Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Рычаги CQM13L и CQM13R появились в каталоге CTR от 2015 года, раньше их не было. По каталогу CTR эти рычаги соответствуют номерам наших рычагов MB598547 MB598548.

Опубликовано

Lock, так и ставь от Истаны. У меня стоят года 4, доволен. Надо чуть распилить дырки в крепежных уголках. Все уже описано.

Опубликовано

Lock, так и ставь от Истаны. У меня стоят года 4, доволен. Надо чуть распилить дырки в крепежных уголках. Все уже описано.

Спасибо за напоминание! Но проблема в том, что нет у нас таких машин, и запчасти на них не возят

PQD-211 - я этот номер знаю, но да же грё...й exist имеет полное половое бессилие.

5a63c3bdfdc2t.jpg

По тому и мучаюсь - подбираю.

Опубликовано

Товарищи у меня оборвался тросик спидометра подскажите пожалуйста заменитель есть от чего нибудь и если можно то номерок

Товарищи у меня оборвался тросик спидометра подскажите пожалуйста заменитель есть от чего нибудь и если можно то номерок

Опубликовано

Есть заменитель от газ66 )) 15 минут переделки плоскогубцами,нижнюю бобышку тросика снимаешь с родного,от газовского откусываешь снизу примерно сантиметр,по месту в общем видно,и ставишь бобышку на газовский тросик,не забыв обжать.В раздатку прикручивается как родной.К панели посложнее,но я решил так,на поссадочное подмотнул изоленты вставил тросик и внаглую закрутил по изоляции.Уже пару месяцев так езжу.цена вопроса 280 рэ.))

Это на случай если вдруг не найдешь.

Опубликовано (изменено)

Приобрел коврики в салон (передние) от Портера (левый руль). 1500 руб.Надо под "тумбу" рычагов МКПП и РК вырезать чуток. 

180427494.jpg

180427495.jpg

Трос ручника Портер. 1700 руб Оказался чуть короче, но адаптировать удалось.

180427497.jpg

Петли дверей Портер. Комплект 1800 руб

180427496.jpg

180427500.jpg?r=888730058

Изменено пользователем mort
Опубликовано

Коврики от портера (что на фото) реально классные... я себе на праворукую с АКПП покупал... правда пришлось с одной стороны дырку зашить ну и с другой соответственно вырезать... но получилось нормально доволен как слон...

Опубликовано (изменено)

И трос и рубашка. Для правого руля будет все равно длинней. А для левого над кпп трос должен идти поперек салона (с левой стороны на правую переходить), там трос встал по диагонали

Изменено пользователем mort
Опубликовано

@mort,для леворукого кирпича тросик длиннее...я на леворукий ставил от праворукого...он внатяг стоял...(я ставил оригинальные троса)

Опубликовано

Мужики, кто менял прокладку ГБЦ, скажите номера замены прокладки, прокладки крышки клапанной с корейцев ну и по мотору номерки какие есть

Опубликовано

@eugene_onegin, дружище,на ул Восход 26/1 магазин Мобис. тел 254 0302  89137881295 . чё не спрашивал там всё было. они тебе и подскажут чё от чего подходит.

Опубликовано

@mort,может не тот трос приходил...или номер неправильно дали...

кстати от Портера трос ручника у меня лежит-не подходит...:(...и на Портер тоже не подходит...

Опубликовано

Братья привет! Тема оч обширная, что бы всю перевернуть... Мож кто подскажет, есть ли замена оригеналу тонкого масенного шланга от генератора MD050196 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...