Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ruslan, в теме достаточно подробно описаны альтернативные варианты рычагов и сайлентов, но кто же может запретить, если у человека есть желание пройти собственным маршрутом..., а вдруг на изобретение потянет! :driver:

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Подходит время заняться турбиной. Пролистал всю тему но внятного ответа с номером турбины ни кто не дал. Я понял что есть турбина с номерами 28200-4B151 и 28200-4B160. В чем их различия? Понял что есть разболтовка 3х3 и 3х5 разница между ними я понимаю только в выходном колене идущем на глушитель? А что если заменить это колено с 3-х дырочного на 5-ти от портера. расница в соединении глушителя большая?post-3873-0-94520400-1413136908_thumb.png

Опубликовано

Ездил в магаз по корее. Турбина придет в течении4-5 дней а колено в течении 1-1,5 месяца. А разница в турбинах какая? Продаван толком не мог сказать. цена с разницей в 3,5 тысячи.

Опубликовано

я еще не брал только прицениваюсь. А ты брал давно? Какой фирмы турбина? Так то бы не прочь взять 3х3 чтоб не заморачиваться с этими коленами.

Опубликовано (изменено)
http://www.delicaclu...ек-и-не-только/ я брал из-за того, что кулер буду ставить, Изменено пользователем oka859
Опубликовано (изменено)

ставил кто ручной газ какой нить замену?

http://www.autodoc.r.../art/329704B000

AMD_AMDRP28.jpeg

Изменено пользователем eugene_onegin
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сдохла вот эта хрень на втором баке(киприч 25 кузов),правильно обзывается клапан топливного бака- у корейцев есть аналог?,родной почти 10 руб стоит...

3109293.jpg

Изменено пользователем Рыб@лOFF
Опубликовано
Рыб@лOFF эт на заднем баке стоит? У меня есть с заднего бака, в неплохом состоянии!
Опубликовано

@Рыб@лOFF, на разборке бак в сборе раза в 2,5 - 3 дешевле обойдётся...

Опубликовано (изменено)

@Kuhnar, с умничал? Номер давай

:11::28::27:

Я больше чем уверен, что на новую деталь небудет такой цены!!!

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

Да нет, все правильно! Я за тысячу брал года два назад. Сейчас подорожало. Правда, покупал сам клапан, без трубок.

Опубликовано (изменено)

Извеняюсь ошибся не в экзисте а в амаяме, http://shop.amayama.ru/ только бак у мну один.

называется это приблуда трубка.

1 Трубка металлическая Mitsubishi MB433330 1 1 1 464.00 1 464.00 Заказ Япония - Владивосток (море)

Отгружено Итого 1 464.00 Доставка 0.00 ВСЕГО К ОПЛАТЕ 1 464.00

Изменено пользователем Kuhnar
Опубликовано

всем добрый день. парни подскажите подходит ли концевик боковой двери с корейца. и замок задней двери. если да то можно номерки. спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@motor76,на МКПП стоит один бак и топливоприёмник подойдёт с Грейса, :30: а на Автомате стоит 2 бака, и в заднем баке стоит клапан с поплавком который регулирует забор топлива из обоих баков, потому он и стоит "как Настоящий"... :28:

@Рыб@лOFF, купи контрактный задний бак (во Владике он адекватных денег стоит) и забудь про Корейские приблуды...не подойдут они на Автоматный Кирпичик, а Грейсов с автоматом и двумя баками не бывает... :28:

Опубликовано
Рыб@лOFF

мне такую деталь пескоструили и лудили... тоже как ситечко была....

еще там основание толстое, обычно целое, а помирают трубки - грязь, влага там собираются периодически... можно переварить(перепаять) трубки...

Опубликовано

всем добрый день. парни подскажите подходит ли концевик боковой двери с корейца. и замок задней двери. если да то можно номерки. спасибо

Hyundai / KIA 81310 43300

замок двери. Только тяги старые переставить

Опубликовано

мне такую деталь пескоструили и лудили... тоже как ситечко была....

еще там основание толстое, обычно целое, а помирают трубки - грязь, влага там собираются периодически... можно переварить(перепаять) трубки...

видимо так и сделаю,на разборках тоже самое...
Опубликовано

Мужики, не могу найти, моторчик на заднюю печку от чего нить подходит на кирпич правый руль 4вд автомат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...