vadim66nt Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на 35-й кузов с грейса подходит....на 25-й длинный получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на 35-й кузов с грейса подходит....на 25-й длинный получается... Лишнее можно отрезать. Вот если коротко - проблема. А вообще я в свое время рылся в этой теме и помню, что советовали вместо уплотнителя задней двери от Грейса ставить уплотнитель с боковой салонной двери того же Грейса. Потому что с этим уплотнителем задняя дверь плотнее прилегает к кузову. Вроде как он ,,пожирнее,, малость, чем задний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лишнее можно отрезать. Вот если коротко - проблема. А вообще я в свое время рылся в этой теме и помню, что советовали вместо уплотнителя задней двери от Грейса ставить уплотнитель с боковой салонной двери того же Грейса. Потому что с этим уплотнителем задняя дверь плотнее прилегает к кузову. Вроде как он ,,пожирнее,, малость, чем задний. Что-то я не могу понять, КАК ??? боковой уплотнитель может подойти на заднюю дверь??? У бокового уплотнителя БОКОВОЙ прижим двери, а у задней торцевой. Так, что не подойдет. Эти уплотнители ( задний и боковой совершенно разные). От ВАЗ 2108 с задней двери или с Нивы можно поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А никто не подскажет номерок резинки задней с грейса? С телефона каталоги открыть не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @eugene_onegin,Номер уплотнителя на заднюю дверь Грейса : 83160 43000. Номер уплотнителя на боковую дверь Грейса: 83120 43000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @михалыч алт, Михалыч, я не ставил на свою Делю такой уплотнитель, Но как грится ,,зуб могу дать,,что своими глазами читал пост именно о том, что с уплотнителем от боковой двери задняя работает лучше. Мне в скором времени предстоит это делать и потому я заранее роюсь в инете о таких сведениях. И не только на этом форуме. Исписал уже две записные книжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @михалыч алт, Михалыч, я не ставил на свою Делю такой уплотнитель, Но как грится ,,зуб могу дать,,что своими глазами читал пост именно о том, что с уплотнителем от боковой двери задняя работает лучше. Мне в скором времени предстоит это делать и потому я заранее роюсь в инете о таких сведениях. И не только на этом форуме. Исписал уже две записные книжки. Я не буду спорить. Каждому свое. Может кто-то и ставил уплотнитель с боковой двери на заднюю дверь. Но!!! для сравнения возьми и приложи один уплотнитель к проему, а потом другой. И сам все поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я покупал задний уплотнитель Грейса. Он наоборот, тоньше, чем родной. Снял. А потом решил примерить на боковушку. Как там и был! . С ним и езжу. А от какой двери он номинально - и по сю пору не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @дедушка, мож корейцы перепутали артикулы задний и боковой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 еще вопрос, сломал кнопку, оригинал полтораху стоит, на разборах не найду MITSUBISHI MB603118 Переключатель,зад.стеклоочистителя так выглядит в оригинале , подойдет ли с грейса? а это с грейса как думаете подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 eugene_onegin хорошие рисунки, есть и интересуемая кнопка http://asia-dv.ru/catalog/48/?PAGEN_1=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lock Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Интересно Нагреватель топлива, пробовали инсталировать? http://asia-dv.ru/catalog/173/11273/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Lock,походу кнопка не подойдет.... а за ссылку спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesha Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Форумчане, ткните меня носом в то где написаны номера развальных болтов? Или мож кто знает оналог на них, просто оригенал, дорого ит долго+гарантии никакой что приедут! Всю тему облазил-ненашол! Форумчане, ткните меня носом в то где написаны номера развальных болтов? Или мож кто знает оналог на них, просто оригенал, дорого ит долго+гарантии никакой что приедут! Всю тему облазил-ненашол! MB430151 MB430150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 подскажите, сход-развальные болты на кирпич. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @oka859,Передний болт МВ 430151 (цена в екзисте от299р. до318р.),аналог: Febest 0429- 004 ( цена в екзисте 198р.). Задний болт МВ 870912 (цена в екзисте от 680р. до 694р.). Аналогов в продаже екзист на данный момент нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @oka859,Там еще шайбы к болтам. Передние МВ 111440 (цена в екзисте от 67р. до 83р.) Задние МВ871504 (цена в екзисте от169р. до 201р.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitbl4 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем добрый день. Подскажите есть ли заменитель расширительного бачка для "кирпича" с 4D56 от корейского или Российского автопрома. Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Nikitbl4,Расширительный бачек от Хендай Грейс, артикул: MOBIS 25360-43001, цена 199р. в интернет магазине IGORVLAD.RU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuldan07 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Помогите с номером детали на p25w 4d56 турбина от корейца, норм фурычит же? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем zuldan07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) @zuldan07,Номеров, как и производителей довольно много. Например: 28200-42881; 28200-42520 и т.д. Разница в качестве и, соответственно, в цене. Набери в поиске интернет магазин Глобал Авто. В нем посмотри турбину на Хендай Грейс артикул: 28200-4В151 на двигатель Д4BF, являющийся лицензионным аналогом нашего 4D56T, который ставится на Хендай Грейс и Портер. Цена нового - 12900 руб., цена восстановленного - 8320 руб. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем юрич62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuldan07 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Проще родной купить... оказывается 1-2тыс разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @zuldan07,Ошибаешься. Родной имеет цену которая в простонародье называется ,,космическая,, В интернет магазине Екзист цена приближается к 9и десяткам тысяч рублей. Это родная. Если, конечно, ты имеешь в виду приобретение контрактной турбины, то канешна да. Но это рулетка, по моему мнению. Никто не даст гарантию что она заведомо исправна и будет работать длительное время. Так что лично моё мнение - новое по любому лучше старого. А качество запчастей корейского производства почти не уступает японским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuldan07 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 что то я среди корейских оригиналов не могу найти масло/вода с креплениями 3/3, там почти все 5/3 или воздушные... помогите плз с номером детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @zuldan07, купи китайскую и радуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.