nord Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Регулируют по верхнему отбойнику. В книге опечатка. Если отрегулировать по нижнему рычагу, будешь ездить на опущенных торсионах. При правильной регулировке, валы переднего привода, должны стоять относительно друг друга, небольшим «домиком» кверху. Изменено 27 марта, 2016 пользователем nord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Если не будет нижнего отбойника, или он будет низким, то верхний рычаг упирается об раму, У меня чуть не отвалился рычаг однажды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Если не будет нижнего отбойника, или он будет низким, то верхний рычаг упирается об раму, У меня чуть не отвалился рычаг однажды! Подтверждаю, тоже проходил такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Да-да и я подтверждаю! Беда может случиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим1981 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Привет.Подскажите генератор от корейца на делика кирпич,4d56t кокой нибудь подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Подойдет. Смотреть в магазине лучше по образцу, или по тщательно снятым размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @Максим1981, от портера. требуется переделка разьема, и нижний болт на 10 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да что вы, прочетайте тему(да большая и много "флуда", но от куда он берётся?....) тут всё есть! И на м10 болты и на м8, и на 90А\Ч. и на 65А\Ч Даже на 110А\Ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕМбо Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 рессоры от газон как надо.,болгарка и четкий глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 рессоры от газон как надо.,болгарка и четкий глаз...С болгаркой любые войдут как надо.)))Тут тема про корейские з/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Не нашел, рабочий цилиндр сцепления с чего нить подходит!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 По отбойникам хочу добавить, где-то мне попадалась информация что расстояние между верхним и нижним должно быть практически одинаковым, у меня так и выставлено, правда зазор между верхним, мм на 5-7 меньше чем на нижнем. Без верхнего отбойника никак нельзя он ограничивает ход подвески на выходе, вот обратите внимание когда домкратите передне колесо, (если домкрат упирать на штатное место) то верхний рычаг упирается как раз в этот отбойник и колесо начинает отрываться от земли, вот и накручивавая торсион этот отбойник аж сминает он постоянно сдавлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit-ReZZ Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Народ подскажите скобы суппорта на кирпич P35W есть аналоги у братьев корейцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Добрый день всем! Интересует уплотнитель задней двери. К сожалению поиском пока пользоваться не могу, далеко от компа. Буду благодарен за номерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persons Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) Добрый день всем! Интересует уплотнитель задней двери. К сожалению поиском пока пользоваться не могу, далеко от компа. Буду благодарен за номерок. от Газели(или соболя/Баргузина) 3221-6307126, 2217-6307126 или 2705-6307126 по 400 руб штука длина 5.8 метра Изменено 1 июня, 2016 пользователем Persons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста аналог оси нижнего рычага (L300,2wd,1997 год,P05W,4D56). Оригинал (MB 430150) не по карману, Экзист и Эмекс альтернативы не предлагают( Поиск не помог.. С Уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Это не ось, то болт с экцентриком. Я брал за 600_700р. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 По твоему артикулу масло бьется?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 не по карману, А на какую сумму ты расчитывал? Я брал на рынке за 1500р. потом заказал за 700р...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Брал осенью в емексе за 1200, предлогали чину за 150 отказался не раздумывая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) По твоему артикулу масло бьется?! Да нет,вроде болт, эксцентриковый Расчитывал на сумму 300-500 рублей....Разбило сайлентблок нижнего рычага,болт не выбивается,вероятно придется пилить-выжигать-выдавливать..Хотел заказать новый болт..а тут ценник в 1400..за болт..Машина отца,ему за 60..от озвученной суммы у него челюсть выпала) Поэтому и написал,что не по карману,не бюджетно..До этого момента заказывали аналоги от портера,грейса,от корейцев вобщем..а с болтами засада.."Болт" с болтом Подскажите пожалуйста,помимо болта шайбу-гайку докупать надо? и сход развал делать? Если аналогов нет,будем брать оригинал..для этого вопрос и задавал.. Благодарю всех откликнувшихся.. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Grizly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А как ты собираешся выковырять болт чтоб при этом не пострадал саленблок? и ещё может быть повреждена балка, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну балку повредить, откручивая гайку и снимая шайбу это надо уметь! А новый болт и сайлент,моё мнение надо ставить новые однозначно. И ессно потом делать развал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорешка102 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ничего не напоминает? 140220111162 1.jpg 140220111163 2.jpg Это на чем стоят?а то мои уже не регулируются и смотрят на середину авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Дык на первой же фотке большими буквами дамас на двери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.