Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прокладка на турбину. Заказывал корейский оригинал, а пришло вот что

MD050072 - 2825042540

post-14282-0-26014200-1365838469_thumb.jpg

купил за 81р

Изменено пользователем borimen
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Внутренняя ручка двери багажника

купил за 57р

post-14282-0-89707800-1365838661_thumb.jpg

Фланец на шестерню привода балансира

MD050121 - 2335442000 купил за 11р

post-14282-0-79225500-1365838809_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

MB421471 - 82591-4B000 уплотнение стекла передних дверей

Сегодня поставил.... ляпота... гораздо тише стало, а то стекла как в теплице уже начали хлябать....

И подскажите, на боковые двери уплотнители нормально встают??? Я так понял что на заднею дверь не вариант ставить корейский аналог.

Изменено пользователем gruskov
Опубликовано

Сегодня поставил.... ляпота... гораздо тише стало, а то стекла как в теплице уже начали хлябать....

И подскажите, на боковые двери уплотнители нормально встают??? Я так понял что на заднею дверь не вариант ставить корейский аналог.

Уплотнители стекла передних дверей, на P25W, разговор об этом?

Опубликовано

ВСЁ НАШЕЛ ПОЛИУРЕТАН ФОРТУНА КОНТОРА ВО ВЛАДИКЕ ОБЕЩАЛИ И ВЕРХНИЕ И НИЖНИЕ ПОДУШКИ И ПОДВЕСКА В ПОЛНОМ ОБЬЁМЕ

А что именно пообещали? Привезли уже? Фото есть?

Опубликовано

@dimon444, радиатор латунь (только проверь прежде чем заказывать или уточни у продаца)

HYUNDAI 25300-43820

HYUNDAI 25310-43600

HYUNDAI 25310-43810

под МКПП

25300-43000 (Nissens 67015)

Вадим, а какой из них лучше на 4WD P35W 4D56t на автомате?

Опубликовано

Хм. Может кто-то поделится артикулом латунного трехрядного радиатора, который можно было бы найти в Exist?

Опубликовано

ВЕТРОВИКИ ОТ ПОРТЕРА БЕЗ ДОРАБОТКИ НЕ ПОДХОДЯТ НА КИРПИЧ 93 Г

ПРО ПОЛИУРЕТАНОВЫЕ ПОДУШКИ РАЗДАТКИ--- ЕДУТ С ВЛАДИКА--

Опубликовано

В прошлом году покупал уплотнитель задней двери от Х-Грейса. Надел, поездил. Стало хуже, потому как уплотнитель похудее родного. Поставил старый. На днях осматривал уплотнитель боковой сдвижной двери, много думал. Решил попробовать поставить тот самый, корейский. И он идеально подошел! Номерочков нету.

Опубликовано

На днях осматривал уплотнитель боковой сдвижной двери, много думал. Решил попробовать поставить тот самый, корейский. И он идеально подошел! Номерочков нету.

Но хоть какая то инфа есть? От какого басика????

Опубликовано (изменено)

Сайлентблок моста передней подвески. материал: полиуретан № 3-06-898

Я заказал передний салент, получил, поставил, всё путём. Заказывал в Экзисте.

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано (изменено)

MD 103301 -3380042020 Форсунка в сборе

post-14282-0-47564900-1367419980_thumb.jpg

Размеры одинаковые.

Правда не знаю на какое давление открытия она настроена.

как проверю, сообщу.

Изменено пользователем borimen
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чота копал..копал, не нашел про уплотнители передних дверей. Встают ли от портера? С доработкой или сразу? Есть ли артикул?

Спрашиваю, ибо течет вода во время дождя. Течет именно из двери, судя по тому где мокро. В педалях - сухо.

Опубликовано

Чота копал..копал, не нашел про уплотнители передних дверей. Встают ли от портера? С доработкой или сразу? Есть ли артикул?

Ты про какой уплотнитель? Если тот что на кузов крепиться- то подходит заметчательно от ВАЗ-05, 07. Если тот что на двери то тоже интересно... Есть тема: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9095-%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/page__st__40 ее почитай, много интересного найдешь. Я бы на твоем месте еще заглушки в полу проверил.. как они там поживают)))))

Опубликовано

Ты про какой уплотнитель? Если тот что на кузов крепиться- то подходит заметчательно от ВАЗ-05, 07. Если тот что на двери то тоже интересно... Есть тема: http://www.delicaclu...ть/page__st__40 ее почитай, много интересного найдешь. Я бы на твоем месте еще заглушки в полу проверил.. как они там поживают)))))

Эту тему прочитал внимательно. У меня сыло только после дождя и в самом низу. В педалях сухо. А спрашивал я про уплотнитель который на двери, по всему ее периметру.

На двери подходят все резинки от Портера это 100%, сам поменял месяц назад

А не сохранились ли артикулы деталей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...