Девяткин Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 25diesel, ни знаю тоже у них заказывал когда просто прислонил к кузову тоже испугался но когда начал ставить все встало нормаль без проблем а крепятся они саморезами к кузову. Так что пока ни станеш ставить их они кажется что не подходят их надо ставить вдвоем один прижимает второй крепит мя с отцом за 3-4 часа установили Цитата
25diesel Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Так дело в том что брали два комплекта-мне и другу. Он себе их поставил. Висят криво и довольно стремно,но у него выхода небыло-крылья до дыр прогнили. У моей кузов пока ещё ничего-потому воздержался от установки сего девайса... Но ежели честно-приобретению не рад. Как то так. Цитата
25diesel Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) А по установке-там явно видно где были крепежи на том фендере,с которого лепили матрицу. Не забывай-у мну кирпич и посему передний идет из двух половин,из коих в свою очередь одна крепится к двери зажимамми. Вот именно места под зажимы и срезаны. Как крепить-ХЗ. Друг залепуху еле как слепил лишь бы держалось. К тем частям,которые крепятся к аркам вопросов нет. И сверху по борту косяк большой. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем 25diesel Цитата
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Что-то тема затихла... Кто нить знает модные бюджетные источники фендеров на кирпич сегодня? Рифовские себе на 25-35 кирпичи ставил? В Москве их где-то купить можно? Изменено 26 июня, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата
серыйеж Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Вот именно места под зажимы и срезаны. Как крепить-ХЗ. Они ведь пластиковые? Зашкурить и долепить недостающие пластиковые крепления! Цитата
ученик Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Земляки подскажите к кому конкретно в Южно-Сахалинске можно обратиться по установке расширителей арок. Цитата
серыйеж Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Что-то тема затихла... Кто нить знает модные бюджетные источники фендеров на кирпич сегодня? Рифовские себе на 25-35 кирпичи ставил? В Москве их где-то купить можно? Ты себе арки резал или остались родненькие? Цитата
Владимир500 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Рифовские себе на 25-35 кирпичи ставил? В Москве их где-то купить можно? Жень, я пока не ставил. Катаются в машине в ожидании покраски. Заказывал из Владика. Цитата
Девяткин Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) ученик, обратись к Сергею (медведю) он на ул. Сахалинской ставит но у него очередь большая. А так я себе сам ставил Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Девяткин Цитата
D-mitriy Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Японские фендера вообще, и JAOS в частности, встают просто идеально! И вид у авто становится завершенным и качество на высочайшем уровне. Доволен. Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 @AUTOLEXX, купля/продажа в "Объявлениях". Это технический раздел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.