Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да на фотографиях посмотрел и точно, нужно тогда пружины прижимные сравнить может на своей заменой пружинки обойдусь. 

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для булки вверх перед 4WD

54453-4B000 /MB 672031 Сайлентблок переднего (короткий) верхнего рычага   

54449-4B000 / MB 672030  Сайлентблок задний (длинный) верхнего рычага

54450-4b000 втулка заднего длинного

54454-4b000 втулка переднего короткого

http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=979&start=75

Опубликовано

Всем привет! задняя крышка передней фары порвана и в каталогах только оригинал цена которого высока за кусочек резины.говорят не отчего не подходит,но на правой фаре крышки стоят явно не родные без обозначений каких либо вот я и подумал значит есть что то подходящее но вопрос то чего?

post-18906-0-53278900-1471505999_thumb.jpg

post-18906-0-75332300-1471506020_thumb.jpg

Опубликовано

Если верить указанному в вашем профиле автомобилю - вам в аналогичную ветку в разделе по булке.

да действительно автомобиль указан верно,но по Л400 ничего не нашел подобного.а у вас тут прям много интересного : )

Опубликовано

Для булки вверх перед 4WD

54453-4B000 /MB 672031 Сайлентблок переднего (короткий) верхнего рычага   

54449-4B000 / MB 672030  Сайлентблок задний (длинный) верхнего рычага

54450-4b000 втулка заднего длинного

54454-4b000 втулка переднего короткого

http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=979&start=75

спасибо, очень помогли, а если у меня в оригинале целые сайленты стоят, можно на такие поменять, а как по надежности?
Опубликовано (изменено)

Странно!? Я про трос. Тут купил трос от хундая н100 и пришлось доробатывает места фиксации его, болгаркой, на хундаевском бобышки на концах толще.

Изменено пользователем Князь Ярослав 4х4
Опубликовано (изменено)

Народ у хундая есть такая штука?  Главная плавкая вставка и блок вторичных вставок. 807b4dd016d9.jpg

Изменено пользователем SSV
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@olimp-ozery,

Чет тут другой болт ты дал, который крепит ступицу к тормозному диску!

Опубликовано (изменено)

Мужики подскажите номер передней правой подушки двигателя 4д56 и подходит ли?

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

Руслан, сам был в замешательстве перед покупкой. Заказал в начале пару, пришли . Один в один как и мои на автомат. хабах. (М10 под шестигранник). Мех. хабы не ставил, поэтому по взаимозаменяемости не могу утверждать.

Опубликовано

мужики может есть у кого возможность замерить размер этой пробки что на фото(двс 4д56) интересует шаг резьбы и ее диаметр.

post-18906-0-97847900-1473852552_thumb.jpg

post-18906-0-22694000-1473852572_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

замерять надо выкручивать,сливать жижу .

но если не ошибаюсь ,-обычная ,дюймовая,коническая ,резьба.

размер не скажу ,так как путаюсь в десятичных дробях. и нашими штангелями ее точно измерить невозможно.(теоретически.)

со времен генри форда такая резьба применяется для гидро и пневмо элементов почти во всех странах мира.

многие,автомобильные датчики температуры о.ж. с такой резьбой.а так же всякие пробки,фитинги,краники ,и.т.д.

вроде как, кран слива о.ж.( уаз ,маз,газ,камаз,зил) именно с такой резьбой ,или датчик о.ж тех же уазов-камазов. они немного толше.

тавотницы (масленки) ,то же с такой резьбой ,но тоньше.

примерно замерь и сходи в магазин грузовых з.ч. там промеришь точнее.

Изменено пользователем tixon
Опубликовано (изменено)

Видел у товарища на пыже2 датчик темперный туда вкручен(не подключен),ток понять не могу нафига там 2 датчика.Рядом датчик на кондер.У меня там болт вкручен.

Изменено пользователем Stinger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...