Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня тросовый привод сцепления (MB 527401). есть ли замены на него, а то экзист 6200руб выдает цену(((

У меня давно на Делике стоял тросик сцепления. Порвался. Я его заменил тросиком из хоз. магазина. Оболочка осталась старая, а сам тросик подобрал по диаметру. Наконечники сделал самодельные в виде зажима под ботик. От ездил  пять лет и продал с этим тросиком. По цене копейки.

Опубликовано

Все просмотрел, уплотнитель в рамку на стекло есть и его номер подсказали уже,а вот уплотнитель между кузовом и рамкой нема
нет там никакого уплотнителя...можно на двусторонний скотч приклеить ,если так сильно надо...
Опубликовано

У меня давно на Делике стоял тросик сцепления. Порвался. Я его заменил тросиком из хоз. магазина. Оболочка осталась старая, а сам тросик подобрал по диаметру. Наконечники сделал самодельные в виде зажима под ботик. От ездил  пять лет и продал с этим тросиком. По цене копейки.

интересный вариант)))

Есть возможность притащить 80% за 3900р. ждать 2 недели

что такое "притащить 80%"? 

Опубликовано

@zloy_42RUS,у любого поставщика есть статистика поставки любой запчасти 

У данного поставщика 80% что привезет(хороший процент),а 20 % что будет отказ 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рейка рулевая на P25W 4WD от чего нибудь подходит? моя позавчера потекла. Или ремкомплект по разумной цене

Опубликовано

Ремонтировал как-то от Прадика рейку. Тоже бежала. Разобрал ( аккуратненько) рейку. Вытащил сальники. Они оказались абсолютно целые. Снял пружинки из сальников. Откусил бокорезами пружинки по 5мм. Установил все обратно. Поставил рейку на место, прокачал. И вот уже пол-года, рейка не бежит.

Опубликовано

Рейка рулевая на P25W 4WD от чего нибудь подходит? моя позавчера потекла. Или ремкомплект по разумной цене

На левый руль от портера

Опубликовано (изменено)

Наконец-то выбросил палку-подпорку из багажника

Аморты задней двери

на низкую крышку

PQD211 PMC  левый

PQD222 PMC правый 

по 800р штучка

верхнее крепление подходит идеально, в нижнем креплении отвертие нужно рассверлить чуть выше, проблем никаких

держат отлично

На высокую крышу

426003 KILEN правый  и левый

по 1150 р штучка

можно поставить и оба левые или правые если вам пофигу, но мне нравится когда справа буковка R а слева L, все по феншую как говорится

Если кому нужны могу со скидочкой продать на высокую крышу, у меня 3 штуки )))

Изменено пользователем Kuzov
Опубликовано (изменено)

зеркало заднего вида боковое на кирпич изогнутое SL718(правое),  один в один цена 510-580р, поставил я в кайфе, но пластик чуть похуже.зеркала боковые левое правое взаимозаменяемые!!!

Изменено пользователем kostya23ru
Опубликовано

Ремонтировал как-то от Прадика рейку. Тоже бежала. Разобрал ( аккуратненько) рейку. Вытащил сальники. Они оказались абсолютно целые. Снял пружинки из сальников. Откусил бокорезами пружинки по 5мм. Установил все обратно. Поставил рейку на место, прокачал. И вот уже пол-года, рейка не бежит.

Спасибо.

Интересная штука, давонуло с правой стороны, протер, вчера поездил... сухо... хз сё такое.

зеркало заднего вида боковое на кирпич изогнутое SL718(правое),  один в один цена 510-580р, поставил я в кайфе, но пластик чуть похуже

Вот спасибо большое, а то моё хулиганы разбили  ((

Опубликовано (изменено)

Креативненбко. А цена то какая?

Изменено пользователем Князь Ярослав 4х4
Опубликовано

У меня такие стоят, Только их ставьте с проставкой в мин. 1см толщиной, иначе верхний рычаг сломаете!

Опубликовано

Посмотрел сегодня - между отбойником и упором палец еле полазит - куда там ещё проставку 1 см тулить? Может я неправильно торсионы выставил? Кстати в книге написано мерить расстояние по нижнему отбойнику, а на рисунке верхний. Как всё-таки должны быть торсионы отрегулированы?

post-18589-0-58293900-1459097475_thumb.jpg

Опубликовано

по правде у меня их (нижних) года как 3 нету. Я и не замечаю это. на полицейских прыгаю-все отлично, до нижних рычагов не доходило ни разу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...