Лесничий Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 А выложи фото в студию если не установил еще на машину .... посмотрим на качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton76 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Все косяки на той части что крепиться за дверь. И самый большой косяк нет крепежа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Прикол!!! Вчерась прислали мне заказ из Японии(заказывал 2 мес. назад). Хотя у меня был китайский вариант. Думал сравню, если что учту все недочеты и прочее. Каково было мое величайшее удивление, когда я увидел что мое и "японское" оказались один - в один. Упаковка, сами детали, надписи на коробке, цвет и прочее. Кстати чуть позже я их сам чуть не перепутал. Короче говоря - если пришло из японии, надо задать вопрос "А в японию они откуда пришли?" Еще раз убеждаюсь в том, что все (как минимум 80-90%%) делается в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUFI Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Прикол!!!Вчерась прислали мне заказ из Японии(заказывал 2 мес. назад). Хотя у меня был китайский вариант. Думал сравню, если что учту все недочеты и прочее. Каково было мое величайшее удивление, когда я увидел что мое и "японское" оказались один - в один. Упаковка, сами детали, надписи на коробке, цвет и прочее. Кстати чуть позже я их сам чуть не перепутал. Короче говоря - если пришло из японии, надо задать вопрос "А в японию они откуда пришли?" Еще раз убеждаюсь в том, что все (как минимум 80-90%%) делается в Китае. :jaza: Ещё делится на качественный Китай и кустарщину. Мне недавно с северного Китая привезли дымчатые очки на Делику, качество посредственное (80 юаней там стоили) Отсюда вопрос по установке и крепежу. Сверху нормально зацепились за фару, а снизу просто вставились между фарой и молдингом, периодически из-за тряски снизу немного начинает вылазить, приходится придавливать снизу, чтобы вернуть на место. И ещё, та часть очков, которая заходит на габарит-поворотник просто прилегает к нему нигде не крепясь, я сам уже тоненьку полосочку двухсторонней ленты прикрепил, чтобы не болталась. Неужели так и должно??? Кстати, там где ты очки берёшь сколько они стоят, дороже или дешевле чем мне привезли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shakh Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ещё делится на качественный Китай и кустарщину.Мне недавно с северного Китая привезли дымчатые очки на Делику, качество посредственное (80 юаней там стоили) Кстати, там где ты очки берёшь сколько они стоят, дороже или дешевле чем мне привезли??? Дешевле, намного. Но принцип крепления тот же. Есть которые защелкиваются через металические скобы, а есть которые уже загнуты сверху. Но с последними бывают проблемы с установкой и размерами. По поводу качества - согласен. Бывает откровенное дерьмо, а есть хорошие копии (не подделки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimad Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Здраствуйте Ктонибуть сделал крепления для разширителей что с яхи а то пришли такиеже и несовсем понЯтно как их вообще крипить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Накопал тут в инете... Цена 5000р. отправка в регионы. Может сразу несколько комплектов закажем? Подешевле будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprinter-d Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Скоко примерно будут стоить расширитили на 25-ый кузов не крашенные? И ещё если самому делать какая максимальная ширина, чтобы нормально задняя (боковая) дверь открывалась, и вообще можно её (дверь) отрегулировать а то у меня, что-то она совсем близко от подкрылков при открытии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen41 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Накопал тут в инете... А где накопал неподскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 про 25-й кузоа ничего не сказано. не готов ответить, что делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Zhuzha. Соберешься заказывать, свистни.Цена хорошая.А как качество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah333 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А я лично дымчатые за 40 юаней брал. Точно также болтатись. Также подклеевал круглые сантехнические резиночки в районе габаритов на суперклей. Видел там очки на рейсталинговый кузов дороже просили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Zhuzha. Соберешься заказывать, свистни.Цена хорошая.А как качество? про качество пока незнаю. на след неделе заеду к ним, гляну и попробую договориться на скидки для delicaclub.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А где накопал неподскажешь? тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей К Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 к 20 мая привезу 4 комплекта. Все нашли своих владельцев. Если будет желание, пишите, еще закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 к 20 мая привезу 4 комплекта. 3 уже нашли владельцев. Если будет желание пишите. А на какой это кузов? Какова цена? Хочу на 35-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей К Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А на какой это кузов? Какова цена? Хочу на 35-ый это булочный. на 35 сегодня получил для клиента. по цене сейчас не скажу, только в понедельник. Фотки тоже выложу. Те что на фото будут по 5000 за комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 это булочный.на 35 сегодня получил для клиента. по цене сейчас не скажу, только в понедельник. Фотки тоже выложу. Те что на фото будут по 5000 за комплект. Андрей! Ищу комплект расширителей арок на кузов P24W (там сдвижные двери с обоих сторон), стандартные (то есть передние 30мм, задние 20мм). Сможешь способствовать приобретению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей К Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Андрей!Ищу комплект расширителей арок на кузов P24W (там сдвижные двери с обоих сторон), стандартные (то есть передние 30мм, задние 20мм). Сможешь способствовать приобретению? Постараюсь большая просьба продублировать заказ на korotich@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namka Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 все 4-й булочный комплект мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей К Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Андрей!Ищу комплект расширителей арок на кузов P24W (там сдвижные двери с обоих сторон), стандартные (то есть передние 30мм, задние 20мм). Сможешь способствовать приобретению? Вот такие пойдут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Подойдут, написал тебе на "мыло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimad Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 я на 35кузов в москве на мечуренском заказывал пришли через 2 недели и кроме разширителей ещё много чего всё шло недели 2-3 SSRX В этом форуме завут А ещё вопрос как эти разшерители крепить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дакар Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А ещё вопрос как эти разшерители крепить ? Вот-передние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 на 35 сегодня получил для клиента. по цене сейчас не скажу, только в понедельник. Фотки тоже выложу. Те что на фото будут по 5000 за комплект. Я чего то не понял. Мне цену оглашаешь в 7000 т.р. без пересылки. Или те про которые мне писал - для "конкретных пацанов"? И это с учётом скидок для членов, о которых ты писал выше? Цена 5000р. отправка в регионы. Может сразу несколько комплектов закажем? Подешевле будет. ГОТОВ !!! Буду себе покупать,могу и тебе тоже купить.Цена в Москве будет в районе 220уе.По срокам где -то от 10 дней до 40. Писал в личку для SSRX по фендерам. Ответа так и не дождался. 220 у.е. в Москве --- ГОТОВ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.