Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят, подскажите, а от портера гена какой именно? Есть код?

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/generator_hunday_porter_2.5d_600042870- такой подходит?

Я меня делика 35. 2,5Т

Опубликовано

Отличия масленого насоса есть (именно так называеться эта крышка), там один болт не подойдёт по длине, можно насос подпилить :27: , или поменять его на более длинный!

А масленые насосы и на японцах есть с 10 болтом!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики нужна помощь по номерам запчастей от корейца если они подходят на Кирпич

1.сальники балансировочные валов (2штуки)

2.сальник распредвала 

3.ремень балансировочного вала и натяжной ролик 

4.ремень грм и натяжной ролик 

5.прокладка клапанной крышки

6.масленый фильтр 

Заранее спасибо !

Опубликовано (изменено)

Hyundai/Kia
22441-42000
Прокладка клапанной крышки двигателя

Hyundai/Kia
23356-42011
Ремень балансировочный

Hyundai/Kia
23357-42020

ролик ремня бал. валов

Hyundai/Kia
24410-32010
ролик ремня грм

Hyundai/Kia
26300-42000
Фильтр масляный

Hyundai/Kia
21321-42011
Сальник вала балансировочного

Hyundai/Kia
21321-42021
Сальник вала балансировочного

Hyundai/Kia
24315-42101
Ремень приводной ГРМ

Hyundai/Kia
22144-35000
Сальник распредвала передний

Изменено пользователем nord
Опубликовано

С ремнем ГРМ аккуратнее, смотри какаой формы зубья у тебя, на 56х до октября 93 была одна форма -после другая, старые на новых работают, новые на старых нет.

Опубликовано

Насос подошел и болт, тоже подошел, но вот в нашем насосе, есть отверстие в низу, а в Портэровском нет, для чего оно, может, кто знает.

Опубликовано

Всем привет. Решил я себе поменять резинки на передних боковых стеклах заказал резинки номерки здесь поскальзывали. Пока смотрел на схеме увидел что есть ещё одна деталь называется скобка. Стоит копейки. Пришла эта хреньpost-7124-0-93322300-1450683320_thumb.jpg . Оказывается это направляющая стекла при закрытииpost-7124-0-84919100-1450683312_thumb.jpgpost-7124-0-31204700-1450683305_thumb.jpgpost-7124-0-96211000-1450683295_thumb.jpg. Я всегда мучался когда на ходу открыл стекло а назад оно не закрывается, конец мучениям. Устанавливается за 3 минуты. У кого есть проблема заказывайте. Брал в емексе за 45 р. шт.

Опубликовано

Молодэс!!! Ато я увидил у других Кирпичей, и сделал самопал! Но если она стоит копейки, то зачем городить огород!

Опубликовано

Ребяты, заберите себе тот файлик что я выкладывал с заменами, Делику продал, не обещаю продолжать дополнять))

Опубликовано

АЛЕКСЕЙ222      nord    А вы пробовали закрыть окно на кирпиче на скорости 100км\ч и ещё при боковом ветре?

Опубликовано

Стесняюсь спросить.А за чем он нужен?

На кирпиче очень нужен,я себе заказал.

Опубликовано (изменено)

АЛЕКСЕЙ222      nord    А вы пробовали закрыть окно на кирпиче на скорости 100км\ч и ещё при боковом ветре?

Никогда не сталкивался с такой проблемой, и с ветром и без ветра, на любой скорости  стёкла всегда закрывались нормально, только сейчас узнал, что так не у всех. 

Изменено пользователем nord
Опубликовано

На моей уши стоят, вообще без проблем закрываю на любой скорости.

На моей уши стоят, вообще без проблем закрываю на любой скорости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...