Перейти к содержанию

Расширители арок. Фендеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала красить потом ставить, на анкерные заклепки изнутри арки в буртик крыла.

Есть комплект на булку 4500 р

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сначала красить потом ставить, на анкерные заклепки изнутри арки в буртик крыла.

Это с нижней кромки арок. А как крепить верхнюю кромку?

Опубликовано

Мужики помогите !!!!!!!!!!!!! Приабрёл Спейс Гиир 2003 г.в. (леворукую, полный привод) ищу расширители арок. Форум читал ни хрена не понял.

Опубликовано

А што тут непонятного !? :unsure: Все ишщуть , и я в том числе . B) Правда на праворукую . :P Хошь заказывай в Москве через SSRX , хошь через Шаха из Казахстана . :-) Кстати все координаты на форуме имеются.. :blush:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня Шах собщил , что наконец то смог выслать мухобойку , антикрыло и шторки . Через дня 3 должно всё прийти . После этого , если доставят без поломок , буду трясти его насчёт фендеров. Тем более , он писал что фендера будут в марте. Если что то не склеится , то стану обращаться к SSRX. Ну ты можешь решать вопрос и в обратном порядке , я думаю , что это не принципиально .

С увжением.

Опубликовано

SSRX по ссылкам чесно пытался полазить но блин ероглифы не хрена не понимаю. может какнибудь по другому?

Опубликовано

Готов купить фендеры, хочется хороших :-) Машина pe8w, 1998+ Кто-нибудь может привезти сравнимые по качеству с JAOS: http://www.jaosrussia.com/catalog.aspx?s=0...33;&1d0=278!

На яхе последний месяц вообще ни одного варианта не пробегало, да и посмотрев в этой ветке, какая некачественная самодельщина порой оттуда приезжает, настороженно отношусь. Если кто здесь торгует приличнымми фендерами, скиньте фото, если можно - установленных на машине крупным планом, пожалуйста. Ну, и цену, актуальную на настоящий момент.

Опубликовано

Народ, а кто-нить связывался с резиновыми фендерами? В плане устойчивости к царапинам им равных нет, но интересно, как это выглядит на живой машинке. Кто-нить может фотку разместить?

Опубликовано

SSRX качество-то гуд, только вот с доставкой комплект выходит примерно $850. Ещё добавим покраску и получим совсем конский ценник. Поискав, нашёл нормальные фендеры за $440, но это Австралия, блин... и сроки доставки, способ оплаты и вся схема в целом расстраивает. Ещё видел (судя по фоткам) вполне приличные, комплектные у Шахмурата. Но на рестайлинговую вроде как нету до сих пор. Если есть возможность предложить хорошие варианты, велкам в личку с фотками, можно и здесь.

Опубликовано

Вот ещё один шутник ! Tzabar ! Так кто же из нас хочет чтобы похуже да подороже ! От Джаоса мне тоже приглянулись .

Как говорится - фендера от Джаоса мне нравятся , мне цена не нравится ! Шах сетовал на то , что спрос мал на рестайлинговые фендеры . Вот нас , желающих , и собралась приличная кучка. Так , что Шах привезёт скоро и раздаст каждому брату по фендеру ! Резиновые расширители думаю поставить дополнительно к пластиковым , если их ширины окажется недостаточно . Чтобы выглядело органично , симпатично, эротично и практично...

Опубликовано
Народ, а кто-нить связывался с резиновыми фендерами? В плане устойчивости к царапинам им равных нет, но интересно, как это выглядит на живой машинке. Кто-нить может фотку разместить?

Денис, не парься с резинками, купи во владике за 5000, и ставь молча, а резиновые не дешевле обходятся 3200, так, что есть ли смысл???? выглядет не очень у нас паджерот на школьной стоит, глянь, он такой бабайка с ними, есть тока смысл если фендера узкие, диски выносные и используются как бы для наращивания.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ВСЕМ Привет. Мужики подскажите а резиновые фендера какой ширины бывают? Я искал но только на 50 и 70мм продаются.А надо на 30 чтобы двери задние не упирались и не мудрить с направляющими.Фендера нужны по причине установки дисков на 16 с вылетом-10.

Опубликовано
ВСЕМ Привет. Мужики подскажите а резиновые фендера какой ширины бывают? Я искал но только на 50 и 70мм продаются.А надо на 30 чтобы двери задние не упирались и не мудрить с направляющими.Фендера нужны по причине установки дисков на 16 с вылетом-10.

Попробуй присмотреться к молдингам, которые наклеиваются на двери и бампера, чтобы последние не цараполись.Они как-раз идут шириной от 30 и с разным симпатичным профилем. У нас цена на них от 150 за метр. Я себе кусок примерял- очень симпатично смотрится. Поставить только некогда, да и надеюсь на свой кузов подыскать пластиковые.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
А што тут непонятного !? :unsure: Все ишщуть , и я в том числе . B) Правда на праворукую . :P Хошь заказывай в Москве через SSRX , хошь через Шаха из Казахстана . :-) Кстати все координаты на форуме имеются.. :blush:

Заказывайте на Gefestauto.ru Прислали через 10 дней качество ОК

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хлопцы кому нужны расширители на 50мм обращайтесь помогу, сам установил себе вроде нормально, цена вопроса с доставкой по России до 10000 руб.

Опубликовано

Привет ext ,подскажи по фендерам, нужны на булку 2000 г. после -рестайлинговую леворукую пятидверную ,что-бы двери открывались не упираясь и не задевая фендера беэо всяких переделок самих фендеров и петель,особенно с правой стороны.Спасибо.

Опубликовано
Привет ext ,подскажи по фендерам, нужны на булку 2000 г. после -рестайлинговую леворукую пятидверную ,что-бы двери открывались не упираясь и не задевая фендера беэо всяких переделок самих фендеров и петель,особенно с правой стороны.Спасибо.

Привет! По леворукой уточню, на праворукую без проблем! У тебя 4 или 5 дверей (я думаю 4)?

Опубликовано

eXt - Да у Меня 5 дверная леворукие все 5 дверные. Vitaly Спасибо JAOS конечно интересно и по дизайну очень подходят,но подойдет ли задний правый фендер ? не перекроет дверь и нижняя направляющая при открытии двери не будет бить по фендеру? да кстати JAOS есть и в Москве но цена кусается 19800р.попробовать доехать до них и уговорить дать примерить?а там уж думать где дешевлебрать.

Опубликовано
eXt - Да у Меня 5 дверная леворукие все 5 дверные. Vitaly Спасибо JAOS конечно интересно и по дизайну очень подходят,но подойдет ли задний правый фендер ? ..........

От четырехдверки на пятидверку правый задний фендер категорически не подходит.Были заказаны фендера "от ШАХМУРАТА" на рестайлинговую четырехдверку. Вот и пришлось их перепродать из-за правого заднего фендера на праворульную четырехдверку.

Опубликовано

Приветик! Хочу тебя огорчить............ заявляют это для Дальнего Востока эксклюзив и поэтому делать не будут. Очень жаль что не смог помочь :hooligan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...