Сергей и сын Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ГОТОВ !!! Я у них спрашивал они делают расширители,только на Делику с 94 по 96г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей К Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я чего то не понял. Мне цену оглашаешь в 7000 т.р. без пересылки. Или те про которые мне писал - для "конкретных пацанов"? И это с учётом скидок для членов, о которых ты писал выше? Не понял, объясняю. Цена 5000 была себестойкой из расчета привоза 4 комплектов сразу. И то себестойка вышла в 5800. Эти комплекты проданы. Если есть возможность взять японские дешевле, пожалуйста. Я не навязываю цену, а предлагаю. Обратись в любую другую фирму, пусть привезут для конкретных пацанов дешевле. Сейчас по моим будет делать риф. Цена будет в районе 4500 без резинок. Адрес в сети есть. Кому семь за качество дорого, берем за 4500 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Понятно. Я прикидываю:цена 7000, доставка 1000-1500, покраска в цвет около 2000 , итого около 10 000-11 000 т.р. И хочется и колется. Посмотрим как сделает риф.Оценишь качество (ты их много всяких повидал) и огласишь стоят они того или нет. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Привет всем! Никогда не сталкивался с установкой фендеров. С Yahoo ко мне едут расширители арок(стандартные на кирпич), но в комплекте нет крепежа, судя по фотографии. В связи с этим 2 вопроса: что используется в качестве крепежа/монтажа,насколько сложно подобрать/изготовить? И ещё, если фендера посадить на двухсторонний скотч прогревая термофеном, будут они держаться или отвалятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSP Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Анкерные заклепки или шурупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей К Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Привет всем! Никогда не сталкивался с установкой фендеров. С Yahoo ко мне едут расширители арок(стандартные на кирпич), но в комплекте нет крепежа, судя по фотографии.В связи с этим 2 вопроса: что используется в качестве крепежа/монтажа,насколько сложно подобрать/изготовить? И ещё, если фендера посадить на двухсторонний скотч прогревая термофеном, будут они держаться или отвалятся? Привет ! Еще не приехали ?. Долго чего то. Резинки в комплекте есть, ставить лучше на заклепки. Про 2-стороний скотч вообще не представляю, ты же крепишь не на крыло с наружней стороны, а на арку. Скотч там умрет в первый же дождь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Привет,Андрей К.! Звонил в "Грузовозофф",сказали, что с Владика груз идёт месяц,не меньше, так что получу фендера скорее всего только в июле :ispug: . Придут - посмотрим, подумаем как крепить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Да ветровики можно и на скотч (при условии правельного изгиба ветровика и хорошего скотча). А вот фендера на скотч это заведомо фигня дело. Т.к. помимо воды в подкрылках присутствуют мелкие камешки, песок (причем в достаточно больших количествах) и прочии враги скотчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 НАРОД! Кто казать точно может как оне крепятся на кирпиче к передним дверям??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Привет всем! Никогда не сталкивался с установкой фендеров. С Yahoo ко мне едут расширители арок А раскажи-ка нам дружище, как у тебя расширители с Yahoo едут. Думаю многим интересно будет описание процедуры заказа непосредственно с Yahoo. Какие слова писал, какие кнопки жал. Как это всё обстоит и сколько стоит пересылка. С уважением. Любопытный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дакар Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Мне с Яхи ехали 3 месяца. Вот эти фирмовые ЭльФорд. И все крепежи, даже все шурупчики положили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дакар Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А крепятся передние вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Вот спасибо. Хоть ктото ответил на вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дакар Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Кстати, небольшая наколка. В качестве крепежей можно использовать держатели для стеклянных дверей, которые используются в стелажах, в корейских тумбах под телевизор. Конструкция-то один в один, так же скобочка с двумя болтиками. У нас в магазинах по мебельной фурнитуре таких полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSRX Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 вобщем если кому что надо ,то звоните,теперь всегда в доступе 89015316205.....вся проблема в связи скайлинк((( цены на фендера 220уе как и было...доставка мин месяц... предоплата 50уе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 В регионы отправляете? Если да то как оплата будет производится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 фирмовые на jaose продают тока стоят 22020руб. http://www.jaosrussia.com/viewer.aspx?si=0...logue&d=278 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ценник уж слишком конский , пусть даже за фирмовые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дакар Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Блин, на Яху такие 13000 Йешек стоят. А с очками 18000. Барыги эти Джаосы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 перечитывал несколько дней данную ветку, но ниче полезного конкретного не нашел некоторым сообщениям около 2-х лет , счас где , как можно заказать эти расширители... хочу их, машина просто преображается из-за кусочкев пластмассы, и литье себе подобрал с вылетом небольшим ... и почему в стоке не ставят японцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я себе у Шахмурата заказывал http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=1652 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у шахмурата нет на послерестайлинговую, смотрел разные ,от 7000 до 13000, качество и внешний вид оставляют желать лучшего делал запрос на доставку фендеров JAOS из япии во владик, цена 17000,--немало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дакар Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Начерта вам эти Джаосовские? Они барыги ещё те. Ищите на Яху и заказывайте на Джапанлоте. Мне обошлись в 7200 на 35й кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексм Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Начерта вам эти Джаосовские? Они барыги ещё те. Ищите на Яху и заказывайте на Джапанлоте. Мне обошлись в 7200 на 35й кузов. А по 7500 руб на 35 кузов пластик под покраску с уплоттнителем никому не нужен? Фендера в Москве в наличии. Есть хром 25 мм, по 7000 тоже в наличии. Ежели что звоните на мобилу 8-916-911-72-93. Только ориентируйтесь на МСК время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 пришли фендера наконец-то у меня...с момента заказа до получения товара - 1,5 месяц но, как их крепить то? внутри полые, может быть пеной монтажной наполнить потом аккуртано обрезать пену и посадить на клей? как думаете? качество не ахти, делали в Артеме, заказывал здесь http://tuning25.ru/ посоветуйте кто и как крепил на булку? и красить на машине (установленную) или отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.