Polo 15 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Спасибо! Как с доставкой в Эстонию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 @Polo 15 Естественно только подшипники. Какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Добрый день! Вопрос из разряда кузовщины.Позиция 70333L MB506673 Есть ли замена по Корее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squier Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Onnuri GSPH-398 Верхний ролик правой сдвижной двери. Сделан весь из металла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @Squier У меня просто подшипник стоит. И причем уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @михалыч алт , +1. Намаялся с разными верхними роликами и махнул в итоге на подшипники по совету одноклубника. Счастье уже несколько лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor76 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 если надо кому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor76 Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 6 минут назад, motor76 написал: если надо кому... все стандарт. поршни 2одного номера. и 2другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) @motor76 хорошая информация. кстати поршня под утопленные клапана и интеркуллер (ну это я типа знаниями блеснул ))))))))) Изменено 30 июня, 2018 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor76 Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 В 01.07.2018 в 00:59, tixon написал: @motor76 хорошая информация. кстати поршня под утопленные клапана и интеркуллер (ну это я типа знаниями блеснул ))))))))) да. заказывал по таракановскому вину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wassia Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Здравствуйте, подскажите подойдет ли редуктор заднего моста от портера на заднеприводную делику л300 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 на портерах 2 или 3 вида мостов .и мне кажется они все больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squier Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 У h100 есть аналог креплений задних стёкол MU470026? На схеме не найду, 110 рублей что-то многовато за такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 @Squier Я такие зажимчики с какой-то Тойоты поставил. На разборках их навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squier Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 1 час назад, михалыч алт написал: @Squier Я такие зажимчики с какой-то Тойоты поставил. На разборках их навалом. Блин, у нас только отечественные разборки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @Squier На отечественных машинах такие скобки стоят на обшивке потолка Ваз 2106. Только они меньше размером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squier Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 5 часов назад, михалыч алт написал: @Squier На отечественных машинах такие скобки стоят на обшивке потолка Ваз 2106. Только они меньше размером. О, наша тема. Респект за направление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrij843 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 внутренний шрус на кирпича от чего подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @dmitrij843 а чем плох неоригинал? У меня асва уже 10 лет ходит. И второй уже купил на замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor76 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 доброго дня. не знал в какую тему написать. кто подскажет номера вкладышей taiho коренных и шатунных 0.25. и номер форкамер. спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Taiho R113A1025 Taiho M113A3025 На фуркамеры забей, замена их башку не спасёт, а скорее загубишь ДВС, если поменяеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor76 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 спасибо.... а что не так по замене форкамер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Поменять их без оборудования не возможно, зато есть шанс, что выпадут если что не так. Кроме вкладышей ещё упорные полукольца надо бы подобрать. T140a ххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor76 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 что за спецоборудование?. и как вылетят если они на половину перекрыты блоком .....а эти вкладыши taiho без упорных полуколец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Там есть разные комплекты, у одних все коренные вкладыши одинаковые, у других вкладыш под 3 шейку отличаются боковыми выступами. У меня двигатель был с полукольцами, я заказывал комплект, мне привезли альтернативу и там так было. Чего то с установкой не пошло. Толи не вставлялось, толи люфт был, пришлось аккуратно стачивать боковинки вкладыша и ставить полукольца. Как у тебя не знаю. Насчёт форкамеры, она ставится с определенным натягом, просто так не выбить, нужна процедура нагревания ГБЦ и охлаждения форкамеры. Ну не блоком, а прокладкой. А выпадают, так же как и седла, кусками. Расшатывает, потом кусок откололся и пошел он гулять . Правда я не видел выпавших фотокамер на 4д56, но на 3ст встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.