Сергей и сын Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 жиляй, Можешь купить лучшего качества Японские,но стоиомсть будет как 5 комплектов от Шахмурата.А смотреться будут также. У меня стоят фендера от Шахмурата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жиляй Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я с новосибирской обл.тут одноклубник пообещал в середине февраля б/у японские по 7 тыр говорит будут 4четырех размеров и я решил подождать до февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariaga Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) я с новосибирской обл.тут одноклубник пообещал в середине февраля б/у японские по 7 тыр говорит будут 4четырех размеров и я решил подождать до февраля Приветствую, ищу фендера на рестайлинг, что то все не прет, риф взял не встали, радиус такой что на сдвижную дверь аж заходили, да и качество так себе , просьба: если есть возможность то посодействовать в приобретении, буду признателен, а то арки загнивать начали, хотел закомуфлировать да видон поинтересней будет. Изменено 9 августа, 2010 пользователем -=MAXDIE=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 на пятидверку нереально найтu пластuковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 kariaga На пятидверку попадаются на аукционах фендера но редко цена вопроса 9т.р. + доставка из япии .или переделывать задний правый фендер от 3т.р. может и дороже. но можно более бюджетный вариант с приведением арок в чувство http://photofile.ru/users/alexsled/115410660/ . брал в < проходимце > на метраж 5м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 alexsled Прикольно смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariaga Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 kariaga На пятидверку попадаются на аукционах фендера но редко цена вопроса 9т.р. + доставка из япии .или переделывать задний правый фендер от 3т.р. может и дороже. но можно более бюджетный вариант с приведением арок в чувство http://photofile.ru/users/alexsled/115410660/ . брал в < проходимце > на метраж 5м. да действительно смотриться не плохо, зачет, благодарю за "наколочку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Фендера резиновые универсальные ширина разная от 44.5мм до 105мм внешний край усилен продетой проволокой продаются как комплектом так и на метраж что бюджетно << PACER >> не путать с <Flex line > форма краев другая более закругленная брал тута http://proxodimec.ru/rasshiriteli-arok-pacer.html на метрах 5 метров шириной 44.5мм отвалил 3250р. за все.диски у меня -10 вылет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Новиков Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а следующий размер 63.5мм прикладывал к машине? как смотриться? с расширителем задевать не должны понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kariaga Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 kariaga На пятидверку попадаются на аукционах фендера но редко цена вопроса 9т.р. + доставка из япии .или переделывать задний правый фендер от 3т.р. может и дороже. но можно более бюджетный вариант с приведением арок в чувство http://photofile.ru/users/alexsled/115410660/ . брал в < проходимце > на метраж 5м. alexsled просьба, можете сделать пару фоток покрупнее, имено крепления вашего фендера, если я правильно понимаю то сам фендер закрывает арку по периметру в полоску сантима четыре наверное, туда же и крепиться, как раз то место где как правило начинает загнивать арки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вчера смотрел фотографии с выставки вооружений в Москве и нарыл такое фото, я так понимаю что это рифленый аллюминий, в принципе очень даже практично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Офтоп - уаз что, на мостак от 66-го? Металл для офроуда не очень, погнёт или сломает чго, если зацепить за дерево или подобное тому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 кто нибудь подскажет по установке фендеров? купил в рифе со шноркелем, шнорк поставил-не вопрос, а вот с фендерами засада, как крепить не пойму, чтобы и надежно и практично и самому сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 серёга благовещенск, а в чём проблема то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 серёга благовещенск, а в чём проблема то??? хочу приляпать сам, а как сделать и по уму и крепко, и не угандошить их за зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У меня с японии стояли прикрученны саморезами прям к крылу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 серёга благовещенск, ты их хоть примерял ? рифовские фендера на рестайл тупо не подходят по размерам , не первый случай уже я сверлил , винт+гайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга благовещенск Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 серёга благовещенск, ты их хоть примерял ? рифовские фендера на рестайл тупо не подходят по размерам , не первый случай уже я сверлил , винт+гайка Да примерил, всё вроде отлично становится))) У меня дорестайл, 95 год кузов, думаю должно встать, шнорк по крайней мере как у всех, маленько с зазором на стойке встал, я считаю нормально, да и материал нормальный, правда в зиму не эксплуатировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorzarubin Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у меня тоже дорестайл, 1995 год кузов, взял рифовские фендера но они уже арки, на саморзы прикручиваешь их вырывает. с болтов думаю тоже вырвет, может кто подскажет, что с ними сделать. чтобы они встали как надо. может их нагреть? у кого такое было? подскажите что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 igorzarubin, впервые слышу. У самого стоят нормально ни одного еще не вырвало. Могу с хозяином РИФа переговорить мож он что то посоветует. Знаю у многих стоят и вродебы нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Привет ДЕВЯТКИН у меня ДЕЛКА рестайл 97 г подскажи как мне заказать нормальные фендера 63 мм в РИФе и сколько обойдется ? И в не далеком будущем шнорхель качественный сколько ? Изменено 21 октября, 2010 пользователем Evgeny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Загляни сюда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/9590-kuplju-fendera/page__view__findpost__p__144435 Все вопросы прошу писать в почту, см. подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 13 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем проивет!Я бы тоже закал 65 или 70 мм но где пока незнаю,может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 И мне один нужен на булку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Покупал фендера отРИФа- второй год на гараже валяются. Не идут ни по размеру ни по креплениям. Где должны быть точки крепежа всё сделано гладко и цеплять не за что. По стыку вдоль борта зазор в палец,нижние концы висят ниже кромки кузова сантиметра на два. Пять тысячь рэ в опу-РИФу толстый минус в зачетку... Изменено 17 ноября, 2010 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.