Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Озадачился вопросом этим.. Понял, что багажником на крыше не очень то и удобно пользоваться. По мне так проще в машину бросить что нибудь , да поехать, чем морочиться фиксацией и опасаться промокнет или нет. Вот и получается, что багажник есть, а кроме хайджека, лопаты и запаски ничего не вожу на нем. Думал бокс впендюрить на него, но что-то не нашел размера подходящего, да и глупо как-то.., тогда уж просто бокс на релинги прикручивать. У TULE есть сумка, но что-то дороговато стоит она :blink:

post-2146-1283961872,27_thumb.jpg

Нашел еще вариант от Рифа из владика, никто не юзал его?

post-2146-1283961948,59_thumb.jpg

Опубликовано

Я юзаю вот такой http://177avto.ru/item20803.html

post-7186-1283966829,43_thumb.jpg

В принципе пыль и воду не пропускает(ездил с ним в Приэльбрусье, Крым, Кавказ), качество хорошее, швы проклеены. Но тряпка есть тряпка, в отличии от пластика со временем потрепается..Но и цена в 3 раза ниже чем на пластик самый дешевый..

Опубликовано (изменено)

Купи в Мetro чехол на автомобиль и сшей из него! Я так сшил чехол на свой чоппер!Получилось бюджетней!

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано (изменено)

Димка, идешь в магаз где продают материалы и снарягу для водников (туристов) покупаешь "чернуху" или типа нее "авизент" и шьешь с проклейкой(проваркой) швов нужного размера мешок-герму, буджет 1-2 т.руб

получится типа такого только по твоим размерам и 100% герметично

germo.jpg

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

2-й вариант сумки у меня имеется в наличии и одна из многих проданных уже съездила в Красноярск и сейчас по пути обратно на делике, один раз подмокла на стоянке, но из-за того что забыли опустить защиту замка, а в целом цена-качество очень гуд.

Опубликовано

YuraonDelica, Охотники за приключениями, буду думать.. на изготовление время надо.. хотя вариант интересный, т.к. можно идеальную под свой багажник форму сделать.

Пелетон, а цена какая у тебя на неё? каркас какой-то есть у сумки? есть фото подробные её?

Опубликовано

Однажды прочитал в новостях об надувном багажнике - прикольная идея...

http://autogadgets.com.ua/handiholdall

почему бы и нет....

post-43-1284024287,09_thumb.jpg

ПС:Тут под эту тему мысля шальная приползла: а почему бы не использовать чемоданы китайские на колесиках: корпус выдержит поездки 3-4, каркас твёрдый и т.п. У меня просто после каждой "удачной" поездки на самолёте появляется по одному такому - использовать не возможно а выкидывать жалко... попробую однако!

Опубликовано

stahh, в самодельном варианте можно кроме размеров под багажник сделать ее еще и уменьшающуюся в размерах с помошью люверсов и простой веревки :)

Опубликовано

Купил во Владике богажник и сумку под него, обошлось с пересылкой 9500. Проехал около 4000 км. Шоркнул один раз под негоборитным мостом. Сумка удобна, куча негоборита лезет когда для пассажира нужно место освободить. Правда замки хреновые, один уже сломал.

post-1187-1284035132,06_thumb.jpg

Опубликовано

В комплекте сумка и чехол для нее.

- большая, размер 110х160х46 см. - 1600 р.

- малая, размер 110х80х46 см. - 1200 р.

Фото http://peleton-dv.ru/gallery/14/PLT1093.jpg

Каркаса нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...