Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Кстати, народ а не кто не ставил антенны на "кирпичи" с корейцев? А то торчит огрызок..... а 3 кР за оригинальную-"жаба" задавила...

Поставил выдвижную антенну от легковой ТОЙОТЫ. Выдвигается из стойки, так-же как родная. Правда пришлось прорезать продолговатое отверстие в стойке и закрепить на два шурупа. Антенна штыревая,металлическая. Оболочка пластмассовая уходит в стойку. Кабель выходит из отверстия стойки под панелью. все работает прекрасно. При ненадобности можно задвинуть до упора и ее не видно. Изменено пользователем михалыч алт
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На сдвижные двери поставил от ВАЗ 2108 ( правда они немного коротковатые и поэтому пришлось вставочку по низу сделать ), на передние двери поставил с ВАЗ 2106. ( двери стали закрываться плотнее ) На заднюю дверь с ВАЗ 2108 с задней двери. Но пока уплотнители новые, то двери закрываются потуже чем было, пока не прихлопаются. ( бюджетный вариант, и всегда в любом автомагазине есть ). :30:

Опубликовано

А, на сдвижную с таза, откуда именно? И как прилегание, она родная по низу не совсем с обычным профилем.

Я-же сказал от ВАЗ 2108 с боковых дверей ( они подлиньше чем от ВАЗ 2109 ) Можно попробовать с ВАЗ 2106 ( они потоньше ) По низу дополнительно поставил какой-то уплотнитель, точно не помню. Помоему от ВАЗ 2108 с потолка ( около лобового стекла стоит ) .
Опубликовано

Я покупал в маг-не для корейцев резинку на заднюю дверь от Грейса. Оказалась тонковата, снял. Как-то прикинул ее к боковой двери, она и

встала туда, как надо, даже по низу фартучек типа. Так что, какую -нибудь купишь грейсовую, подойдет куда-нибудь.

Опубликовано (изменено)

@прапор,на сдвижную дверь встаёт от грейса один в один, у меня на пятидверке стоят и справа и слева такие,

а вот на заднюю дверь с грейса подходит только на 35-й кузов...на 25-й резать жалко...

@дедушка,тебе наверно с боковой продали вместо задней... :) вот она и встала туда как родная... :) на вид они очень похожи, пока не померишь не поймёшь куда ставится...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Форумчане, ткните меня носом в то где написаны номера развальных болтов? Или мож кто знает оналог на них, просто оригенал, дорого ит долго+гарантии никакой что приедут! Всю тему облазил-ненашол!

Опубликовано

Бачок ГУР от портера для кирпича требует небольшой доработки по загибу кронштейна крепления и пересверловке отверстий крепления. Цена родного 3,5 килорубля, а портера 315 руб. )))

Опубликовано

мне как раз на новый мотор бачек нужен, хотел было искать по магазинам похожее

Опубликовано (изменено)

Фотка бачка ГУР кирпич - портер для сравнения (портер естественно новенький)

post-9554-0-43571600-1372650400_thumb.jpg

и его номерок

post-9554-0-14327900-1372650470_thumb.jpg

немножко под другими углами впаяны трубки и приварен кронштейн крепления, но всё не критично и всё делается )))

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

Вопрос к знатокам! Лобовое стекло на кирпич подходит от Портера, или от Грейса? Или это одно и тоже???

Опубликовано (изменено)

sezamco

А тебе стекло надо? На Степном переулке, заезд с ул. Лазо, конторка "Автостекло", продажа-замена. Я трижды себе там менял лобовухи. Относительно не дорого и быстро :) http://rdfo.ru/?menu=KhabarovskMap (по больше масштаб и народная + спутник) . Удачи.

Опубликовано

@sezamco, Портер это грузовой Грейс и оба они H100...

стёкла одинаковые, как и резинки на них...

Опубликовано

@серыйеж, у нас в Хабаровске проблема одна, фирм стекольных полно, но у всех стекла от одного производителя, а производитель стекла делает с тонированным козырьком. А мне нужно чистое, при росте 1,85, и переставленных сидушках от Хайса смотреть на дорогу через крашеное стекло очень не хорошо :28:

Опубликовано (изменено)

sezamco

это правда, козырек тонированный, но мне при 182 не мешает ;) Кста, по ходу пьесы, скинь в личку фотки хайсовских кресел, ну и описание очучений ))). Давно подумываю вкрячить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...