дедушка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Откинь провода с шины, поставь толстую кнопку и свечи 12в любые, подходящие по размеру, и ты поймешь, какая, это пустяковая, в сущности, проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Зачем с шины откидыать. Через кнопочку подаёш +12 в. на управление силового реле свечей накала и забываеш. У мня так сделано-нажал, подождал, завёл, отпустил!!! Даже легче заводится по зиме. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Подскажите подойдут ли всё таки личинки передних дверей от портерара P35W или нет? Изменено 22 марта, 2013 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil@ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Кому интересно! Взял вчера ветровики портеровские, подошли как родные, только на правом ветровичке надо вырез сделать под крепление зеркала. А так красота. Ещё бы спойлер передний найти! Изменено 22 марта, 2013 пользователем Devil@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Фото скинь ,будь любезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ветровики у меня стоят такие уже несколько лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На моей машине стоит турбина как на L200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 К ней идет прокладка В центре прокладки сталь, с внешних сторон материал ну очень похожий на слюду, в отверстиях металлическая окантовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А у тебя что,водяное охлаждение? даже помоему колено чуть другое,чем у меня,и креплени к нему на пять болтов,а не три,у тебя похоже как на портере,она ориг.22т.р. в Пусан Авто на Крылова стоила,с водяным охлаждением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МiХась Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а тросик спидометра подходит от какой нибудь машины или только родной? P25W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МiХась Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а то б/у на два месяца хватило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) kibalnikov81 Турбина не родная, бывший хозяин такую поставил, там переделан только крепеж клапана перепуска, все остальное нормально подошло, охлаждения водяного нет. Такая же турбина ставится и на портеры и на старексы. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем borimen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Получается,на корецах и Л200 турбины одинаковы,и креплния на пять отверстий к коллектору масло,с куллером уже с водян.охлождением,а от наших кирпичей отличаутся колекторами и перепуск клапаном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Узел турбины в сборе изображенный на фото встает нормально. Вот ссылка на каталог для L200 http://www.japancats.ru/Mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=502ec260-fd36-4103-bc52-e0d6fef8bfc0&UnitId=2D30002D&Title=TURBOCHARGER%20%20and%20%20SUPERCHARGER Вот ссылка на один из вариантов корейской турбины http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.aspx?model=fefa0a80-10be-4a96-a607-1d7b10feb0f5&pid=AF0058C1&office=ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom-krat Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет всем. От чего подходит задний дворник на P25W, а то облазил магазины не нашёл подходящие по размеру шлицов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @dom-krat, Смотри от корейцев. Хундай грейс например. Ростовской области привет, летом поеду в Каменск Шахтинский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @dom-krat,У меня раньше стоял жигулёвский , по моемому от 12-ой модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня раньше стоял жигулёвский , по моемому от 12-ой модели. Он наверно про поводок спросил, или ты поводок от 12-шки ставил? Там же спойлер на переднем, или речь о заднем?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Петровский Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 От жигулей подходит задний дворник. По тросикам вроде говорили от паза подходит, ещё от буханки. Правда на буханке короче, но там можно местами срезать расстояние. Правда, это не от корейского авто, но так на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Петровский Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кстати, вот ещё на заметку. У меня на печке зимой тросик в негодность пришёл. Так я на скорую руку просто заменил сам тросик, на сварочную проволку. По характеристикам она очень даже ничего. Я взял 1.6мм . С помощью плоскогубцев края гнёте как надо и все дела. Правда с размерами надо аккуратнее. А так, внутри скользит легко, не перетирается так как тросик. И выдерживает напругу. Я взял 1.6мм, но лучше подобрать чуть шире. ( 2мм например - не уверен какая вообще существует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вакуумный усилитель тормозов подходит от от чего-либо? Пролистал по быстрому но не нашел. Я ставил от Паджеры. он немного пошире и соответственно помощней, тормоза стали получше.Подходит без проблем. Шпильки крепления немного длиньше и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Может кто сталкивался Может есть замены по корейцам? MB434268 Датчик топливный в баке. В топливном датчике перетирается сопротивление ( спираль ) Я ставил это сопротивление от Тойоты. Главное чтобы оно было 110ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Может кто сталкивался интересуют номерки (если есть) главного и рабочего цилиндра сцепления по корее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А кто-нить пробовал ставить стекло с подогревом от буса h100 на заднюю дверь кирпича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Нижняя крышка ремня ГРМ MD050284 - 2135042500 купил за 319р. На следующей неделе придет верхняя крышка, сравню с моей крышкой и выложу фото. Клапанная пружина MD050111 - 2222142500 купил за 85р Изменено 13 апреля, 2013 пользователем borimen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.