ТАТАРИН96 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мужики, появился у нас понимающий в японских автомобилях человечек (С САХАЛИНА). Всю свою сознательную жизнь ремонтировал машинки. Есть БОКС. Просто многие из нас сталкивались с КРИВОРУКОСТЬЮ наших сервисменов Связь и вопросы через меня тел.8 909 700 70 89 или сдесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ? ... а, где находится этот БОКС? И как зовут этого человека (с Сахалина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Андрей, сортировка. Работать начинает с сегодняшнего дня. Так что многие его незнают. Пока небыло бокса, ремонтировал иашины на улице... Все остались крайне довольны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Здорово Хотабыч!Как бы нам с Андреем встретится посмотреть дрыгатель!А то не нравится как он работает!На неделе не могу приезжаю очень поздно в 11-12 ночи.Каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Звони мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Мне бы как то повстречаться с Вашим чудо мастером. Тахометр чудит, то работает то нет и соответственно не запускается с пульта Работаю и снимаю квартиру в районе старой сортировки, так что подскочить могу в любое время. Телефон 89129290525 Сергей Изменено 25 января, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ХАТАБЫЧ96, Ты бы написал перечень работ, который мастер выполняет, а еще неплохо бы было отметиться тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/forum/40-avtoservisi-i-o-tom-gde-i-kak-remontirujut/ поскольку через ваш регион могут ехать делиководы проездом, и крайне неплохо было бы иметь координаты, что бы (не дай бог конечно) устранить неожиданную поломку. Понятно, что можно связаться в вами и вы поможете, но ведь проще заранее знать, что мастер может, а что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Shadow from Omsk, и Дамира уже нет (пока) на форуме и мастера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А чего ж тогда не отписались? Народ то ждет и верит. Дамир мож и вернеться еще. Его как никак патрубки интеркуллера в Омске ждут. Немного для другой делики осталось, форум подарит, каждый по маленьку, Дамиру делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 и Дамира уже нет (пока) на форуме куда делся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Комп умер у него, пока не починил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 слухи о смерти мастера -преувеличены,я его вчера видел-он жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Андре че там с разбором добралси ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я его вчера видел-он жив А я сегодня его видел, зазоры клапанные измерили мне И обнаружили растянутую цепь На 100 тыщ км хватило с предыдущей замены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) так и не понял, есть спец по Деликам в Екате или нет?! Если есть, дайте, пожалуйста, координаты Опс, прошу прощения, ребята, спасибо за быстрый звонок. Блин, Екат все же быстрее реагирует на проблемки одноклубников. Еще раз благодарю. Да, в связи с тем, что только приступил к работе в Екате, на выходные езжу в Тюмень к семье, так что если нужно что то перебросить, передать ... мой местный номер 89090048092 Сергей. (старый, вышеуказанный номер так же действует, территориально живу и работаю в районе старой сортировки) Изменено 27 января, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Там Дамир начальник автосервиса гаражного бокса По всем вопросам звоните ему 8-909-7ОО7О89 , у него инету нету сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Живы мы... И инет ожил... На тахометр отреагировали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Съездил на севера - дубак там был -35 ночью, ну и сегодня с утра поехал домой, просмотрел и переморозил сапун. Ну, масло выдавило через сальники и прокладки литра два. Доехал до дома, доливая немножко еще по пути. Все равно, зараза, капает немножко, вроде с сальника заднего (а может, и еще откуда). Как думаете - зарастет или менять сальники? А если менять, то где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 'Съездил на севера - дубак там был -35 ночью, ну и сегодня с утра поехал домой, просмотрел и переморозил сапун. Ну, масло выдавило через сальники и прокладки литра два. Доехал до дома, доливая немножко еще по пути. Все равно, зараза, капает немножко, вроде с сальника заднего (а может, и еще откуда). Как думаете - зарастет или менять сальники? А если менять, то где??? Лёха надо сначала определится откуда точно сопливит, а там уже глядеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Так с задней стороны поддона капает, чему это быть, кроме как заднему сальнику ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Так с задней стороны поддона капает, чему это быть, кроме как заднему сальнику ? Прокладка клапанной крышки, сапун либо шланг сапуна клапонной крышки, заглушка распредвала под клапанной крышкой, это хлопает в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 это хлопает в первую очередь. Там уже все высохло А вот снизу сзади - капает Ну я поезжу еще , завтра вытру досуха, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ну вот, у меня и начались сложности. Город и люди не знакомые, у самого рученки не совсем под ремонты заточены, да и не где, мастеров не знаю (Андрей сейчас в Челябинске) и ... не зевелся сегодня мой кирпичек. Поворачиваешь ключ, что то щелкает, но стартер не крутит (вероятно что то с ним). Может кто подскажет куда можно оттащить мой кирпич для срочного "лечения" (хотел сегодня в ночь в Тюмень, домой уехать). Ну очень нужно! если кто то может подсказать, мой телефон 89090048092 Сергей. Одноклубники, реально благодарю Вас за помощь и подсказки. Решил не сильно заморачиваться и обратился в сервис который находится не далеко от места проживания. Как мне показалось, мне повезло с сервисом и мастером (сервис "АвтоДокМастер", мастер Александр). Мастер быстро снял стартер, проверил втягивающее - не срабатывает, разобрал полностью, все что мог почистил, зачистил, собрал ... проверил работает. А вот совместно со стартером работать не захотело. Опять снял, сгоняли (в подсказанный Лешим) магазин, купили новое втягивающее, собрали, поставили, все работает. Дольше катались за втягивающем. Ремонт начался около 15 часов, закончился около 20 часов. Спасибо за звонки и беспокойство. Все же приятно, когда в чужом (пока) городе есть такие отзывчивые люди. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost988 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 всем привет!!! помогите пожалуйста, найти турбину и щиток приборов!!! замучался уже, может вы сможите помочь телефон 89193615551 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 всем привет!!! помогите пожалуйста, найти турбину и щиток приборов!!! замучался уже, может вы сможите помочь телефон 89193615551 Турбина вроде как есть у Rannera (Тюмень), у него же видел и щитки приборов. если что ... в выходные буду в Тюмени и к понедельнику опять в Екате, т.е. смогу забрать и привести. Хотел бы что бы подсказали мастерскую где могут нормально осмотреть ходовку и ... перетрясти ее. Все же машинка из машины выходного дня переквалифицировалась в машину постоянную, т.е. все время ее эксплуатирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.