Мишаня Мурманск Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Всем здрасте! Предлагаю реанимировать тему по подбору подушек коробки и раздатки на "кирпич", кто что ставил из чего колхозил и т.д. Размеры тех которые на самой раздатке Диаметр наружный 65мм или 64мм точно пока неизмерал т.к пока не выпрессовывал, если у кого есть точные поделитесь ширина металлической обоймы 45,5мм ширина со втулкой 68мм, диаметр болта -12мм. Есть некоторые наметки требующие дополнительной проверки, выкладываю присоединяйтесь если наружный 65 Masuma RU-440 65,3/48,5/78,5/12,21 - наверное можно отпилить и возможно точить VTR KIO401R 65.5/--/61.5/12.5 - неизвестно ширина металлической обоймы и общая ширина меньше и возможно точить МАВ -055 65/--/70/12 - неизвестно ширина металлической обоймы Руки не доходят промерить аналогичные детали от Грейса. Вроде должны подойти, только их перепрессовывать придется. А так похожи... если есть номера выкладывайте многим интересно Изменено 12 марта, 2012 пользователем Мишаня Мурманск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Корпус топливного фильтра (аналог) заказал в Экзисте от хундай галлопер за 320 рэ. Номер детали PDA-010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ops Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я поставил новый корейский насос от Д4 двигла,один в один.Цена 5 тыр Подскажите номер пож. корейского насоса Гур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) @ops, 57100-43003 грейс , 57100-4B010 портер . Изменено 15 марта, 2012 пользователем ALEXSEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen4190 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ребят кто знает подскажите пожалуйста подходит ли от портера поддон картера на 4d56t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 поддон другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmir Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет всем. Подскажите пожалста.Нужен правый зеркальный элемент на праворукий кирпич. элемент сферический мож подходит от чего или делают где. А то на разборке просили 2.5т за зеркало целиком Купил зеркало от автобуса ПАЗ, вырезал и поставил. разница есть, но пока оригинала нет пользуюсь-стоимость переделки примерно 100р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На кирпич купил амортизаторы багажника от истаны, в итоге не подошли оказались сильно длинные.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Странно, я купил истановские аморты и только дырки надфилем подпилил- мм на5. Стоят как родные, а как открывают! А сильно длинные в магазине тоже были, от Грейса. Видимо, продавец попутал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 @дедушка, у тебя крыша высокая,а у kuzy101 низкая. Они разные- аморты на заднюю дверь. На булках тоже. Зависит от высокой/низкой крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) у тебя кузов 35, с высокой крышей а у меня низкая.(( блин не увидел сообщение дмитрия. мало того загнули немного крепление когда пытались поставить, а одно вобще надломилось. и не вернуть и не использовать, в двойне обидно.(( Вот, пусть будет так. подходят на кирпич высокая крыша. 6617405716 Амортизатор двери задней левый 6617405816 Амортизатор двери задней правый Изменено 22 марта, 2012 пользователем kuzy101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нет, ребята, тут вы не угадали. Это по докам у меня 35 кузов, а по правде крыша- то низкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 @дедушка, мы тебе не верим)) Мы верим бумажке и твоему профилю! Правда, в профиле у тебя ваще PW написано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну, в доках-то 35, потому так и написал. А PW по случаю компутерной неграмотности не исправил. Но пытался... А кроме того - такая инстал- ляция и до меня описывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сейчас сходил в гараж , посмотрел -написано вот что: SHEP HANIL ISTANA 76 kg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saua Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Добавлю к посту №214 стекла на линзованые фары подходят. Ценник в районе 500 р. Номера в Exist.ru MI30LHG01-R и MI30LHG01-L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Сейчас сходил в гараж , посмотрел -написано вот что: SHEP HANIL ISTANA 76 kg. блин номера давай.)) да кстати, замок задней двери 81310-43363, подошел идеально, дверь теперь закрывается - открывается как у новой машины.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ,А замок с двумя контактами или с одним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ,А замок с двумя контактами или с одним? а я даже и не видел его, покупал не я и ставил не я, я только сказал какой купить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ,Тогда наводящий вопрос. Когда дверь открываешь , то свет в салоне загорается, и второй контакт показывает на приборной панели закрыта дверь на замок или нет.. Есть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ,Тогда наводящий вопрос. Когда дверь открываешь , то свет в салоне загорается, и второй контакт показывает на приборной панели закрыта дверь на замок или нет.. Есть такое? свет загорается и лампочка на панели горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На дверных амортизаторах нет номера, есть сам значок №, остальное написал, что было. Покупал в Дизельпрайме, что на рыночке Пионер на Гусинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall-E Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кто знает размер переднего подшипника генератора 4д56 шкив двухручейковый, подскажите плиз, или от чего нашего идет конкретно? Портеровский пойдет? и щетки может от портера идут?, чтоб сразу все взять, на маршрутке не кататься... Помирает, гад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 @Wall-E,я себе покупал щеточный узел от портера, но фишка другая и в другую сторону.....так я щетки выпаял и поставил себе. А подшипника номер не помню, но думаю портеровский подойдет кстати оригинальные щетки не дорогие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall-E Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 @Evgeniy,Благодарю, сейчас поеду все закажу, чего париться. У корейцев, зараз, почему-то все фишки другие, слизываете, так уж все, ан нет, мы хитрые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.