Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мужики, да какая разница куда и где стрелка! Смысл то тот -же. Покачал - и всё понятно куда вход, от куда выход. Просто насосы под разные модификации идут. Дело то не в этом. Суть в том, что тут клапан надёжней и корпус разборный разборный.

Мы ,в основном, не разборные поломатые, меняем на эти и клиенты пока не жаловались. Не реклама.

Изменено пользователем Князь Ярослав 4х4
Опубликовано

Топливоподкачивающий насос , изображенный на фото (пост 1576) я нашел на сайте

skladtexm.rumagazin/folder/nasosy-toplivnye . Ценник стоит 1050 руб. После праздников думаю посетить этот склад.

Опубликовано

пришла в негодность резинка на сдвижном боковом окне сдвижной двери,может кто менял такую деталь на не оригинал от чего либо и может подсказать номерок артикула ?

post-18906-0-90052500-1488182031_thumb.jpg

post-18906-0-95397300-1488182108_thumb.jpg

post-18906-0-73753800-1488182166_thumb.jpg

Опубликовано

Купил комплект замков 81901-43006 (4 цилиндра на все двери и замок зажигания, 2 ключа в комплекте).

Не подходят по креплению, они меньше чем родные и в дверях болтаются:

IMG_20170224_212640.jpg

Буду мудрить переходные шайбы. Т.к. цилиндры меньше по диаметру, нужны свои скобы крепёжные 81961-44000

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите чем можно заменить шланг что идет от генератора в масляный поддон,мой сопливит. 

Заказал, найдя по каталогу, пришло что-то не то, диаметр меньше, по месту пока не прикидывал, двигатель разобран))

Купил передние подножки и арки от грейса, ценник смешной, помнится, где-то еще задние арки были хендаевские, что-то не по глазам

Опубликовано

Всем привет, купил фендера на передние двери от второго Портера, не широкие что-то вроде как на девятках, думаю для тайги оптимальный вариант. Пока только примерил, вроде подходят без переделок, брал в прошлом году обошлись примерно в 1500 - 2000р.

втулки рессор от хендая встают и ходят, цена ниже. Шланг масляный с гены в блок, запасный лежит один в один. 

Опубликовано

купил фендера на передние двери от второго Портера
Поделись ссылочкой,где брал.
Опубликовано

Всем привет, купил фендера на передние двери от второго Портера, не широкие что-то вроде как на девятках, думаю для тайги оптимальный вариант. Пока только примерил, вроде подходят без переделок, брал в прошлом году обошлись примерно в 1500 - 2000р.

втулки рессор от хендая встают и ходят, цена ниже. Шланг масляный с гены в блок, запасный лежит один в один.

У меня этот шланг после зимы сопливить стал.

А он что особенный? Любой масло-бензостойкий подходящий по диаметру не подойдет?

Опубликовано

У меня этот шланг после зимы сопливить стал.

А он что особенный? Любой масло-бензостойкий подходящий по диаметру не подойдет?

Я пробовал от маза, подходит и ходит но не долго, за 1,5 года не,,лись два, чудом не вовремя езды.

Опубликовано

Еще такой вопрос:

Лежат у меня рессоры от грейса с прошлого года, подскажи пожалуйста номера втулок передних и задних, нужно ставить а то опа ниже морды на 10см )))

Я пробовал от маза, подходит и ходит но не долго, за 1,5 года не,,лись два, чудом не вовремя езды.

о как... 

шланг этот коварный, не дай бог на ходу лопнет и капиталки не избежать.

Опубликовано

Еще такой вопрос:

Лежат у меня рессоры от грейса с прошлого года, подскажи пожалуйста номера втулок передних и задних, нужно ставить а то опа ниже морды на 10см )))

о как... 

шланг этот коварный, не дай бог на ходу лопнет и капиталки не избежать.

ВОТСАП ЕСТЬ?мой номер 9235955468 могу скинуть ммс, но уже не сегодня

Опубликовано

Резинки уплотнительные на передние двери подходят от Портера?

. Я поставил от длинного портера, под резал но всали как надо!

Уплотнитель боковой двери точно подходит на кирпия - я менял.

. Уточняю. На Сдвижные двери!
Опубликовано

. Уточняю. На Сдвижные двери!

я от газели поставил,подрезал (она длиннее) и все норм

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прикрепляю инфу для 4g64 8кл, подтвержаю информацию про выпускной коллектор, штаны и накладки

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31510-4g64-8-klapanov-analogi-zapchastei/&do=findComment&comment=630180

Головка блока цилиндров 22100-32680

Распредвал 24100-32600

Клапаны я ставил ROCKY впуск MA440/ выпуск MB440 должны подойти 22211-32604 и 22112-32604 соответственно

Колпачок маслосъемный 22224-35000

Гидрокомпенсатор 24610-32824

Прокладка головки блока 22311-32650

Пр-ка клапанной крышки 22441-32010

Пр-ка впускного коллектора 28411-32670

Пр-ка выпуск. кол-ра 28521-32021

Выпускной коллектор 28511-32821

Кожух выпуск. кол-ра 28525-32761

"Штаны" 28710-43602

Ремень генератора 25211-32000

Ремень гидроусилителя руля 57181-43100

Опубликовано

Собственно, воспользовался поиском, несколько лет назад один человек поставил подшипники от бонги. Я поехал в корейский магаз, поглядел на него - внешне очень похож. Взял размеры его. У кого есть размеры Деликовского подшипника?

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь знает датчик воды топливного фильтра с корпусом на наш фильтр встанет?

9230467m.jpg

Или такой 3197443000 за 150р (по экзисту)

Изменено пользователем Hit-ReZZ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...