Перейти к содержанию

Расширители арок. Фендеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жиляй, Можешь купить лучшего качества Японские,но стоиомсть будет как 5 комплектов от Шахмурата.А смотреться будут также.

У меня стоят фендера от Шахмурата.

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я с новосибирской обл.тут одноклубник пообещал в середине февраля б/у японские по 7 тыр говорит будут 4четырех размеров и я решил подождать до февраля

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

я с новосибирской обл.тут одноклубник пообещал в середине февраля б/у японские по 7 тыр говорит будут 4четырех размеров и я решил подождать до февраля

Приветствую, ищу фендера на рестайлинг, что то все не прет, риф взял не встали, радиус такой что на сдвижную дверь аж заходили, да и качество так себе :12: , просьба: :231: если есть возможность то посодействовать в приобретении, буду признателен, а то арки загнивать начали, хотел закомуфлировать да видон поинтересней будет.

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Опубликовано

kariaga На пятидверку попадаются на аукционах фендера но редко цена вопроса 9т.р. + доставка из япии .или переделывать задний правый фендер от 3т.р. может и дороже. но можно более бюджетный вариант с приведением арок в чувство http://photofile.ru/users/alexsled/115410660/ . брал в < проходимце > на метраж 5м.

Опубликовано

kariaga На пятидверку попадаются на аукционах фендера но редко цена вопроса 9т.р. + доставка из япии .или переделывать задний правый фендер от 3т.р. может и дороже. но можно более бюджетный вариант с приведением арок в чувство http://photofile.ru/users/alexsled/115410660/ . брал в < проходимце > на метраж 5м.

да действительно смотриться не плохо, зачет, благодарю за "наколочку"

Опубликовано

Фендера резиновые универсальные ширина разная от 44.5мм до 105мм внешний край усилен продетой проволокой продаются как комплектом так и на метраж что бюджетно << PACER >> не путать с <Flex line > форма краев другая более закругленная брал тута http://proxodimec.ru/rasshiriteli-arok-pacer.html на метрах 5 метров шириной 44.5мм отвалил 3250р. за все.диски у меня -10 вылет..

Опубликовано

а следующий размер 63.5мм прикладывал к машине?

как смотриться? с расширителем задевать не должны понимаю.

Опубликовано

alexsled просьба, можете сделать пару фоток покрупнее, имено крепления вашего фендера,

если я правильно понимаю то сам фендер закрывает арку по периметру в полоску сантима четыре наверное, туда же и крепиться,

как раз то место где как правило начинает загнивать арки?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вчера смотрел фотографии с выставки вооружений в Москве и нарыл такое фото, я так понимаю что это рифленый аллюминий, в принципе очень даже практично :)

post-3465-1278386218,8_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Офтоп - уаз что, на мостак от 66-го?

Металл для офроуда не очень, погнёт или сломает чго, если зацепить за дерево или подобное тому

Опубликовано

кто нибудь подскажет по установке фендеров?

купил в рифе со шноркелем, шнорк поставил-не вопрос, а вот с фендерами засада, как крепить не пойму, чтобы и надежно и практично и самому сделать. :search:

Опубликовано

серёга благовещенск, а в чём проблема то???

хочу приляпать сам, а как сделать и по уму и крепко, и не угандошить их за зря... :rolleyes:

Опубликовано

У меня с японии стояли прикрученны саморезами прям к крылу.

Опубликовано

серёга благовещенск, ты их хоть примерял ?

рифовские фендера на рестайл тупо не подходят по размерам , не первый случай уже

я сверлил , винт+гайка

Опубликовано

серёга благовещенск, ты их хоть примерял ?

рифовские фендера на рестайл тупо не подходят по размерам , не первый случай уже

я сверлил , винт+гайка

Да примерил, всё вроде отлично становится)))

У меня дорестайл, 95 год кузов, думаю должно встать, шнорк по крайней мере как у всех, маленько с зазором на стойке встал, я считаю нормально, да и материал нормальный, правда в зиму не эксплуатировал...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня тоже дорестайл, 1995 год кузов, взял рифовские фендера но они уже арки, на саморзы прикручиваешь их вырывает. с болтов думаю тоже вырвет, может кто подскажет, что с ними сделать. чтобы они встали как надо. может их нагреть? у кого такое было? подскажите что делать.

Опубликовано

igorzarubin, впервые слышу. У самого стоят нормально ни одного еще не вырвало. Могу с хозяином РИФа переговорить мож он что то посоветует. Знаю у многих стоят и вродебы нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет ДЕВЯТКИН у меня ДЕЛКА рестайл 97 г подскажи как мне заказать нормальные фендера 63 мм в РИФе и сколько обойдется ? И в не далеком будущем шнорхель качественный сколько ?

Изменено пользователем Evgeny
Опубликовано

Загляни сюда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9590-kuplju-fendera/page__view__findpost__p__144435

Все вопросы прошу писать в почту, см. подпись.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Покупал фендера отРИФа- второй год на гараже валяются. Не идут ни по размеру ни по креплениям. Где должны быть точки крепежа всё сделано гладко и цеплять не за что. По стыку вдоль борта зазор в палец,нижние концы висят ниже кромки кузова сантиметра на два. Пять тысячь рэ в опу-РИФу толстый минус в зачетку...

Изменено пользователем 25diesel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...