дедушка Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Чего это в личку - про кресла? О них у многих голова болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да-да! поддерживаю...фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark-2- Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 а чем родные плохи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор778 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мужики подскажите от чего подходит шланг высокого давления от насоса гидроусилителя к рейке ( каталожный номер МВ 636834) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Да с фотками проблема, не фотал я процесс подгонки, хотя, в принципе, там все просто,- приварил, примерил, подрезал, и т.д. Сидухи брал от грузо-пассажирского Хайса, они чуть "тоньше". После установки посадка стала выше сантима на 3-4. Ну и поездки на дальняк стали на много комфортнее. Изменено 9 июля, 2013 пользователем sezamco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну а чем плохи родные, можно понять только методом сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну а чем плохи родные, можно понять только методом сравнения. Постави я в Делику сидушки от Сурфа. Но чего то не нравятся они мне. Кажись места стало поменьше. Да и головой в потолок на кочках упираешся. ( хотя все подогнал ) Помоему родные лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark-2- Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 у меня марк 115 с кучей регулеровок в сидухе. а в деле- по моему меньше устаёшь посадка более физиологичней и всё. моё мнение.менять не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 у меня марк 115 с кучей регулеровок в сидухе. а в деле- по моему меньше устаёшь посадка более физиологичней и всё. моё мнение.менять не буду Ну может быть, может быть. Каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik-biker Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А кто ни будь руль ставил от портера на кирпич . Подходит или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрр Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 нужен замок задней двери на кирпич, может кто ставил не оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Александрр Много раз говорилось:HYUNDAI GRACE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Подскажите пожалуйста по передним коврикам на косорукую, кто что приспосабливал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Покупаешь подходящие по размеру коврики, неважно от чего, в нужном месте вырезаешь необходимое. Ножницами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Аааааа у косопузых и машины криворукие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Покупаешь подходящие по размеру коврики, неважно от чего, в нужном месте вырезаешь необходимое. Ножницами. хотелось бы что бы были готовые,с бортиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Аааааа у косопузых и машины криворукие Сам криворукий -кирпич косорукий. По существу что-нибудь посоветуешь ?Обшивку пола только Керхером дунул...грязи в ней из-за самопальных ковриков там скажу я ............( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ruslan62 Любой резиновый коврик который корытом , в машине зло . посмотри грязезащитные , те которые лежат в супермаркетах на входе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В чем конкретно зло? Лучше когда вода впитывается в ковер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Грязезащитные-это на каучуковой подложке которые ? А они зимой достаточно хорошо воду держат? Чтобы не перетекало в ковер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Отлично держат. Хотя смотря для чего, если из лужи по-пояс, то и корыта мало )). На мойке ворс отлично промывается, вычищается и быстро сохнет даже зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 nikola вот всё розъяснили, не будет у тебя вода в корыте плескаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan62 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо. Будем пробЫвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Спасибо за ответы, не пользовался такими, поэтому и вопрос возник. Изменено 17 июля, 2013 пользователем nikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Сегодня попытался поставить давно заготовленные запчасти от корейцев... подошёл один в один замок зажигания -на леворукую машинку с МКПП (поставил только механическую часть замка зажигания-контактная группа не подошла, но в замок родная встала без переделок...) подозреваю, что на право- и лево- рульные машинки ставится один и тот-же замок зажигания (рулевая колонка и пластиковая обшивка рулевой колонки в районе замка одинаковые ) не подходят личинки замков дверей...дырки в дверях ,под них, в Митсубишевских дверях больше!!! не подходит подрулевой переключатель (поворотов дворников) механически он встаёт на место, но по электрике он никак не стыкуется...(в Японском переключателе собрано электронное управление светом и дворниками...в Корейском только перемыкаются контакты ) Изменено 22 июля, 2013 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.