Прохожий 72 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мужики, и все же, есть в Екате мастерские в которые можно обратиться по ходовке Делики? Было бы ну просто прекрасно, если бы была возможность загнать автомобиль, мастера потрясли, посмотрели, решили что нужно делать-менять и тут же все это делали и меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Серьга, ходовку в любом автосервисе с подъемником могут сделать, только детальки нужно будет привезти с собой! В наличии такого никто не держит. Жду в конце марта детали ходовой и рулевого (шаровые,линки, рулевые тяги и наконечники, амортизаторы).Если чутка подождешь, то можешь купить у меня. Также есть в наличии и другие расходники. Сайленты надо заказывать через экзист, если оригинал. Или купить китайские аналоги в Перекрестке (угол Свердлова-Шевченко). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий 72 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Тогда нужно идти другим путем, ... детальки дождусь твои (стойки (амортизаторы точно нужны в круг)), а вот с остальным, фиг его знает, что там пришло в негодность. Нужен маломальски разбирающийся человек, что бы составить "дефектовку". В принципе я и хотел изначально так сделать - что бы спец. посмотрел, определил что нужно менять и потом уже к тебе со списком нужных деталей и ... обратно в мастерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Тогда нужно идти другим путем, ... детальки дождусь твои (стойки (амортизаторы точно нужны в круг)), а вот с остальным, фиг его знает, что там пришло в негодность. Нужен маломальски разбирающийся человек, что бы составить "дефектовку". В принципе я и хотел изначально так сделать - что бы спец. посмотрел, определил что нужно менять и потом уже к тебе со списком нужных деталей и ... обратно в мастерскую. Дефектовку помогу сделать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZander Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сергей, сколько будет стоить дефиктовка ходовой и как с тобой связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня на россельбане останавливает меня девушка Лена, пилотесса булки и спрашивает, где можно поменять турбину? Ну я никак не могу рекомендовать наши говенские автосервисы, посему вопрос - кто качественно сможет это сделать? Серёга-Леший, ау? Со своей стороны могу обеспечить консультативную поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Лёха надо помотреть...(Леший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А девушке Лене может и запчасти еще нужны?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А где могут заменить втягивающее на стартере ?(стартер на машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 на Раевского Уральский дворик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 На Библиотечной "Трансстартер", делал там ,без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 На Библиотечной "Трансстартер", делал там ,без нареканий. А телефончик есть? И скоко стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Замена втягивающего + замена щеток + снять-поставить =3000 "Трансстартер" Адрес: Екатеринбург ул.Библиотечная,д.62а, бокс 2. Телефон(ы): 8(343)379-05-90; 210-10-90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Алексей .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ96 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Подниму древнюю тему, заодно узнаю - есть ли ещё ктонибудь на форуме Недавно приобрёл делику 4м40 с акпп, хотелось бы сделать диагностику двс/акпп, может форсунки почистить, компрессию померить, поднастроить (скорее всего нужна настройка тнвд и тросиков). Вобщем хочу привести в порядок машину и поддерживать её в тонусе. Но за неимением гаража и опыта нужен спец по деликам. Работает ли ещё тот мастер о котором говорилось в начале темы? Ну или может другие сервисы в Екб есть где разбираются хорошо в буханках из япии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Андрэ96, набирай меня - дам контакт! Дима меня зовут , 9О4-38-16-443 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.