павел_71 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Здрасьте бояре. Я деликовод уже как два дня, поэтому и вопросы глупые будут. С каких авто подойдут патрубки системы охлаждения (толстые - радиаторные) для 4G64? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Всем доброго времени суток! Вопрос к уважаемым фуромчанам следующий, кто в курсе от чего можно вкорячить 5ю дверь на MB L300 1994 гв, кузов P05W квадратный холодильник с низкой крышей. У парней была от праворукого аналога, но там крыша выше, ну или это просто модификация такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @dimon444,Верхние рычаги от Хендай Старекс: фирма-изготовитель CTR (корея) № по каталогу CQKH-17R (правая), CQKH-17L (левая). Хендай Грейс: CQKH-15R и CQKH-15L. По конструкции одинаковые. Но первые усиленные - потому нам больше подходят. Чтобы установить на наши машины необходима небольшая переделка, описанная @grayius, пост #901. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо!Завтра закажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) @Not, должна подойти от p25w, это тож низкая крыша, аналогов от корейцев насколько я понимаю нет @павел_71,с грейса с бензиновым мотором) Изменено 13 июля, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @Not, должна подойти от p25w, это тож низкая крыша, аналогов от корейцев насколько я понимаю нет Спасибо, будем искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел_71 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 @Not, должна подойти от p25w, это тож низкая крыша, аналогов от корейцев насколько я понимаю нет @павел_71,с грейса с бензиновым мотором) Спасибочки. Буду знать. На сегодня спасся каким -то хитровыкрученным ВАЗовским патрубком, завтра пойду оббивать пороги хёндайских магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgguzhel Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Подскажите пожалуйста номерки передних тормозных шлангов и от чего подходят на полноприводный праворукий кирпич, перерыл все 46 страниц никто не менял чтоли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Fenox PH212269 NK 853024 бей по этим кодам, аналоги сам выбирай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgguzhel Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @grayius, Спасибо за коды, но возникли вопросы, по кодам шланги 212мм длиной а в реале выглядят так контрактные нашел на дроме и у меня такие же, состоящие из двух если я не ошибаюсь, только скрученные вместе с трубками Я так понял мне надо купить 4 шланга т.е 2 пары с разными номерами? они папа-мама скручиваемые между собой? Вразумите меня пожалуйста, а то не охота снимать шланги и бегать с ними по магазинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Трубки откручиваются .и скручивается вместе с одним длинным и одним коротким.таким образом надо купить 2 длинных и 2 коротких и от старых открутить трубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgguzhel Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Может тогда кто знает номера короткого и длинного и подходят ли с корейцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artdiv Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Года два назад ставил один длинный корейский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я выше написал 2 кода - это два шланга на одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 посмотри у Димы - vol , в теме "расходники..." , там есть и номера шлангов, фото самих шлангов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермяк 59 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем доброго! Кто подскажет, запорная втулка на подшипник полуоси от чего подойдет,полуось с однорядным подшипником как на л300 2вд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермяк 59 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Спасибо,будем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magua Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а подходят ли суппорта от корейцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а подходят ли суппорта от корейцев? передние нет. Тормозные цилиндры(задние)- да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Кто знает номерок взаимозаменяемой корейской помпы?Киньте в меня пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а зачем ценник .Помпа Булка/кирпич 4D56 MD972001/MD997150/MD050450/MD997618 - Aisin WPM002A - 1650р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Блин, весь инет перерыл, и никак немогу найти детали от корейцев(оригенал невыносимо дорого) Первая деталька, это металический кусок трубы соеденяющий турбину-фильтр воздушный! Вот деталька перед которой стоит этот кусок трубы 28163-43160 http://hd-motors.ru/...ct_id=788451006 ! И ещё кусок трубы, идущий на водяное охлаждение турбины, тот который ближе к блоку, вот тут прям верху те детальки которые без номеров.... http://www.elcats.ru...03A78&office=ru Помогите мне их номера достать, Плииииз!!!! Изменено 12 августа, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 По трубкам есть такая же схема с D4BF, тут больше номеров если получиться открыть, то ссылка на нее такая http://www.elcats.ru/hyundai/Parts.aspx?Model=23f40ad0-3e88-4b4f-a31a-1105cc337773&Unit=3db7787e-c412-48dc-920d-7f35d161abba&Title= если нет, то скажи по каким номерам смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIRALKUZNECOV Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Когда занимался кузовом своим,получал в экзисте арки передние (оригинал). Во дворе стоял "Портер", подошел, приложил - длина, изгиб - полное совпадение... У форумчанина Ежикова рессоры стоят от "Портера", он же подсказал мне про коврики: Вчера резиновые коврики-ванночки от "Портера" в салон постелил - как родные... ПОРТЕР ЭТО ЧТО ЗА ЧУДО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) ПОРТЕР ЭТО ЧТО ЗА ЧУДО??? Как говориться- "спроси у Гуглы"!! https://www.google.r...=og&sa=N&tab=wi У меня даже жена смотрела через гугл, как собираеться хомут Митсубишевский, он был разоброн, и отдельно валялась проволка, от болта! https://www.google.r...m=isch&oq=&gs_l= Изменено 13 августа, 2014 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.