AMiGO Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Всем привет! Судя по дате, уже полтора года ни у кого, ничего не стучит)и это радует). А у меня, несколько месяцев назад, появился глухой стук. Сначала был тихий, а теперь, как-будто коробка об раму бьется. Появляется при движении по неровной дороге, когда машина раскачивается со стороны в сторону, а также когда глушу или завожу двигатель. Из того, что поменял: все шаровые, все амортизаторы, 2 подушки коробки, 4 подушки моста. Эффект ноль. Товарищ с СТО, который все это менял, бьет себя в грудь и со стопроцентной уверенностью заявляет, что это подушки двигателя. Но при этом никаких доказательств тому не приводит. Вибрации нет, да и подушки, на мой взгляд, выглядят не убиваемыми, скорее мотор крякнет, чем они. В общем, у меня вопрос: кто-нибудь сталкивался с выходом из строя подушек двигателя на Делике? И похоже ли это на подушки? Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 кто-нибудь сталкивался с выходом из строя подушек двигателя на Делике? И похоже ли это на подушки? да и даПроверяется монтажкой с рабочим движком Или опора коробки возможно Цитата
AMiGO Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Опоры коробки и моста заменил. А как конкретно проверить? Можете расписать? А то пока я найду причину, у меня уже будет новая подвеска) Цитата
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Как шаровые и салентблоки проверяют Цитата
DIP Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Больше похоже что что то открутилось. Я тоже не сразу понял что брякает под капотом, оказалось защита выпускного коллектора отвалилать и просто на нем лежит не прикрученная. С какой стороны хоть брякает? Цитата
AMiGO Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Снял стабилизатор, стуки пропали. Есть у кого-нибудь каталожный номер стоек и втулок стабилизатора? Цитата
AMiGO Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Может совсем отказаться от него? Сегодня весь день ездил без него, вроде нормально. Даже по ощущениям мягче машина стала. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 @AMiGO, проверь крены в повороте (осторожно!!!! Можешь и кувырок сделать). Цитата
AMiGO Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Валкая стала, как газель груженая. Но ездить по ямам приятно. Пока так погоняю, а стойки придут, верну все на место-не зря же стаб придумали. Цитата
Into Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 В 15.11.2008 в 03:09, Димка - MONSTER сказал: Я всё внимательно прочитал, чтобы тему не открывать новую, НО... ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ! (я хоть и скопировал кучу ответов, но вдруг кто ускорит советом поиски по моим "жалобным признакам"!? Проблема сходна...Не на стук, а скорее на железные щелчки похож звук... Не могу найти причину...аморты родные с чипами (ESC) шатал, вроде в норме, не люфтит, при шатании вручную тоже нет звука...не пойму где и как искать... Думаю ещё о втулках передних аммортов (о резинках) - может там что не так?! Если их поменять, то "от кого" они подходят, если не родные поставить?! Звука нет: 1) При торможении (не колодки). 2) Нет, когда на месте рулём покрутить (один писал и такое). 3) Нет при заезде на бордюры. Звук есть (как будто бы слева спереди): 1) Сцуко появляется при СЪЕЗДЕ с бордюра! 2) Самый отчётливый момент (!) - при проезде "лежачих полицейских". 3) Немного (неявно) слышен на бездорожье... ОЧЕНЬ жду Вашим комментариев на сей счёт! Заранее всем спасибо, кто тут писал, и надеюсь ответит и на моё "помогите"! Интересно автор этого комментария решил проблему? А то у меня такая же история, только на кирпиче, звук металический как будто что то отваливается. Цитата
михалыч алт Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 В 27.05.2023 в 20:54, Into сказал: Интересно автор этого комментария решил проблему? А то у меня такая же история, только на кирпиче, звук металический как будто что то отваливается. У меня один раз (далеко от дома) оторвалась стойка стабилизатора. Стук был как будто молотком кто-то бьет по низу. На улице грязь, я в чистой одежде. Заехать на станцию осмотра нет возможности (ночь). Осторожно домой приехал. После осмотра выяснил, что проблема не большая. Снял стоку стабилизатора. Приварил пластину крепления. И дальше ездил. Но стук был конкректный. Аж страшно было. Цитата
Into Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2023 Нашёл свою проблему, оказалось вылетела пластинка крепления тормозного шланчика, вот он(шланчик) и стучал. Цитата
михалыч алт Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 15 часов назад, Into сказал: Нашёл свою проблему, оказалось вылетела пластинка крепления тормозного шланчика, вот он(шланчик) и стучал. Бывает. ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.