Сергей_71 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Подскажите номера фар на кирпичь под евро свет. С линзой. Аналог, а то родные стоят непомерно. Цитата
White679 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) линзованные: депо 214-1124R-LD-E -правая и 214-1124L-LD-E-левая. некий бодипартс(люсид скорей всего) MBL3093-000-R -правая и MBL3093-000-L - левая. без линзы: депо 214-11-55R-LD, 214-11-55L-LD - под лампу Н4, стали ставиться на эль300 с 2003 года Изменено 9 сентября, 2010 пользователем White679 Цитата
gruskov Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Набери в поиске "фары DEPO" и будет тебе счастье!!!! 2 фары- 5 тысяч, товарищ на 35 кузов взял - доволен!!!! типа вот этого: http://www.auto-optica.ru/index.php?cat=28 Цитата
ark Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Или вот:http://avgauto.ru/mitsubishi/mitsubishi_l300_93/09996_fara_mitsubishi_l300.html Изменено 9 сентября, 2010 пользователем ark Цитата
Сергей_71 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) В первой ссылке нет на L300! во второй нет на складе. Их нигде нет, я имею в виду Депо. По тому и спрашиваю номера, что бы поискать других производителей Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Сергей_71 Цитата
Igor981 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Как уже говорили: 214-1124R-LD-E 214-1124L-LD-E Это DEPO. Я поставил, свет просто замечательный. Пришлось переделать болячку кирпичей - переключатель головного света. Поставил кнопку от тазика. Теперь красота. В планах - дурную схему ближнего света переделать, поставить реле прямо возле фар. Цитата
Evgeniy Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Пришлось переделать болячку кирпичей - переключатель головного света. Поставил кнопку от тазика. Теперь красота. В планах - дурную схему ближнего света переделать, поставить реле прямо возле фар. А про болячку можно подробнее, и как установил кнопку(схема есть?) Цитата
vadim66nt Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 вот поставил себе тоже Depo с европейским светом,ark спасибо за ссылку, пришлось переделывать штекер на фаре (на европейской разъем квадратный на 4 контакта, на японской треугольный на 3 контакта) и отдельно цеплять габарит... на европейских фарах габарит подсвечивает отражатель дальнего света, заодно зацепил к габаритам и боковые фонари. светят отлично!!! засветка правильная Цитата
White679 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Пришлось переделать болячку кирпичей - переключатель головного света. добавлю что болячка эта на праворульных машинах кирпичах есть, а на леворульных нет хотя подрулевые переключатели различаются только фишкой и расположением рычажков право-лево... Цитата
vadim66nt Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 ток разный идет через переключатель- на праворульных кирпичах на дальнем горят все четыре лампочки Н1 и Н3 4х55W, а на леворульных с Лампами Н4 дальний и ближний горит только по одной спирали на каждой фаре 2х55W ближний и 2х60 дальний, я при переделке тупо поставил проводку от леворукой, а при переделке на линзы проводку подцепил к штатной, у меня сейчас тоже горит дальний две лампы, и ближний две линзы, сначала хотел переделать , но после прочтения этой темы передумал... света на дальнем достаточно вполне, да и на дальнем крайне редко получается ехать то... Цитата
дедушка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 фары Depo хочу, но негде купить. Нет нигде. Цитата
vadim66nt Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 я тут заказывал, две недели назад пришли :http://avgauto.ru/mi...bishi_l300.html Цитата
ruslan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Чегото нехвотает в ссылке!, не открывет её Цитата
vadim66nt Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 http://avgauto.ru/mitsubishi/mitsubishi_l300_93/ попробуй эту Цитата
ruslan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 эта без проблем открылась! Цитата
дедушка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажите, пожалуйста, а как вообще заказ делают? Я когда-то в Посылторге письмом заказывал... Цитата
Sigmus Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажите, пожалуйста, а как вообще заказ делают? Я когда-то в Посылторге письмом заказывал... Тебе некуда деньги девать?? Вот посмотри: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13406-blizhnii-svet-na-kirpiche/page__st__40 Если руки растут из нужного места, то зачем выбрасывать 5000 руб. 1 Цитата
дедушка Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 to SIGMUS Благодарю за доходчивое описание работ, хорошие фото - и все понятно. У меня главная проблема - сильно покоцаные стекла фар, есть даже дырочки насквозь... Цитата
omansu Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 ток разный идет через переключатель- на праворульных кирпичах на дальнем горят все четыре лампочки Н1 и Н3 4х55W, а на леворульных с Лампами Н4 дальний и ближний горит только по одной спирали на каждой фаре 2х55W ближний и 2х60 дальний, я при переделке тупо поставил проводку от леворукой, а при переделке на линзы проводку подцепил к штатной, у меня сейчас тоже горит дальний две лампы, и ближний две линзы, сначала хотел переделать , но после прочтения этой темы передумал... света на дальнем достаточно вполне, да и на дальнем крайне редко получается ехать то... Заранее извинюсь,может чё нетак понял. Ты поставил линзы на25ый кузов,те что стоят на 35ом кузове? Если так,то переделка крепления была? Или я чё то не понял! Давно хочу поставить на свой 25й кирпич линзы от 35ого,только евро. Цитата
vadim66nt Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 линзы поставил на грузопассажирский кузов. там не только крепления пришлось переделывать!!! там морду переваривал, панель переднюю частично менял. Цитата
omansu Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Это всё для того чтоб линзы поставить? Цитата
vadim66nt Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 да прет меня от них... Цитата
omansu Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Я согласен что прёт.А чтоб морду не переваривать можно? Только без приколов Изменено 9 февраля, 2011 пользователем omansu Цитата
vadim66nt Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) морда на линзовой длиннее на пару сантиметров... да и крепление "решетки радиатора" совсем другое, и щеки (типа крыльев по бокам) тоже другие более острые. посмотри на своей расстояние от фар, или молдинга на передке до бампера на своей и на линзовой: линзы стоят вровень с бампером, а на простой там еще место остается (бампер немного выпирает)... впринципе можно не менять ниши в которые фары вставляются, я у себя их от леворукой поставил чтоб под печку дырки не вырезать, она тоже с короткой мордой была, там хватает места , чтоб привариться. если всетаки решишся на переделку-спрашивай чего надо-подскажу... ну и конечно кронштейны фар переставлял все... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем vadim66nt Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.