Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купи на разборе. Боюсь здесь ответа не найдешь. Или снимай мотор и подбирай в магазине.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@oka859, да хотелось бы сразу снять поставить) ладно, разберу посмотрю мож починится так)

Опубликовано

Нет, не подойдет - пробовал. Была такая проблема - взял моторчик, приехал на Моторную- "Автоленд", кажется. На складе лежит гора всяких-разных моторчиков-вентиляторов. Сказали - подбирай.. Подобрал. Вроде от какой-то Тойоты, но подошел, хотя пришлось немножко развернуть относительно осевой, соответственно, крышка не подошла. И фиг с ней, главное, работает, который год.

Опубликовано

@дедушка, мдяя, мне блин племяша катать две недели....

мож на разборках будет именно с кирпича ..

завтра разберу видно будет

Опубликовано

Глянь на разборе на твардовского 5 на микр.КСМ,там три кирпича в разборе с месяц назад были,я кардан на механику искал,только в цене не сошлись,а по салону у них много чего было,только лучше с образцом к ним приезжать,по тел.есть говорят,а по факту могут о др.марок числится у них работники ленивые и особо искать не любят в хламе(((

Опубликовано

Думаю есть в теме,но всё же напишу номера подшипников и сальника на генератор от Хюндая .

Проверенно установкой в кирпич с 4Д56

3734142001 HYUNDAI/KIA Подшипник генератора

3733142001 HYUNDAI/KIAПодшипник

373434A000 HYUNDAI/KIA Уплотнительное кольцо

Ну и щётки гены 019161

Опубликовано

@kibalnikov81, очень ленивые и цена зависит от настроения, после того как они мне за отрез железа просили 17 косарей (на разборке в гораэропорту отдавали за 4), я к ним больше не хочу)))

Опубликовано

алексей152

год не знаю . портер 1й. наш тагазовский. тяги не подошли, они длинней милиметров на 15-20.оставил старые. резьба на тягах одинаковая.

Опубликовано

алексей 152 от портера должна подойти. у меня встала как родная.( я сам на леворукую переделывал)

Недавно свою переделал на левый руль,рейку ставил с Портера,но крепления на балке все переваривал,рулевые тяги оставил свои,Портеровские длиннее.

Кстати,угловой редуктор с Портера один в один с праворульной!!! Делики(очень был удивлен,купил с увереностью что станет на леворульную делику),пришлось ставить с Хундай Н-100.

Опубликовано (изменено)

кто нибудь в курсе передние тормозные шланги от корейцев на 25 делику идут?

Изменено пользователем Рыб@лOFF
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера снёс левое квадратное зеркало, оно у меня не на квадратном креплении а на одной палке. С чего подойдёт? Или может у кого есть не нужное я куплю.

Опубликовано

Стала подклинивать стрелка спидометра, сначала на сотне, сейчас на 80км\ч. После сброса скорости, через некоторое время отпускается, и ниже восьмидесяти показывает нормально в соответствии с навигатором. Кто сталкивался с такой проблемой? Может кто подскажет надежные фирмы контрактных запчастей с отправкой транспортной компанией в Орел.

Опубликовано

Здарово мужики!есть вопрос,на двигатель 4д56 подойдет прокладка поддона от кореского аналога?

Опубликовано (изменено)

@slake@altai, ну хз, не легко но не геморрой)

даже мне легко это далось)

hVue4NH1_YU.jpg

Изменено пользователем eugene_onegin
Опубликовано

@eugene_onegin, Мне мост мешал, "кирпичам" это не грозит. А поддоны чуток разные - мой-

post-11354-0-70567800-1418408657_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...