ruslan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот, осталось покрасить... а уже дождь, сегодня первый был за всё лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Молодец. А где отчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Фендера какой ширины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Мечтатель! Какой отчет?,как крутил да как лепил ! Блин... я хотел покрасить машин, а как обычно ДОЖДАЛСЯ!!!, а сервисы ломят от 20 до 30 килорублей mort 2 дюйма или 4,8 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Почем купи? Сколько метров? Как гнул? Чем резал? Что вобще за фендера? Ну и более подробно про то как крутил особенно с переди? Чем клеил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Спасибо за снимки, ломал голову как же прикрепить фендера к дверям Изменено 9 сентября, 2010 пользователем mort Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Это за что 30 рублей просят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Почем купи? Сколько метров? Как гнул? Чем резал? Что вобще за фендера? Ну и более подробно про то как крутил особенно с переди? Чем клеил? "Почем купил? Сколько метров? Как гнул? Чем резал? Что вобще за фендера?" по... http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=4%D1%854+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&aq=2&aqi=g10&aql=&oq=4%D1%854&gs_rfai=&fp=7e5e5a642546c886 ищите выбирайте "Ну и более подробно про то как крутил особенно с переди? Чем клеил?" ни нем ни клеены они(их же надо снимать, иногда) а с переди всё очень просто, просто вариш металическую полосу, и прикручиваешь фендер(расшеритель арок) к полосе ЦЕЛИКОМ (вместе с задней частью) и режиш потом чтоб открывалась дверь ну и... брызговики, тоже не о чем писать, надо делать всё по месту, и по месту всё вылезет-выплевет! ещё один момент пропустил... это то место где резанно-варенно, срезанно, примерно...(непомню,фото не осталось(или небыло) ) ну по фото видно зад не резался. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Это за что 30 рублей просят? за покраску машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 за покраску машины Ну это ещё по божески с меня 40 просили. По переду мне вот интересно если между кусками фендера есть шель то будет борт забрасывать полосой как мне кажется. Вот как сделать так чтоб этой шели не было и при этом дверь открывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 30 килоруб это только за низ (там где белый машин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) 30 килоруб это только за низ (там где белый машин) А ты хотел за бутылку штоле? Судя по состоянию твоего "низа" это очень по доброму. Если конечно не узбеки в гаражах. Саморезы в передних дверях у тя живописные заклёпки не лучше было поставить? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем MaLeR(R) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Саморезы в передних дверях у тя живописные заклёпки не лучше было поставить? Мне надо красить машин(полюбому), а что будет потом... видно будет видно, но что клёпки, что саморезы, всёровно торчат я эти места буду замазывать, скорее всего силиконом для лобовых стёкол, ни чего лучше не нашол. "А ты хотел за бутылку штоле?" я лучше сам справлюсь "за бутылку" и причем не одну Сколько можно выпить на 30килорублей? боюсь я сдохну за это время, или нуно очень долго делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Руслан,что сделал молодец,но я считаю лишняя сварка не в пользу жестянке дверей,машинки у нас и так старенькие,их беречь надо.У меня уже с апреля стоят.Надо трубу квадратную 15ммх15мм и саморезы кажется 40мм и болгарку с дрелью.Трубу нарезаешь, одну сторону градусов 45,но лучше померить по месту,приставляешь вертикально к двери с низу и отрезаешь вровень с нижней кромкой,потом берёшь фендер и то что получилось,приставляешь на место и сверлишь насквозь через трубу,закручиваешь саморез и всё.Выглядит нормально,саморезов не видно,держится крепко,одно не нравится,слишком много грязи там собирается и вымывать приходится часто.Вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 vovan1703, фоты посмотреть бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Фоты только с наружи,а внутри не нашёл.Если не забуду сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А мне очень ндравится, возможно сделаю себе также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Evgeniy, Так внешне они выглядят также,только машинке меньше досталось и красить только маленькие кусочки нарезанной трубы перед установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) vovan1703 У меня колёса не стандарт, и лифт... по этому, даже полюбому, надо резать арки, и ставить фендера, а рас уж резать-так резать, всё что мешает ! эх, жаль я не фотал, тогда когда резал-варил , а вырезал я дофига, и всёровно задевает, за передние брызговики, слегка Изменено 14 февраля, 2011 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 vovan1703 все ждут фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 vovan1703 все ждут фото? Завтра фото сделаю,некогда было.ruslan,с арками всё понятно,у меня тоже резаные,диски -13,резина 31х10.5,лифт 2,это в принципе как у многих,но зачем к двери полосу приваривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 зачем к двери полосу приваривать? Я смотрел твой вариант "поставить трубопрофиль" на своей машинке, ну вот хоть убей меня!, но мне не понравилось!(у меня есть сварка(полуавтомат)) все вопросы, про перед! во первых: как крепить к задней части? во вторых: гнуть профиль? в третих: как быть с передом? (передняя часть двери,она же резаная) в четвёртых: как быть с низом? (тот который идёт, в нижней части, передней двери, с переди) ну и можно очень долго писать вопросы, надо ФОТО!, чтоб вопросы отпали, и появились другие вопросы. Нам сдесь только дай!, пообсуждать!(а в споре раждается истина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 К задней части крепится через уголок согнутый из полоски жести и прикреплённый саморезами снаружи прям через пластик,шляпки потом фендер почти закроет. Профиль(трубу) гнуть не надо,только резать. Дверь я не резал. Низ который перед дверью(в низу)без резинки,его там 3-4см смысла нет,но при желании можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Ещё фотки На последней видно на сколько с фендерами закидывает,без них был сплошной кусок грязи. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем vovan1703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Интерестно!, а задней части нет на фото! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11725-rassheriteli-arok-fendera/page__view__findpost__p__172818 Вот придёт грязь в наши края, тогда будет видно, на сколько хорошо держутся мои расшерители... Ну и что я могу сказать по поводу твоих расшерителей, в принципи ничего, держутся они...(в маих покатухах я их вырву)и +ещё у меня -20 на 31дуйм (265 75 15) колёса, а под них(под такой вылет) полюбому надо резать, и переднюю и заднюю часть, дверь,зад крыла и переднюю часть подножки. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.