Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Конечно решусь! Помоему и вид другой сразу делается. Счас линзы закажу,пока придут потеплеет и вперёд!!!

Изменено пользователем omansu
Опубликовано
http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/7910-zamena-mordi-na-kirpiche-s-dvumja-farami-na-linzov/page__st__20 вот ссылка на такую же тему, я там расписал процесс переделки грубо...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

разобрал и переделал японистые родные линзы под евро свет вот тут есть пара фоток http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/200642579/

после сборки проверил на стенде и с ними хоть на ТО ! потом как нить при случае сфотаю как оно на стенде и выложу....

Опубликовано

показывай фотки-очень интересно!!!

хочу вскрыть фары переделать на евросвет и заодно ангельские глазки сделать и Дневные ходовые огни туда ещё вставить...

Опубликовано (изменено)

ну практически тот же процесс что и у LISa !

только я немного проще подошел к этому

феном аккуратно нагрел стекло по краями оно потихоньку отошло, на перегородке сперва сделал откосик напильником симметричный, а потом ножовкой удалил лишние и подровнял надфилем .

линзу посадил на термостойкий герметик

стекло собрал на строительный каучуковый герметик(он при нагреве плавится как родной)

поставил хенон 4300

Изменено пользователем koyot
Опубликовано (изменено)

@koyot, я просил фото света...охота посмотреть как фокусировка меняется после подпиливания шторки...

как вскрыть фару и подпилить шторку уже известно у @Lis, уже давно фотки смотрел...спасибо ему за такой подробный отчёт...

вообще в планах поставить ксеноновый линзовый блок Хела в родную фару с корректором и т.д, но это дорого выходит, а тут бюджетно получается, тем более блоки розжига и лампочки уже у меня давно есть...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Я брал на автобазаре в Сатмбуле - там завод Митсу делает L300 заднеприводные...

Комплект из моно фар (не две отдельно в одном корпусе а одна) - смотрится круче!

Ничего не переделывал...

Вот наклейка для левой фары...

post-43-0-25483100-1339674904_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

без линзы: депо 214-11-55R-LD, 214-11-55L-LD под лампу Н4, стали ставиться на эль300 с 2003 года

понравились без линзы.

тока найти их нигде не могу.

мож подскажет кто где их купить.

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В общем мне теперь тоже потребавлось поменять фары. у меня на машине спереди всего две фары, как у обычных грузовых L300, так вот пошел я на сайт DEPO а там вот такой каталог

http://www.depoautolamp.com/asp/pdf/R_MB_8.pdf

Там я так понял что для двух глазых машин фары должны быть: 214-1117N-LD-E так ли это? мои ли это фары?

И вот теперь дилемма а как их заказать? Когда пытаюсь найти в каталоге то ценники выпадают только на оригинальные фары, а на вот такие заменители - нет. Хотя я больше чем уверен что они возят.

Может кто знает каталожные номера европейских фар по Н4?

Опубликовано

Переделал на своём кирпичеке линзы под евросвет как описывал Sigmus в пост 18 данной темы. За что огромное ему :27: спасибо! Результат изюмительный! Теперь у меня правильный свет. Переделки не сложные, а результат великолепный. :30:

Опубликовано
Результат изюмительный! Теперь у меня правильный свет

А если в эти линзы установить еще и ксенон на 4300К, то :30: :driver: не пожалеешь.

Опубликовано

там разница в креплениях и на сколько мне не изменяет память у нас- 214-1116

Я помнится в прошлом годе швырял тебе в личку ссылки на магазины где они были (когда ты в Питер ездил) посмотри…

ЗЫ. собираюсь к тебе до гостёв :-))) с мыслями и финансами

Опубликовано

у меня с тех пор и работа сменилась и два ноутбука, так что историй не осталось.

P.s. что касается гостей - удивил!

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Не не много

Нагреваешь фару градусов до 50-60 и шпателем отковыриваешь...

Опубликовано

Можно больше. Я в духовку на 80 градусов ставил. Проблема в том, что быстро остывает. За один раз не успел, пришлось второй раз греть. И осторожнее со стеклом - край колется!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ставил духовку на 125 градусов (электрическая). Фару в неё на 15 минут. Стекло снимается легко, корпус не плавится. Собирал также,герметичность обеспечевается. Вторую фару тоже сделал,светят отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...