Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

nikola Эту трубку я нашол! Теперь осталась только кусок мет. трубы для турбины найти, та которая огибает всасывающий колектор, и идёт на воздухан через ещё резиновый шланг!

11326 её номер post-7774-0-79386100-1407954992_thumb.png

Изменено пользователем ruslan
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как говориться- "спроси у Гуглы"!! https://www.google.r...=og&sa=N&tab=wi

У меня даже жена смотрела через гугл, как собираеться хомут Митсубишевский, он был разоброн, и отдельно валялась проволка, от болта! :27:https://www.google.r...m=isch&oq=&gs_l=

ндааа,я корейцев и китайцев терпеть немогу а теперь видимо придется развиваться так как кирпичь у меня первый)))))))
Опубликовано

блин вот кого бы найти с кикдауном разобраться в НОВОКУЗНЕЦКЕ

И ЕСЛИ ДВИГ ПЕЧКИ СНЯТЬ МОЖНО ДОБРАТЬСЯ ДО РАДИАТОРА ПРОДУТЬ????ПОД ТОРПЕДОЙ КИРПИЧА

Опубликовано

В прошлом году ставил новый хюндайский фирменный распредвал. Сегодня снял... кулачки обгрызенные, как будто металл выкрошился. Ставлю пока старый, пожилой япский. Сильно думаю...

Опубликовано

Задумайся о смазки! Может коромысла мало маззи раздавали на распредвал, и по этой причине умер распредвал!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь знает номера корейского основного радиатора с трубками под декстрон для коробки автомат. Для механики нашел кучу как корейских так и дублей. Или может качественный китай кто знает? В радиаторе SAT разочаровался, потек через 22 тыщи пробега.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я поставил новый корейский насос от Д4 двигла,один в один.Цена 5 тыр

День добрый. Я понял насос ГУР с Грейса. А Портеровский ( Тагаз) подойдёт. Двиг d4bf, это же копия 4d56? Изменено пользователем transporter34
Опубликовано

на генераторе вакуумник, от корейцев масляный НЕ слвсем походит, требуется обработка напальником, в этой теме описаны отличия, поиск в руку так сказать.

Опубликовано

Ещё вопрос, а вот этот номерочек MB297759 (ПЫЛЬНИК ПЕРЕДНЕГО ПРИВОДА ВНЕШНИЙ), у корейцев аналога нет, а то оригинал цена кусается, других не выдаёт.

Опубликовано

Товарищи подскажите по куску косы от проводки какого-нибудь корейца (D4BF / D4BH) ну или родной от 4D56 а то разъем весь разломался... купил бы новый с куском косы... или на крайняк основную клемму...

Необходима та часть которая подсоединяется к куску закрепляемому на ТНВД (6ти контактный - на термодатчик... датчик отсечки...и т.д.)...

Заранее всем спасибо...

Опубликовано (изменено)

Hit-ReZZ А что мешает поставить другой разъем от нашемарок допустим, перепаять дело-20мин с пивом. паять один-в один я себе вообще от военной аппаратуры ставил на резьбовом соединение. перепаял и забыл что он вообще существует. Схему контактов я выкладывал, смотри в теме "Электросхемы"

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/213-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D1%8B/page__st__20__p__233001#entry233001

Изменено пользователем gruskov
Опубликовано

плюс руки не под то заточены чтобы переделать...

Машинка это быстро исправит :27: Либо кошелек :27:

Опубликовано

Заедь к нормальному автоэлектрику и он быстренько все починит. :28::30::driver:

Опубликовано (изменено)

форсунки омывателя, парты которых не раз выкладывали, также не возможно установить без косых втулок ( 40 р.) ,гайка подходит кажется на 10, с мелкой резьбой.

44e7f7af714f.jpg

2101cf1d92d6.jpg

36210b61f44d.jpg

Изменено пользователем Ruslan62

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...