Перейти к содержанию

Взаимозаменяемые запчасти от корейских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати оригинальные щетки не дорогие
Чего-то от 7 рублей и выше мне в нашем махгазе за оригинал щетки с регулятором озвучили и ждать месяц. неродных нет , говорят.(смотрел на экране компа). Подшипник 150 китай и 500 родной и тоже ждать...Гену портера в Москве видел за 5500 в сборе. Короче, разберу, подшипник наш подберу, остальное- по состоянию.
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Странно, я купил истановские аморты и только дырки надфилем подпилил- мм на5. Стоят как родные, а как открывают!

Тоже взял аморт задней двери от Истаны. Да он длинее, и если откроет дверь на всю длину ждя закрывания ее надо подпрыгнуть! Решил проблему:

1. Установкой родных петель крепления. Истановские спили болгаркой и на болты вместо родных приваренных штивтов посадил Деликовкие петли. По отверстиям подходят идеально )))

2. Поменял лишь один аморт - правый, а левый оставил родной и он играет роль ограничителя. Силы нового Истановского и полусдохшего родного аморта легко хватает поднимать дверь с лесницей в самые лютые морозы.

Опубликовано

Менял сейчас уплотн. резину в заднем проходе у машины Купил отГрейса, по размеру(окружности) подошла точно, но как-то похудее она.

После инсталляции задняя дверь стала очень неплотно закрываться, пришлось дырки на задней петле распиливать и сдвигать ее вперед.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день!

Тут уже задавали вопрос про форсунки для 4G64. Есть какие анлоги?

Опубликовано

дайте плиз номер датчика заднего хода. а то корейский, обратный..

Если просто оторвались провода от датчика - не беда! Из него можно выковырять всю изоляцию (она мягкая) со стороны провода, припаять новые провода и опять все залить. Делов на 15 минут.

Опубликовано

ко мне приезжали с тросиками от портера, хотели купить с делики сравнили-не подошли...почему не помню, но вроде в салоне как то по другому тросики устроены...

Опубликовано

Если просто оторвались провода от датчика - не беда! Из него можно выковырять всю изоляцию (она мягкая) со стороны провода, припаять новые провода и опять все залить. Делов на 15 минут.

мне так корейский переделали, потроха он нового в старый внедрили неделю поработал и умер, масло я так понял через датчик погнало

Опубликовано

Торсионы для кирпича купить здесь: Н-ск, рынок Пионер на Гусинке, маг. Дизельпрайм т.8-913-703-58-14. Если нету, закажи - привезут быстро.

Или на Крылова, 28. т.211-26-10. Удачи.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. как раз в пусане и купил один торс.)

Ура. заказал, обещали к 5 числу привезти!.)) Еще раз Спасибо!!

Изменено пользователем kuzy101
Опубликовано

Наверное, пора и амортизаторы поменять. Если надумаешь брать, то газомасляный KYB, брать лучше тоже на Пионере, только в 2-х этаж.

здании - как зайдешь- и направо. Или в других киосочках, там же. На рынке на Петухова их вечно нет, типа "вчера продали", а цена изрядно

выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...