Serogan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Знакомый собирается заказывать себе на хайлюкс в gefestauto.ru. Если успеют прийти до моего отъезда посмотрю и сообщу про качество, и себе закажу. Они делают на разные делики фендеры. Правда на дорестайлинговые делают только квадратные, увеличенные, а это не всем нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinogen Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Всем привет, у меня тоже 5дверка связывался с gefestauto.ru. , удивились попросили фото хитрой двери, сфотал выслал, отписали что фендер не подходит у них тока на 4дверную. где есчё искать уже не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serogan Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А я списывался с гефестом и мне после длинной переписки сказали что на дорестайл только увеличенные (я такие не хочу). А только, что получил письмо из гефеста цитирую: "Здравствуйте, есть возможность привезти новые фендера на пятидверку из Японии, цена 9000р без доставки, компания www.zapasnoe.ru info@zapasnoe.ru" Так, что посмотри там и спроси у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIM Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 нород, мне нужен спойлер на 400 и расширители колёсных арок. подскажите где я могу это найти??? заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igocherepano Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а сам никто не пробовал сделать посмотрите может кого заинтересует http://terrano.irk.ru/forums/viewtopic.php...%E5%F0%E0#82612 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSRX Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 нород, мне нужен спойлер на 400 и расширители колёсных арок. подскажите где я могу это найти??? заранее спасибо. Попробуй на яху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 igocherepano, Ты сам видел тот луазик что по ссылке открываетсо?? АФТТАР НЕ ЖГИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Если будет спрос, то готов заморочится изготовленем фендеров на кирпичик. Себе привез оригинал, до весны будет лежать, оптом лифтинг и стайлинг буду делать. Из моих можно сделать новые изделие из стекловолокна, расширение около 50 мм. Фото оригинала здесь (одна сторона, перед и зад) http://foto.mail.ru/mail/hypers/880/881.html Цена комплекта из 6 деталей будет в пределах 7000-8000 р., изделие будет изготавливаться по предоплате в 5000 р. Кого заинтересовало предложение пишем в почту hypers@mail.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REBUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 сходите на www.tuningoff.ru кому интересно Я там универсальные резиновые фендеры видел. Сам с этой конторой работал. Нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 REBUS, А к дверям на кирпиче как она крепится? нармально? И к стати почемуто там на сайте L200 Это делика??? Хотя так вапчето это пикап леворукий.. а делка это L300& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REBUS Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Серый кардинал,я ваще-то эти вещи имел ввиду http://tuningoff.ru/index.php?cPath=171_941 Про контору писал,што не кидалово,не в смысле фендеров,а я ветровики заказывал у них. Прислали и именно на кирпич.Только на праворукую А фендера для меня пока неактуальны,патмушта не решил для себя однозначно,надо ли колею расширять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Тему НАЗВАНИЕ читал? Называется ФЕНДЕРА! Прчом тут накладки на форточки?? Я чото не вркуриваю.... Или ты считаешь что ты единственный кто видел накладные резинки? Так оне у нас в магазх метражом продаются ! Я говорю про то КАК ИХ КРЕПИТЬ К ДВЕРЯМ НА КИРПИЧЕЕЕЕЕ! Что непонятного?? Или тут ПОЛНЫЙ ОФФ ТОП пошол уже?? Я давно видать сюда не заглядывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REBUS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я не понял,ты меня щас обругал прилюдно? Я писал,што контора не кидалово.А не про ветровики вовсе. Сам же ты ваще про каталог моделей речь завел.И начал хвастацца ассортиментом магазинов,коего у нас не наблюдаецца. Ну и кто тут больший оффтопер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 REBUS, Да блин счего обругалто??? Я грю КОИМ ОБРАЗОМ РЕЗИКИ Оные крипить??? То что кантора не кидалово у же давно понятно.. А про каталог завел к тому что если люди не отличают Л 200 и Л300 то могут прислать мягко говоря нето И не хвастаюсь я а всё к тому же веду! ЕСЛИ БЫ ЗНАТЬ КАК ЭТУ ПОЛЛОСУ КРЕПИТЬ К ДВЕРИ! Я БЫ без интернета купил и поставил... А ёе однако Хрен прикрепиш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REBUS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Сам не лепил,но видел как парень знакомый в примерно такой-же ситуации с Исузу-Бигхорном приклеивал кусок резинового фендера к дверце на клей Покси-Пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 REBUS, Я чото их в руках повертел. И ничо мине не пришло в голову как их крепить.. На клей ИМХО залипуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REBUS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кардинал, я немножко флудну.Совсем немножко. Я,канешна,в руках их не вертел,-не попадались в свободной продаже,-но клей клею рознь. У меня на этом Пакси-поле восемь месяцев кусок раздатки был приклеян,пока оказия не появилась в аргоне приварить этот кусок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 REBUS, А мы не будем считать это флудом. Будем это считаить обсуждением способов крепления фендеров. Так вот есть такой клей АВРО. Металл-стекло! Я в восьмёрке зеркало приклеил! так вот красавица одна его сломала причом оторвала с куском стекла. Но это жесткие поверхности. а вот лепить резину к краске...( дверь то крашеная! Ну не зачищать же иё да металла) Чото я СИЛЬНО сумлеваюсь, читооно долго продержитсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REBUS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Может быть. К сожалени,я гадаю беспредметно. Ты хоть в руках резинку держал. Надо эксперементировать. В конце концов,то што клеем не приклеицца всегда можно на саморезы посадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 REBUS, Не я такое не практикую. Саморезы? сквозь дверь?( исчо с той стороны их герметиком подмазать) жестоко.. Да и не эстетично.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Как я понял тема с предложенными мной фендерами мимо кассы и никому не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Данила Викторович, Вобще для таких предложений есть тема ОБЬЯВЛЕНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Так оне у нас в магазх метражом продаются ! Если не секрет-в каком магазине они у вас продаются? Мне тут подсказали маг. САФАРИ на Трактовой,но там левые какие-то. Может где лучше есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 2 Серый Кардинал Сорри. Исправился http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=5265 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А я списывался с гефестом и мне после длинной переписки сказали что на дорестайл только увеличенные а ты не спрашивал размер этих увеличенных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.