Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а барабаны тормозные от портера не подходят?

От 1 Портера задний мост целиком подходит(со всеми мехонизмами) тоесть всё одинаковое!

Опубликовано

Форсунки от чего нам пойдут?

Портер, стайрекс, таракан, галопер..... Все те у кого ДВС 2,5 дизел до 105л.с.

Опубликовано

@ruslan,@oka859, они под какое давление? у нас же вроди как есть два варианта, у меня мотор 93 года топливный с термостатом...

Опубликовано

Барабаны от Портера не подойдут... Разболтовка 5*120..

Так что не вариант?)мнения расходяться)аналоги от митсу последний раз стоил 7к за пару,имхо дороговато...

Опубликовано

Мне кажется что барабаны можно и БУ за недорого найти, протому как они не пользуются спросом!

Опубликовано

Пришли вот такие уплотнители окон от Грейса. Рамки с машины сняли и прокрасили. На выходных буду пытаться собирать стёкла.

Номера правой и левой.Заказывали одну левую на сдвижную дверь и две правых.В разрезе как родные,немного подлиннее.Ну я думаю много не мало. Подрежу лишнее.

Кстати брали перед новым годом. Приложил себе к Булке.По размеру вроде то же подходит.Заказал ещё две уже в два раза дороже...((((

post-16811-0-65408100-1422545615_thumb.jpg

post-16811-0-55856200-1422545643_thumb.jpg

post-16811-0-50867800-1422545657_thumb.jpg

post-16811-0-80295400-1422545671_thumb.jpg

post-16811-0-07849300-1422545692_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

мой опыт с резинками отгрейса в этой теме

РЕЗИНКА СДВИЖНЫХ БОКОВЫХ СТЕКОЛ

заказал от грейса, по коду 86342 43300 - такая же, как родная, по профилю, но длиннее см на 40...

Минусы-пришлось делать прорези на изгибах и под распорку рамки, несовпадение технологических отверстий...

с кодом 86322-43300 ДОЛЖНА быть идентична по размерам оригинальной...

я подбирал резинку к окну сдвижной двери...

Изменено пользователем grayius
Опубликовано

Доброго времени суток,мужики подскажите что за производитель радиатора PANDAparts стоит ли с ним связываться или по качеству такои же как SAT

Опубликовано

Интерестный сайт, и по факту есть железки(знакомый купил такую ГБЦ за 22700р.) http://zaptop.ru/node/1600а в экзисте заоблочная цена на эту-же железку, в Емексе её вообще нет!

Вот тут http://zaptop.ru/ins...h=головка блока та которая за 22700

Спасибо за ссылку много интересного там сделал себе закладку на сайт!

Опубликовано

Доброго времени суток,мужики подскажите что за производитель радиатора PANDAparts стоит ли с ним связываться или по качеству такои же как SAT

panda неплохое качество я раньше торговал ими цены тоже были неплохие, единственное сразу уточняй толщину. а то на 12 мм придет и будешь греться постоянно, ищи на 32мм
Опубликовано

@sergey174, 12 мм это вообще как? на какое авто? что то совсем мини радиаторы)))

бывает такое-толщина 12, греется постоянно. Для перекупов наверно 1200 стоил
Опубликовано (изменено)

Приветствую Делиководы! Прочитал всю ветку но так и не смог найти чёткого ответа на свой вопрос. Прошу подскажите кирпич P35W 2,4 автомат 4 WD Super Exceed протёк радитор какой аналог поставить? Если можно номер.

Изменено пользователем msamcov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...