Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо когда руки не только золотые, но и ростут из того места, из которого нужно! Чего не могу сказать про себя.

:shuffle:Ну не знаю насчет золотых, и из того места, :shuffle:но стараюсь по возможности что могу делать сам, если время позволяет.

Только со временем научился реально оценивать свои способности.

А электроника, моя специальность. Но вот сигналку поставлю, а в мобильник не полезу, так как знаю какие нужны приборы и оборудоание, а их у меня нет. А попытка ремонта методом научного перепахивания аппарата, принцип действия и алгоритмы работы которого знаешь процентов на 50, не для меня.

Недавно на LT-хе сдох расходомер воздуха. Машина стала тупить. Приехал в свой сервис (свой-в смысле в котором всегда ремонтируюсь ). Ребята подключили VW-новский компьютер, попросили завести,несколько раз газануть до упора. Завел, газанул. Вердикт: 1-забит воздушный фильтр, 2-расходомер. Сказал что фильтр менял 3000 назад. Пошли на склад, взяли расходомер, поставили, завели, газанули. Вердикт: всё - ОК. Весь ремонт занял минут 10-15. Я понимаю что собственными силами в принципе можно было докопаться до этого, но сколько было бы потрачено зря денег, времени, сил, нервов. Правда была бы кучка зря замененных датчиков, форсунок, ТНВД...:gigi::gigi:, на черный день...

Поэтому считаю что каждый должен заниматься своим делом. Правда колодки на машине меняю сам:D

А насчет "чего не могу сказать про себя",- не верю. Каждый человек умеет что-то делать лучше, что-то хуже, у кого-то руки лучше работают, у кого-то мозги. И я подозреваю что без талантов совсем, люди не ездят например в командировки в Германию...;-):D:super::beer:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Это зеркала не складываются, а стекла закрываются. У меня, по крайней мере... :)

Один раз нажимаешь кнопку "лок" чтобы запереть двери и тут же нажимаешь второй раз и держишь кнопку, пока стекла не поднимуться в нужное положение.

Опубликовано

Работает! Точно так, как написалДмитрий

Причем, если открываешь двери, и тоже сразу нажать ещё раз и держать, то стекла соответственно опускаются.

Дмитрий

Огромное спасибо!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А вот тут еще один вопрос возник.

Заметил, что иногда при открывании двери с ключа (не ключем), она через 30-40 сек. снова закрывается. Но блин почемуто не всегда. А алгоритм работы понять не могу.

И страшно становится, откроешь так когда-нибуть дверь, бросишь ключи на сидушку, а она возьмет и закроется. И будешь плясать вокруг машины :( .

Так вот вопрос - какже она сабака всеже работает.

Опубликовано

Если двери открыл и закрыл, то не закрывается, а если ничего не делал, то через 30-40-сек. закрывается. Так что-ли?

Опубликовано

Если двери открыл и закрыл, то не закрывается, а если ничего не делал, то через 30-40-сек. закрывается. Так что-ли?

вначале было вроде так. А теперь если остановился и просто вышел из машины вытащив ключ из замка зажигания, вроде перестала закрываться. А закрывается если закрыл с кнопки на ключе, а потом открыл, то может сама закрыться, но не пойму как. Хочет закроется, хочет нет

Опубликовано

Проверь контакт на контроль открытия двери. Там один провод, он замыкается на массу. Скорее всего в нем дело

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Он перестает работать только тогда, когда сигналка сбрасывается из-за потери питания.

А не подскажешь на сколько нужно "потерять питание", что бы сбросить MagicCar V. А то у меня как-то остались фары включены, к вечеру посадил аккум и вообще перестала работать фукция включения турботаймера (брелок регистрить заново пробовал):(

Опубликовано

Вообще вопрос не относится к управлению с ключа, но несовсем понятно, куда у тебя отключился турботаймер, вобще после отключения питания его надо активировать через комбинацию клавиш на брелоке, по моему на старых чтото типа III+IV - глянь в инструкции.

Опубликовано

Вообще вопрос не относится к управлению с ключа, но несовсем понятно, куда у тебя отключился турботаймер, вобще после отключения питания его надо активировать через комбинацию клавиш на брелоке, по моему на старых чтото типа III+IV - глянь в инструкции.

Да никуда, просто не включается теперь (режим не активируется) ... (((((((

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Век живи, век учись!

Один из ключей с родным брелком (lock/unlock) давно пылится на полке. Пользуюсь другим ключом с Тамагавком.

Сегодня попробую, может родной брелок закроет стекла дистанционно. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите, а как можно проверить работоспособность брелка на закрытие дверей...батарейку поменял,кнопки нажимал,а результата ни какого...может кто знает где стоит от него приемник...?

• 1 год спустя...
Опубликовано
у меня под водительской сидушкой спереди. от него идет жгут проводов под панель справа и провод-антена в рамке (под уплотнителем) проема правой двери.

У меня под водительским сиденьем было только это. Ну вот большая коробка это от навигации, наверно маленькая чёрная.

Hunter.ru это она?

post-121-1213673727_thumb.jpg

Опубликовано
ага, вроде она...

Благодарю. А то я не мог понять к чему эта коробка относилась, думал что к АБС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...