Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужики подскажите от чего подходит шланг высокого давления от насоса гидроусилителя к рейке ( каталожный номер МВ 636834)

Опубликовано (изменено)

Да с фотками проблема, не фотал я процесс подгонки, хотя, в принципе, там все просто,- приварил, примерил, подрезал, и т.д. Сидухи брал от грузо-пассажирского Хайса, они чуть "тоньше". После установки посадка стала выше сантима на 3-4. Ну и поездки на дальняк стали на много комфортнее.post-10648-0-64009100-1373331702_thumb.jpg

Изменено пользователем sezamco
Опубликовано

Ну а чем плохи родные, можно понять только методом сравнения.

Постави я в Делику сидушки от Сурфа. Но чего то не нравятся они мне. Кажись места стало поменьше. Да и головой в потолок на кочках упираешся. ( хотя все подогнал ) Помоему родные лучше. :24:
Опубликовано

у меня марк 115 с кучей регулеровок в сидухе. а в деле- по моему меньше устаёшь посадка более физиологичней и всё. моё мнение.менять не буду

Опубликовано

у меня марк 115 с кучей регулеровок в сидухе. а в деле- по моему меньше устаёшь посадка более физиологичней и всё. моё мнение.менять не буду

Ну может быть, может быть. Каждому свое.
Опубликовано

Покупаешь подходящие по размеру коврики, неважно от чего, в нужном месте вырезаешь необходимое. Ножницами.

Опубликовано

Покупаешь подходящие по размеру коврики, неважно от чего, в нужном месте вырезаешь необходимое. Ножницами.

хотелось бы что бы были готовые,с бортиками

Опубликовано

Аааааа у косопузых и машины криворукие :30:

Сам криворукий :27: -кирпич косорукий. По существу что-нибудь посоветуешь ?Обшивку пола только Керхером дунул...грязи в ней из-за самопальных ковриков там скажу я ............(

Опубликовано

Ruslan62 Любой резиновый коврик который корытом , в машине зло . посмотри грязезащитные , те которые лежат в супермаркетах на входе.

Опубликовано

Грязезащитные-это на каучуковой подложке которые ? А они зимой достаточно хорошо воду держат? Чтобы не перетекало в ковер.

Опубликовано

Отлично держат. Хотя смотря для чего, если из лужи по-пояс, то и корыта мало )).

На мойке ворс отлично промывается, вычищается и быстро сохнет даже зимой.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответы, не пользовался такими, поэтому и вопрос возник.

Изменено пользователем nikola
Опубликовано (изменено)

Сегодня попытался поставить давно заготовленные запчасти от корейцев...

подошёл один в один замок зажигания -на леворукую машинку с МКПП (поставил только механическую часть замка зажигания-контактная группа не подошла, но в замок родная встала без переделок...) подозреваю, что на право- и лево- рульные машинки ставится один и тот-же замок зажигания (рулевая колонка и пластиковая обшивка рулевой колонки в районе замка одинаковые )

не подходят личинки замков дверей...дырки в дверях ,под них, в Митсубишевских дверях больше!!!

не подходит подрулевой переключатель (поворотов дворников) механически он встаёт на место, но по электрике он никак не стыкуется...(в Японском переключателе собрано электронное управление светом и дворниками...в Корейском только перемыкаются контакты :28: )

Изменено пользователем vadim66nt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...