gruskov Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) У товарища на 35 супер эксид- 92года, задний стаб был, у меня на аероруфе (низ крыша-диван)95года не было. возможно задний стаб ставили на максимальных комплектациях. Изменено 1 июня, 2015 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня 25 кузов,91 год стаб сзади стоит.Это что разве редкость? По поводу рессорной подвески.Стаб там нужен,тем более машинки у нас не низкие.И если ехать груженым,то он думаю очень хорошо помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) @Stinger,+1. вез тут давеча 800 кг, так вот по автомагистрали не мог разогнаться выше 100 км/ч, зад мотать начинает, 31-е колеса. Однако если грузы не возить, то он не нужен. 25 кузов, левый руль, 93 год. Стаба нет и не было. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Daive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Стоял у меня на Делике 92г. задний стабилизатор. Разболтался весь ( втулки, линки). Снял его и выбросил. И не заметил ни какой разницы. Что с ним, что без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bilgoga7 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня делика 93 год, комплектация джаспер, тоже стаб стоит. С ним дорогу лучше держит, особенно гребенку , до этого был кирпич без стаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 где же фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) @серыйеж,есть только такие) Изменено 1 июня, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @eugene_onegin, Спасибо! Хоть одним глазком увидел этого "зверя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni13031978 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Добрый день. У меня 91г. и стаб стоит. Замутил лифт 2 дюйма, стаб решил оставить сначала поставил хундая 55530-3K000, в определенный момент стало выворачивать в обратную сторону. Затем поехал искать по длиннее, подобрали в магазе от сантафе 54830-26100 год от ездил, все отлично. Первый вариант для стока, второй для не большого лифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня стаю задний стоял на старом кирпичей. На этом нет и некуда его там крячить, лебедь мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня булка рессорная, тоже стаб задний с завода отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Хорош флудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Добрый день! Встал вопрос по шлангам ГУР от бачка! MITSUBISHI MB351665 Шланг маслянной системы верхнийMITSUBISHI MB501471 Шланг маслянной системы нижний подскажите, кто что ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Lock, обсуждали ранее, но о совместимости никто ничего не скажет ) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11638-взаимозаменяемые-запчасти-от-корейских-авто/page-56#entry600945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) @Lock, обсуждали ранее, но о совместимости никто ничего не скажет ) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11638-взаимозаменяемые-запчасти-от-корейских-авто/page-56#entry600945 Обрати внимание, я запрашиваю шланги низкого давления а в твоем посте шланги высокого давления. Да и номера разные Изменено 10 июня, 2015 пользователем Lock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Поставил новый ГУР с Портера 57100 4B010 , все подошло кроме крепления шланга высокого давления, у нас гайка, а у корейцев болт! Болт подходит от креплений наших масленых шлангов(либо у масленого фильтра ДВС, или у радиатора масленого) И пришлось немного рассверлить отверстие в шланге высокого давления(болт не лезит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Lock, о блин, сорри) не досмотрел с телефона, ну в общем смысл в том что они тоже подойдут) РУслан выше написал уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 HYUNDAI-KIA MB297050 - Болт хаба рублей 30 штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit-ReZZ Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Кто знает кожух вентилятора охлаждения от портера на наш радиатор встанет? http://hyundaiporter.ru/part/1026/ P.s.: не нашел в теме супорта тормозные от портера нам подходят или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 встает, кстати в этой теме даже фото есть.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Мне хреново встал, крепил на стяжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) @oka859,@gruskov, мне на САТ-овский радиатор встала только та часть что на радиаторе узкая\ часть которая закрывает крыльчатку не встала Изменено 21 июня, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit-ReZZ Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) А супорта тормозные совместимы? Изменено 21 июня, 2015 пользователем Hit-ReZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Задние только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Что за хрень у вас с Дифузором? У меня встал родной(только нет разбора на 3 части) Вот Аля пожалуста 25390-43001 У меня стоял(пока не поставил электро вентилаторы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.