SergAgent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Хочу купить в свой L400 бардачок вместо простого корпуса, + там есть 2 кнопки на включение подогрева сидений, их можно будет подключить на какой нибудь самопал, вопрос, сколько такой будет стоить б/у на разборке? ставились на спэйс гиры и делики? на L400 не было комплектаций с таким бардачком? есть у кого фотки такого бардачка в реале, и как он по размеру и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ставились на 4 вд спейс гиры рестайлинговые полностью взаимо заменяемы с тумбочкой дорестайла ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 почему именно на 4 вд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 "Правый" и "левый" руль немного отличаются, я себе ставил от леворучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 чем отличаются? сфоткайте совй плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baster Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Baster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот вот, такой бардачок я и хочу, только мне казалось что у него есть еще 2 кнопки под обогрев сидений, или это у другой версии бардачка, ну а держатель для монет можно вырезать и вставить что нибудь своё, нужное...Спасибо за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот вот, такой бардачок я и хочу, только мне казалось что у него есть еще 2 кнопки под обогрев сидений, или это у другой версии бардачка, ну а держатель для монет можно вырезать и вставить что нибудь своё, нужное...Спасибо за фото! Вместо держателя и вставляется переключатель обогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а их не 2 случайно рядышком с промежутков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а их не 2 случайно 2 клавиши в одном корпусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 купил себе бордачек с манетницей за 5 баксов, во халява))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.