Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Моя история: Купил я Делику, не работала 1 и 4 передачи и кикдаун на АКПП, ну с 4-й я быстро разобрался (Кнопка O/D не работает, я замкнул 2-а провода напрямую).

Теперь самое интересное. Завожу машину первый раз за день кнопку режимов АКПП ставлю на нормал и всё работает нормально переключения плавные в районе 2000 об/мин. Если буду ездить весь день не глуша двигатель коробка будет работать весь день без сбоев. Как только я заглушил машину, при следующем заводе на нормале переключения происходят на 3500 - 4000 об/мин, приходится включить холд переключения становятся опять нормальными, но естественно без 1-й передачи. Машина отстоит ночь наследующий день всё повторяется.

Что делал:

масло в АКПП - менял,

Кнопку управления режимами HOLD/PWR - менял

блок управления АКПП - менял

Комп.Диагностика - ошибок нет.

Опубликовано

Элементарно! Была такая проблема, почти год мучался. Поменял датчик положения педали газа(на ТНВД стоит 2мя винтами крепится) короба заработала как новая.

Опубликовано
  В 06.09.2010 в 11:01, Gektor сказал:

Элементарно! Была такая проблема, почти год мучался. Поменял датчик положения педали газа(на ТНВД стоит 2мя винтами крепится) короба заработала как новая.

Что-то по моему тоже к этому всё ведёт, люди подсказали разные варианты, методом исключения останется этот датчик походу.

Опубликовано
  В 06.09.2010 в 11:01, Gektor сказал:

сколько раз ещё написать нужно?? :default:

Опубликовано
  Цитата
сколько раз ещё написать нужно??

Согласен!

Ваще ребяты, если вам люди дают дельный совет и он поможет в решении проблемы, которая вас мучала ночами, нужно хотябы спасибки сказать и плюс в "репу" поставить! :devil:

ПЫС: jericko, ничего личного...

Опубликовано
  В 06.09.2010 в 14:23, vol сказал:

Ваще ребяты, если вам люди дают дельный совет и он поможет в решении проблемы, которая вас мучала ночами, нужно хотябы спасибки сказать и плюс в "репу" поставить!

... и отписаться в начатой вами теме о том, что в конечном итоге стало причиной неисправности!

Опубликовано

проблему еще не решил, спасибо скажу и отпишусь конечно какая была поломка.

по поводу того, что это уже говорили: Я 2-дня просматривал весь форум и подобной поломки не нашел.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 06.09.2010 в 03:19, jericko сказал:

Всем доброго времени суток.

Моя история: Купил я Делику, не работала 1 и 4 передачи и кикдаун на АКПП, ну с 4-й я быстро разобрался (Кнопка O/D не работает, я замкнул 2-а провода напрямую).

Теперь самое интересное. Завожу машину первый раз за день кнопку режимов АКПП ставлю на нормал и всё работает нормально переключения плавные в районе 2000 об/мин. Если буду ездить весь день не глуша двигатель коробка будет работать весь день без сбоев. Как только я заглушил машину, при следующем заводе на нормале переключения происходят на 3500 - 4000 об/мин, приходится включить холд переключения становятся опять нормальными, но естественно без 1-й передачи. Машина отстоит ночь наследующий день всё повторяется.

Что делал:

масло в АКПП - менял,

Кнопку управления режимами HOLD/PWR - менял

блок управления АКПП - менял

Комп.Диагностика - ошибок нет.

Всем спасибо проблему решил. Замена датчика TPS, как и писал Gektor стоит на аппаратуре.

Изменено пользователем jericko
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Выражаю благодарность Gektor, та же проблема, но уже больше года. А не подскажете, где брали датчик?

Изменено пользователем Xoxoll

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...