Дакар Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Да,и ещё, на кирпич есть двух видов, по крайней мере там. Это их вынос. По 60 мм- сразу там в описании лота на англицком написано, что со стандартной дверной петлёй дверь не откроется. А есть стандарт-30 мм передние и 20 мм задние., Вот стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дакар Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Сегодня копался на Яху-фендера стандартные пропали. Короче по 60-80-ти милиметровым есть ещё одна неприятная деталь. Они идут как полуфабрикаты. У них отсутствуют крепёжные элементы, и их нужно подгонять по рельефу кузова. На лоте об этом написано. А я-то думал-чаво у них цена такая же, как и у стандартных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSRX Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 вот ссылка на все что предлагается на делики на Яху: http://search1.auctions.yahoo.co.jp/search...=0jp&mode=2 А вот эта ссылка,конкретно на кузовные детали : http://search1.auctions.yahoo.co.jp/jp/sea...=0jp&acc=jp Сегодня копался на Яху-фендера стандартные пропали. Короче по 60-80-ти милиметровым есть ещё одна неприятная деталь. Они идут как полуфабрикаты. У них отсутствуют крепёжные элементы, и их нужно подгонять по рельефу кузова. На лоте об этом написано. А я-то думал-чаво у них цена такая же, как и у стандартных. ну все обвесы приходится подгонять,ни разу не видел,чтоб подошло всю тютелька в тютельку.....лично на свои машины вешал раз пять,всегда был подгон........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дакар Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 А стандартные-то 20-30 мм идут подогнанные с болтиками и скобочками. Передние части, которые ставятся на дверь без этих потрохов трудно поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Забываю все сообщить. Риф во Владе не могут изготовить расширители арок. Говорят приноси японский оригинал, сделают матрицу и один комплект подарят бесплатно. На ответ. если бы у меня был оригинал я к вам не обратился. Александр (он вроде этим занимается) начал говорить об отсутствии спроса. Мужики из Владивостока имеющие Делики с расширителями - проконтактируйте с Рифом, получите комплект расширителей бесплатно и нам сделаете пользу. :help2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дакар Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Сегодня мне с Джапанлота пришёл ответ. Фендера с доставкой в П-Камчатский будут стоить 7 200 руб. Я буду заказывать. Потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Сегодня мне с Джапанлота пришёл ответ. Фендера с доставкой в П-Камчатский будут стоить 7 200 руб. Я буду заказывать. Потом отпишусь. А какие, мальнькие (30 мм), или большие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дакар Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А какие , мальнькие (30 мм), или большие? Маленькие. Я так глянул, большие вроде как и без надобности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Маленькие. Я так глянул, большие вроде как и без надобности. Жаль что ты не из Влада. так бы нахаляву еще комплект поимел , и людям хорошо сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 SSRX предложил свою помощь в приобретении расширителей , и даже телефон оставил. Я звонил в течении 3 дней , в ответ -"абонент временно недоступен". Вот тебе и шютка юмора.. А я думал , что человек заинтересован в клиентах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bansay Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Вот нашел в москве. еще не звонил http://www.4x4parts.ru/fenders.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSRX Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 SSRX предложил свою помощь в приобретении расширителей , и даже телефон оставил. Я звонил в течении 3 дней , в ответ -"абонент временно недоступен". Вот тебе и шютка юмора.. А я думал , что человек заинтересован в клиентах... не могу с тобой не согласиться,все жалуются на мой тел,это Скайлинковская связь,а последнее время,так вообще глюки,...и тел поменять немогу,потому что его все знают......так что,извини,за абонента....можешь в аську 272560398, можешь на почту sdcosmo@rambler.ru ну или и набери еще раз или хочешь оставь свой контакт,наберу.... я от клиентов никогда не отказываюсь ,тем более всех устраивает работа со мной! т.к. я помогаю людям приобрести любой товар начиная от оригинального болтика... заканчивая автомобилем (во я себя разрекламировал :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Заказал с Яхи стандартные расширители. В Новосибе будут стоить до 6 т.р. В Ёбурге, видимо, стока-же. Отправляют ли в другие города вопрос. Если кому надо могу узнать. Занимаются корифаны, 100% не кидалово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Короче говоря есть фендера на булку 1996г.в. Дубликаты. С прокладкой и крепежом. Под покраску-серые, грунтованые. Стоимость 250 у.е. за к-т. Ширина стандартная (боковая дверь открывается без проблем). Садятся без особых проблем, вдвоем с братом поставили за 3 часа. Местонахождение - Алма-Ата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanps Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 а никто не прбовал вручную смастерить из полиуретановой монтажной пены? наклеить на дверь аккуратненько газетку (чтобы дверь не засрать), по краю арки проложить картонку (чтобы пена держалась и на пол не падала), нафигачить пены, дать ей засохнуть, аккуратно отодрать, ножом придать нужную форму (а не как у всех), примерить, если все окэ, усилить эпоксидкой и стеклотканью (в строительных магазинах этого добра как грязи), покрасить, установить... у нас в Ростове парни себе на девятке таким вот образом бампер сделали а-ля ауди А-6. дешево и сердито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексм Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Мужики обьявление насчет арок давал я, арки будут поступать ко мне только после начала навигации где то конец февраля март, На ЯХЕ не очень хорошее качаство, негрунтованные и неокрашенные да и гемор с ними (японцами ) на ЯХЕ договариваться. . Через неделю я должен получить арки для 35 кузова , ширина 2,5 - 3,5 получу сообщу цену в Москве. Есть арки хром 2,5 цена у меня 300 -350 уев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Алексм.. не забывай про мой интерес. Пришли мне фотографии хромированных. Ты вроде говорил что у тебя стоят такие... Сфотай тогда их на машине. И размеры. Думаю вопросов в транспортировке не будет. И как варинат скинь по платсиковым информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексм Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Естественно, про тебя помню в первую очередь, пластиковые арки для тебя заказаны и будут у меня через 10 дней. Хром (арки) которые у меня стоят сфотаю и выложу в четверг. Если у тебя "горит" могу отдать Б\ ушные в хорошем состоянии (Крашенный в Японии серый пластик) ширина 30 мм, для 35 кузова о цене сообщу тебе на мобилу (цена приемлемая). Их фотку также могу выложить в четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексм Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Фотки у тебя на мыле. Как обещал хром на авто извини машина не мытая но арки видно.а плас тик сфотана левая передняя арка состояние всех такое же хорошее. Ежели что пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я тебе уже ответил. Ты получил ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Алексм, скоко будут стоить расширитили на 35-ый кузов не крашенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Неделю назад получил расширители с Яхи, сегодня открыл посылку. Качество изготовления передних подкрылков оставляет желать... Все стыки в трещинах и все обмазано шпатлевкой. Задние подкрылки нормальные. и самое главное - комплект пришел без крепежа. Так надо или только мне повезло??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Неделю назад получил расширители с Яхи, сегодня открыл посылку. Качество изготовления передних подкрылков оставляет желать... Все стыки в трещинах и все обмазано шпатлевкой. Задние подкрылки нормальные. и самое главное - комплект пришел без крепежа. Так надо или только мне повезло??!! Чёто сдаётся мне что я сам летом не хуже сделаю.... Если не лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Неделю назад получил расширители с Яхи, сегодня открыл посылку. Качество изготовления передних подкрылков оставляет желать... Все стыки в трещинах и все обмазано шпатлевкой. Задние подкрылки нормальные. и самое главное - комплект пришел без крепежа. Так надо или только мне повезло??!! И во сколько они тебе встали? Сколько шла посылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 И во сколько они тебе встали? Сколько шла посылка? Встали в 5000 р, обещали за 6000. Посылка шла почти два месяца, видимо по причине нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.