Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

редуктор заднего моста на L-300 от чего подойдет?родного не нашел на разборах.

Редуктора разные с портером, по передаточныь числам, свяжись с White679 у него должен быть редуктор нужный.

Изменено пользователем Miha
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть тема: Замена фар с право на леворукие P25W 91г 4х фарная. L300.

Данные из нее по фарам ближнего-дальнего света.

Depo 100-1101N-LD - ставил на свою. Светят с европейской галкой удовлетворительно по 400 руб за штуку.

Фото здесь: http://foto.mail.ru/...heskii/1/7.html + этикетка с кодами.

Еще, пишут в теме есть MBL3090-000-L и MBL3090-000-R, бодипартс/люсид. ближний или дальний, производитель - ?.

Изменено пользователем DonKihot
Опубликовано

Менял лобовое стекло на своей L300.

Предлагали польское за 3 000 руб., китайское и боровское дешевле, и, говорили, с худшим светопропусканием и большим искажением.

Взял польское - на этикетке значится: для хюндая 100 грейс и митцубиши L300/II NordGlass P-00256-01-001 и еще 5629ACL.

Встало ровненько и плотненько.

Фотографировал сразу этикетки после установки, затем отодрал с растворителем,

ссылка: http://foto.mail.ru/mail/donkihot.lamancheskii/1/7.html#2

Опубликовано

Девяткин правильно заметил, что я погорячился насчет эксц. болтов в сайлентблоки нижних рычагов. Товарищ поставил их себе прошдой осенью, и колясики

уже разъехались...

Опубликовано

как можно узнать стоимость замка задней двери?

как я понял от грэйса подойдет?

8131043300 Замок багажной двери 00.00.0000 - 15.03.1996 1 цена

8131043360 Замок багажной двери 01.07.1993 - 02.04.1997 1 цена

8131043361 Замок багажной двери 02.04.1997 - 02.10.1997 1 цена

8131043363 Замок багажной двери 02.10.1997 - 31.01.2007 1 цена

Что делать с циферками из первой колонки, надеюсь, в курсе?

Опубликовано

Всем привет! А не подходят ли торсионные валы от грейса, мож кто ставил? Спасибо.

Если имеешь ввиду торсион то у меня стоит полтора года нормально.один в один

Опубликовано

Замок зад. двери АБСОЛЮТНО подходит к кирпичу и булке. От Грейса, Старекса и , наверное, от Галлопера. У них только тяги другие. Переставишь свои.

Я покупал с год назад рублей за 500. Но... На днях брал корейскую крышку топл. фильтра (Грейс) рублей за 300-350, так случившийся рядом чел из

Кемерова уверял, что у них то же самое стоит 1600...

Опубликовано (изменено)

купил б/у (полуторагодовалую) рулевую рейку от Портера.

Код запчасти: Hyundai/Kia 57705-4B010

Вчера поставил. Встала как родная, тяги и рулевые наконечники оставил свои,Портеровские не подходят.Вообщем, песня... Все вместе (запчасть, пересылка, работа + развал/схождение) обошлось 8300 рупий.

Изменено пользователем stranger
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

N181?а зеркала у них такие в стоке стоят,или кто то сам колхозил?C уважением!

Тока увидал.

Такие зеркала стоят на версии DeLUX(ес...сно пассажирской)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вышла из строя подкачка топлива, поставил от Портера, всю верхнюю площадку вместе с фильтром в сборе 1400 руб. без переделок, встала, как родная. Может кому пригодится...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я ставил с бинзинового на дизель насос гура главное что-бы отверстия масляные точно совпадали( в диаметре)! отлично рулит!!!

Я поставил новый корейский насос от Д4 двигла,один в один.Цена 5 тыр

Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Покупал в Мегадизеле кое какие резинки и железки от Н100 для своего кирпича, рессоры и все резинки к ним встали как родные, а вот передние сайленты нижних рычагов и втулки стабилизатора не встали, хотя в Мегадизеле уверяли, что как родные и во всех прайсах прописано И ПО ВИНКОДУ ПРОБИВАЛИ... Пришлось изрядно повозиться мастерам, прежде чем они поняли, что это не те сайленты :))) Понятно что один сайлент угробили...

Удачи!!!

Опубликовано (изменено)

Поставил голову на 4D56T от портера.

Новая стоила 17к, мне это немало сэкономило денег

Изменено пользователем katu
Опубликовано

Взял для л300 б/у сиденья от портера, на вид по крепленьям идентичны( пассажирское прям с капотом)за 2 тыр. Сидухи ковшами,удобные, в отличие от родных да и посимпатичнее. Сегодня почищу и буду ставить. Еще кулису от портера же,с тросами, хочу замутить вместо подрулевой мешалки, еще не смотрел, но если л300 с такими шли, то крепления должны быть под ковром, наверное. А тормозные диски от портера никто не ставил на 2вд, подходят? А стеклоподъемники на электрические от портера менял кто-нибудь?

Опубликовано

Все, портеровские сидухи стоят, как тут и были,рычаг кпп тоже, фотки что-то не грузятся.

Вкратце: Водительское встает, как родное, пассажирское тоже, но на родной капот(у портеровского капота правая петля и левая защелка другие,в остальном-аналог). С кулисой пришлось попотеть, отверстий под тросы и кулису в полу нет, трос, что переключает передачи, пришлось укоротить у коробки, т.к. его ход ограничен,(нет 2,4,зад.ход.) и регулировка не помогает. Кольца под втулки на тросах у коробки больше, вставил родные втулки через резинки из ремкомлекта рычага кпп тазоклассики, все плотненько. Плюс пришлось расточить напильником отверстия под опоры рубашек тросов у коробки. Вроде все. Удобство и легкость переключения-небо и земля. Сидухи тоже супер-жена вылезать не хотела!

post-9645-0-28291000-1310328052_thumb.jpg

Опубликовано

Вот еще: сидухи и кулиса кпп портера на л300.

Алексей, подскажите, а на праворукую сиденье от Портера (водятелское) влезет ?

Есть мысль имплантировать сидушки, а то родные поизносились.

Хочу оба водительских поставить и справа и слева.

Если возможно, то очень помогли бы фото креплений сидений.

Опубликовано

сиденья без переделки не подходят, но переделки немного, только дырки под болты пересверлить придется... я себе от праворукой делики на леворукую переделывал-стоят... :rolleyes:

Опубликовано

А кто-нибудь знает подойдет ли маховик от Н100 бензинового (4g64) номер 23200-43000 на Делику с таким же двигателем? количество отверстий 7 штук. номер родного MD190908 или MD190907.

Опубликовано

Алексей, подскажите, а на праворукую сиденье от Портера (водятелское) влезет ?

Полозья смещены в сторону от центра сидухи, соотв. у пруля-в другую. значит, либо дырявить арку, либо передвигать полозья

Класно! Рад за тебя! А одинарное пасажирское у портера есть? И задние?

И ещё, очень интересует цена сего удовольствия.

Одинарного не видал ни разу(а в москве портеров полно)Какие задние у грузовика? Если токо лавки в кузове :driver: . Цену повторяю: 2 тыр. за сидухи, 1 тыр. за кулису с тросами. К новым не подступишся конечно! Нашел бу на http://porter-club.ru/viewforum.php?f=23

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...