Перейти к содержанию

Расшерители арок (фендера)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руслан, я не знаю что там у тебя за покатухи,но что у тебя что у меня они крепятся саморезами через пластинки которые идут в комплекте с резинками и вырвутся они одинаково :-)

Вот задняя часть,если ты не понял,тут проще не бывает

post-6381-1284923175,39_thumb.jpg

post-6381-1284923209,87_thumb.jpg

post-6381-1284923329,69_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот задняя часть,если ты не понял,тут проще не бывает

ну у кого как :-)

вообше у меня срезанно, с зади 3см., с переди двери 1,5см., плюс передняя подножка 3см.

Изменено пользователем ruslan
Опубликовано

vovan1703, Не в обиду, но на первом фото видно неточное крепление. Очень большая щель между фендером крыла и фендыром двери. А так вариант тоже не плохой. У меня кстати такая же резина стоит достаточно универсальная. Но вот крепление я бы наверно всетаки преварил полуавтоматом. С учетом вибраций сварка все же понадежнее саморезов.

Опубликовано

Мечтатель,Ты меня извини,но я не понимаю,откуда и какая может быть вибрация,что бы саморезы отвернулись или отвалились.Может чего с машиной? Щель можно сделать любую,какая нравится :-) .НЕ пойму какое крепление не точное?

Опубликовано

Evgeniy, Арки у меня резаные,дверь нет.А вообще я не спорю у кого лучше,а предложил свой вариант.

Каждый вариант имеет место быть. Последователи выберут для себя по какому пути пойти, а может придумают свое. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...