nord Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @gruskov, + Цены отличаются и даже очень.https://www.emex.ru/findauth?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=110&cbRegions=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&Sid=bamwysgv5d8whzsesbjz68adgbuv3kw4tmtw68he76jzh2gfyahmxkqd6c6v7ejfe8rbylq&QueryDetail=++MB+160850&Fs.CurrencyId=34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 @Рыб@лOFF, по коду бьется оригинальная замена не дорого, если не найдешь, вечером напишу код) код в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А кто сможет подсказать уплотнитель заднего стекла от корейцев возможно подобрать !??? что за уплотнитель заднего стекла?Заднего бокового,или резинка в которую стекло задней двери вставляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) отбойники на переднюю подвеску 2 шт 292 руб Изменено 12 мая, 2015 пользователем Рыб@лOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) По рейке рулевой на полный привод левый руль инфа 100% есть?))а то по форуму полазил вроде такая как на портере,а вроде не такая...номер по хундаю вроде 577054B010 Изменено 13 мая, 2015 пользователем stepler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @stepler, у меня от портера стоит (рул. тяги свои) . но я переделывал из праворукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @stepler, у меня от портера стоит (рул. тяги свои) . но я переделывал из праворукой. Про тяги понял,что портеровские длиней,главное крепеж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) @stepler, праворукая и портеровская по крепежу и всем углам и размерам зеркально едентичны . от леворукой делики рейку я в глаза не видел ,но думаю подойдет. Изменено 17 мая, 2015 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо,о результатах покупки отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlermisha978 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 что за уплотнитель заднего стекла?Заднего бокового,или резинка в которую стекло задней двери вставляется? Извиняюсь если неправильно выразился ! резинка в которую стекло задней двери вставляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Извиняюсь если неправильно выразился ! резинка в которую стекло задней двери вставляется? Если нужна резинка стекла задней двери,у меня валяется с предыдущей двери,могу отправить.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adlermisha978 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Если нужна резинка стекла задней двери,у меня валяется с предыдущей двери,могу отправить.))) я имею ввиду есть ли с какой либо машины ей замена!? Я свою благо в вчера нормально снял , а за предложение спасибо если не поставлю свою напишу Вам!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Никто не в курсе, подойдет ли с грейса шестерня распредвала на 4д56Т(который после 93 г.) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Подойти подойдет,только профиль зуба разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 подойдет без проблем... на ремнях после 93г профиль зуба выше...тоесть какнавки на шестерне поглубже... это никак не мешает более низкому зубу в канавку ложится...даже еще место остаётся... а вот обратная замена не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 @vadim66nt,круглый зуб на ремне грм,не ложится в шестерню с "квадратным" профилем зуба.Если точнее,ложится всего на 7зубов,дальше не совпадает.Говорю исходя из своего опыта,одажды купил "Gates" по ошибке с круглым зубом,а нужен был с квадратным,хорошо что уложил сначала на шестерню его и всё стало ясно .А грзйсовские шестерни если я не ошибаюсь, под квадратный зуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 У меня на родном моторе 95г зуб квадратный. В 2010г. поставил контрактный, тоже 95г., зуб опять квадратный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 вот я и пишу, что замена шестерни с старого образца на шестерню с круглым зубом возможна....а наоборот нет... соответственно усиленный ремень (с круглым зубом, после 93г) на машину с шестернями старого образца (до 93г) не поставить... а вот на машинку после 93г, с шестернями с круглыми выемками можно поставить любой ремень...хоть старого, хоть нового образца... мы тыщу раз так делали... кстати на Грейсах и других Хундаях встречал шестерни под усиленный ремень после 97г...а до 97г шли с низким профилем зуба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 линки на заднюю подвеску от кого подходят?оригинал что-то не реально дорого стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @Рыб@лOFF, 10 лет юзаю кирпичик, у меня даже отверстий лишних нет. Покажи хоть что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @серыйеж,На некоторых "кирпичах" задний стабилизатор не устанавливался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @серыйеж,после 90го года стали стабы ставить, а на леворуких гораздо раньше...помоему даже сразу с начала выпуска... у меня на Дорестайловой не было резьбы в дырках на задних лонжеронах, пришлось при креплении фаркопа туда гайки приварить... а на линзовой в дырках есть резьба...там я ставил с 35-го кузова стабилизатор...но потом снял его и не жалею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня41 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 У меня 35 кузов, и нет никакого стаба на заднем мосту. Там рессоры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 @vadim66nt,Не, не так: у меня на одной машине 1992, есть задний стабилизатор, а на второй 1997 - нет. Обе в 35 кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Так вот и я о том же. Был ещё 35-й кирпич 97 года (теперь он у бати) то же без стаба. По этому и "Фото стаба в студию!!!" Да и не пойму, нафига нужен стабилизатор в мостовой рессорный зад! Только если на треке гонять или резину палить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.