял наркрутку резьбовой части троса (на кулису рычага МКПП) на "родную", протачивал пазы в люминевых бобышках троса (по диаметру больше штатных), подтачивал паз крепежа упора троса на корпусе МКПП. Длина всего троса, рабочий ход штоков по обеим сторонам "один в один" с родным. Работает без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ребята, а корейские писалки на лобовое как писают-струей или распыляют? ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normander Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Уплотнительные резинки на передние двери (которые) по всему контуру, уплотнитель он же направляйка стекла и внешний уплотнитель стекла сели на двери кирпичика как родные. Стекла теперь сидят плотно и не дребезжат, дверь тоже садится плотно, стекла пока туго ходят но думаю разработаются. Поставил от портера стойки или амортизаторы задней двери, пришлось напильником поработать нижние петли вполотверстия не совпадают. Также верхние петли нужно либо обтачивать, либо выкусывать пластмассу на декоративной накладке вверху, при закрывании давит на нее. Доработка мелочей не существенная, а вот цена вопроса в сравнении с родными аналогами с экзиста очень радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Откуда на Портере задняя дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normander Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Откуда на Портере задняя дверь? наверное грейс или н100, я в них не много понимаю. От аналога делики корейского в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 @Normander,номера деталей огласи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlermisha978 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 подножка арка пластик арок, который еще и ковролин держит, взял, так как мои истерты, покоцаны и поломаны. какой левый какой правый не понял поэтому заказал оба. ну и форсунку переднюю заказал для товарища, а себе заднюю в запас задняя цены на момент закупки были Привет всем на днях буду менять эти детальки всё уже прикупил прикладывал вроде всё совпадает посмотрим при замене как все получится отпишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlermisha978 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А кто может подсказать !? У меня разбита крестовинка на валу от рулевого редуктора к рулевой рейке подскажите пожалуйста есть ли заменители от корейцев или можно крестовинку от чего либо подобрать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А кто может подсказать !? У меня разбита крестовинка на валу от рулевого редуктора к рулевой рейке подскажите пожалуйста есть ли заменители от корейцев или можно крестовинку от чего либо подобрать!? Я крестовинку ставил от Ваз-2107. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) крестовинку ставил от Ваз-2107. Вопрос: крестовинка от ВАЗ подошла без подгонок по размерам? Как говорится подошла один в один? Изменено 3 мая, 2015 пользователем юрич62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вопрос: крестовинка от ВАЗ подошла без подгонок по размерам? Как говорится подошла один в один? Там надо кусок вала с крестовиной приваривать. Так же сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Лет 10 тому как менял крестовинку. У нее диаметр, кажется, 14мм, Такую не нашел, купил 15мм, дырки развернул чуть ли не сверлом, и поставил. Стоит благополучно, где-то не менее 400т.км прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Normander Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Normander,номера деталей огласи Я не фотал, по большому счету просто на сайте продавца набираешь в разделе портер-грейс-н100 в поиске" уплотнитель" например и по схеме выбираешь нужную деталь. Там все просто, единственное не поменял внутреннюю резинку уплотнитель стекла, что крепится к обшивке на металлической основе, 900 р стоит позднее закажу. Только вот покатался прелестно - стекла не гремят, дверки туго прихлопываются. Но есть проблемка автоматом водительское стекло не поднимает до конца - туговато еще, и выявил перекос стекла водительского при подъеме, буду лечить, видимо что то просело в подъемном механизме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Вопрос: крестовинка от ВАЗ подошла без подгонок по размерам? Как говорится подошла один в один? На Делику пришлось отверстия разворачивать, на Тойоту ставил, подходит один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 весе это уже было поиск может помочь http://yadi.sk/d/mtfUKk1T4QIYG http://www.delicaclu...евой-карданчик/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlermisha978 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На Делику пришлось отверстия разворачивать, на Тойоту ставил, подходит один в один. Спасибо огромное буду колхозить! весе это уже было поиск может помочь http://yadi.sk/d/mtfUKk1T4QIYG http://www.delicaclu...евой-карданчик/ Спасибо я это изучал ! Старые записи думал может что- то новое кто придумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) сломался ролик на сдвижной двери(который по середине) от истаны подойдет? код детали 6617604447 http://www.126buy.co...tail?id=1138615 Изменено 5 мая, 2015 пользователем Рыб@лOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlermisha978 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А кто сможет подсказать уплотнитель заднего стекла от корейцев возможно подобрать !??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) было не? сальники поворотного кулака. Изменено 3 июля, 2016 пользователем gruskov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @gruskov, номера как-то странно одинаковые, а цена отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.