Сергей_71 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Подскажите номера фар на кирпичь под евро свет. С линзой. Аналог, а то родные стоят непомерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) линзованные: депо 214-1124R-LD-E -правая и 214-1124L-LD-E-левая. некий бодипартс(люсид скорей всего) MBL3093-000-R -правая и MBL3093-000-L - левая. без линзы: депо 214-11-55R-LD, 214-11-55L-LD - под лампу Н4, стали ставиться на эль300 с 2003 года Изменено 9 сентября, 2010 пользователем White679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Набери в поиске "фары DEPO" и будет тебе счастье!!!! 2 фары- 5 тысяч, товарищ на 35 кузов взял - доволен!!!! типа вот этого: http://www.auto-optica.ru/index.php?cat=28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Или вот:http://avgauto.ru/mitsubishi/mitsubishi_l300_93/09996_fara_mitsubishi_l300.html Изменено 9 сентября, 2010 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) В первой ссылке нет на L300! во второй нет на складе. Их нигде нет, я имею в виду Депо. По тому и спрашиваю номера, что бы поискать других производителей Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Сергей_71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor981 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Как уже говорили: 214-1124R-LD-E 214-1124L-LD-E Это DEPO. Я поставил, свет просто замечательный. Пришлось переделать болячку кирпичей - переключатель головного света. Поставил кнопку от тазика. Теперь красота. В планах - дурную схему ближнего света переделать, поставить реле прямо возле фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Пришлось переделать болячку кирпичей - переключатель головного света. Поставил кнопку от тазика. Теперь красота. В планах - дурную схему ближнего света переделать, поставить реле прямо возле фар. А про болячку можно подробнее, и как установил кнопку(схема есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вот поставил себе тоже Depo с европейским светом,ark спасибо за ссылку, пришлось переделывать штекер на фаре (на европейской разъем квадратный на 4 контакта, на японской треугольный на 3 контакта) и отдельно цеплять габарит... на европейских фарах габарит подсвечивает отражатель дальнего света, заодно зацепил к габаритам и боковые фонари. светят отлично!!! засветка правильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Пришлось переделать болячку кирпичей - переключатель головного света. добавлю что болячка эта на праворульных машинах кирпичах есть, а на леворульных нет хотя подрулевые переключатели различаются только фишкой и расположением рычажков право-лево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А что за болячка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ток разный идет через переключатель- на праворульных кирпичах на дальнем горят все четыре лампочки Н1 и Н3 4х55W, а на леворульных с Лампами Н4 дальний и ближний горит только по одной спирали на каждой фаре 2х55W ближний и 2х60 дальний, я при переделке тупо поставил проводку от леворукой, а при переделке на линзы проводку подцепил к штатной, у меня сейчас тоже горит дальний две лампы, и ближний две линзы, сначала хотел переделать , но после прочтения этой темы передумал... света на дальнем достаточно вполне, да и на дальнем крайне редко получается ехать то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 фары Depo хочу, но негде купить. Нет нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я тут заказывал, две недели назад пришли :http://avgauto.ru/mi...bishi_l300.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Чегото нехвотает в ссылке!, не открывет её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 http://avgauto.ru/mitsubishi/mitsubishi_l300_93/ попробуй эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 эта без проблем открылась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажите, пожалуйста, а как вообще заказ делают? Я когда-то в Посылторге письмом заказывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigmus Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажите, пожалуйста, а как вообще заказ делают? Я когда-то в Посылторге письмом заказывал... Тебе некуда деньги девать?? Вот посмотри: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13406-blizhnii-svet-na-kirpiche/page__st__40 Если руки растут из нужного места, то зачем выбрасывать 5000 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 to SIGMUS Благодарю за доходчивое описание работ, хорошие фото - и все понятно. У меня главная проблема - сильно покоцаные стекла фар, есть даже дырочки насквозь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ток разный идет через переключатель- на праворульных кирпичах на дальнем горят все четыре лампочки Н1 и Н3 4х55W, а на леворульных с Лампами Н4 дальний и ближний горит только по одной спирали на каждой фаре 2х55W ближний и 2х60 дальний, я при переделке тупо поставил проводку от леворукой, а при переделке на линзы проводку подцепил к штатной, у меня сейчас тоже горит дальний две лампы, и ближний две линзы, сначала хотел переделать , но после прочтения этой темы передумал... света на дальнем достаточно вполне, да и на дальнем крайне редко получается ехать то... Заранее извинюсь,может чё нетак понял. Ты поставил линзы на25ый кузов,те что стоят на 35ом кузове? Если так,то переделка крепления была? Или я чё то не понял! Давно хочу поставить на свой 25й кирпич линзы от 35ого,только евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 линзы поставил на грузопассажирский кузов. там не только крепления пришлось переделывать!!! там морду переваривал, панель переднюю частично менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это всё для того чтоб линзы поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да прет меня от них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Я согласен что прёт.А чтоб морду не переваривать можно? Только без приколов Изменено 9 февраля, 2011 пользователем omansu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) морда на линзовой длиннее на пару сантиметров... да и крепление "решетки радиатора" совсем другое, и щеки (типа крыльев по бокам) тоже другие более острые. посмотри на своей расстояние от фар, или молдинга на передке до бампера на своей и на линзовой: линзы стоят вровень с бампером, а на простой там еще место остается (бампер немного выпирает)... впринципе можно не менять ниши в которые фары вставляются, я у себя их от леворукой поставил чтоб под печку дырки не вырезать, она тоже с короткой мордой была, там хватает места , чтоб привариться. если всетаки решишся на переделку-спрашивай чего надо-подскажу... ну и конечно кронштейны фар переставлял все... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.