aaa13 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Вот подумываю поставить такую хрень http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&...amp;tov_id=1039 Как считаете - стоит того? Цитата
Лёха® Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Доброе время суток А стоит ли овчинка выделки??? :D Я тоже на это хотел разориться :D но подумав и посчитав по моему не выгодно! Обычный нормальный оккум стоит 3000 рупиев и хватит его на 2,5-3 года У этого ресурс почти такой же но стоит он в 2,5 раза дороже Эта батарейка хороша только если ты каждый день берёшь перевалы со сложным рельефом (с сильным креном и дикой тряской) да в брод плаваешь на машине по самую крышу :D Это всё приблуда для любителей выпендрёжа и не более (лично моё мнение) С уважением Алексей Цитата
Evgo Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Смысла не вижу, обычно гелевые ставят в фонарях, на мотоциклах, где большие углы крена. Цитата
Anton76 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Гелевые боятся разряда. Очень ... Цитата
Гость Paganell Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 На Бигхорне у нас стоит гелевый( шеф выпендрился) А толку ху... . При довольно таки не сильном морозе ( гдето -45-48 ) гелевый не смог прокрутить движку пришлось заносить в зимовьё и оттаивать там у печки довольно таки долго. Да и стоит он как "сбитый боинг". Пусковые токи ниже чем у обычного . Разрабатывался он для армии, помимо кренов и бродов есть ещё один плюс аккум будет работать при постреле( и даже неоднократном) корпуса. Тока вот нафиг оно надо.... Я себе точно ставить не буду. Цитата
kva Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Я себе в 97году на диз опеля ставил чисто из-за габаритов тк остальные были на много больше тоже "дека" стоила дороже обычного но мне очень понравилось с тех пор только такие и беру в отсеке чисто ничего не проливается не парит и т д кстати 5 лет я забыл о таком девайсе как аккум в машине ну последний 6 год начал потихоньку сдыхать приходилось подзаряжать в зимнее время. Щас у нас они пропали якобы стали подделывать и т д короче в Делику купил ДЕУ 75 ку по принципу ДЕКИ два аккума категорически нах,,, 3й год отлично себя показывает и главное голова не болит с доливом воды измерением плотности +куча целых непрожженых вещей. Так что если финансы позволяют попробуй я думаю понравится.Правда цена кусается 300 баков может другой фирмы я деу за 2500 руб брал весной 2004 го. Вот барыги :ph34r: Цитата
жаконя Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 300 доларов ужасс :ispug: , мне кажется слишком дорого что бы ездить в обычном не экстремальном режиме :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.