Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем здрасте!

Предлагаю реанимировать тему по подбору подушек коробки и раздатки на "кирпич", кто что ставил из чего колхозил и т.д.

Размеры

тех которые на самой раздатке

Диаметр наружный 65мм или 64мм точно пока неизмерал т.к пока не выпрессовывал, если у кого есть точные поделитесь

ширина металлической обоймы 45,5мм

ширина со втулкой 68мм,

диаметр болта -12мм.

Есть некоторые наметки требующие дополнительной проверки, выкладываю присоединяйтесь

если наружный 65

Masuma RU-440 65,3/48,5/78,5/12,21 - наверное можно отпилить и возможно точить

VTR KIO401R 65.5/--/61.5/12.5 - неизвестно ширина металлической обоймы и общая ширина меньше и возможно точить

МАВ -055 65/--/70/12 - неизвестно ширина металлической обоймы

Руки не доходят промерить аналогичные детали от Грейса. Вроде должны подойти, только их перепрессовывать придется. А так похожи...

если есть номера выкладывайте многим интересно

Изменено пользователем Мишаня Мурманск
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Корпус топливного фильтра (аналог) заказал в Экзисте от хундай галлопер за 320 рэ. Номер детали PDA-010

Опубликовано

Я поставил новый корейский насос от Д4 двигла,один в один.Цена 5 тыр

Подскажите номер пож. корейского насоса Гур.

Опубликовано

Привет всем. Подскажите пожалста.Нужен правый зеркальный элемент на праворукий кирпич.

элемент сферический мож подходит от чего или делают где.

А то на разборке просили 2.5т за зеркало целиком

Купил зеркало от автобуса ПАЗ, вырезал и поставил. разница есть, но пока оригинала нет пользуюсь-стоимость переделки примерно 100р.

Опубликовано

Странно, я купил истановские аморты и только дырки надфилем подпилил- мм на5. Стоят как родные, а как открывают!

А сильно длинные в магазине тоже были, от Грейса. Видимо, продавец попутал.

Опубликовано (изменено)

у тебя кузов 35, с высокой крышей а у меня низкая.((

блин не увидел сообщение дмитрия.

мало того загнули немного крепление когда пытались поставить, а одно вобще надломилось. и не вернуть и не использовать, в двойне обидно.((

Вот, пусть будет так. подходят на кирпич высокая крыша.

6617405716 Амортизатор двери задней левый

6617405816 Амортизатор двери задней правый

Изменено пользователем kuzy101
Опубликовано

Ну, в доках-то 35, потому так и написал. А PW по случаю компутерной неграмотности не исправил. Но пытался... А кроме того - такая инстал-

ляция и до меня описывалась.

Опубликовано

Добавлю к посту №214 стекла на линзованые фары подходят. Ценник в районе 500 р.

Номера в Exist.ru MI30LHG01-R и MI30LHG01-L.

Опубликовано

Сейчас сходил в гараж , посмотрел -написано вот что: SHEP HANIL ISTANA 76 kg.

блин номера давай.))

да кстати, замок задней двери 81310-43363, подошел идеально, дверь теперь закрывается - открывается как у новой машины.)

Опубликовано

,Тогда наводящий вопрос. Когда дверь открываешь , то свет в салоне загорается, и второй контакт показывает на приборной панели закрыта дверь на замок или нет.. Есть такое?

Опубликовано
,Тогда наводящий вопрос. Когда дверь открываешь , то свет в салоне загорается, и второй контакт показывает на приборной панели закрыта дверь на замок или нет.. Есть такое?

свет загорается и лампочка на панели горит

Опубликовано

На дверных амортизаторах нет номера, есть сам значок №, остальное написал, что было. Покупал в Дизельпрайме, что на рыночке Пионер

на Гусинке.

Опубликовано

Кто знает размер переднего подшипника генератора 4д56 шкив двухручейковый, подскажите плиз, или от чего нашего идет конкретно? Портеровский пойдет? и щетки может от портера идут?, чтоб сразу все взять, на маршрутке не кататься... Помирает, гад:)

Опубликовано

@Wall-E,я себе покупал щеточный узел от портера, но фишка другая и в другую сторону.....так я щетки выпаял и поставил себе. А подшипника номер не помню, но думаю портеровский подойдет

кстати оригинальные щетки не дорогие

Опубликовано

@Evgeniy,Благодарю, сейчас поеду все закажу, чего париться. У корейцев, зараз, почему-то все фишки другие, слизываете, так уж все, ан нет, мы хитрые!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...