GSN Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Vol, да как раз про "пшик" и говорю, а не про брызги. Понятное дело, что "кипеть" горючка в баке не должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да, но в переводе означает : "открывайте медленно, брызги топлива могут принести травму"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceGear Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня тож шипит на заправке...На дизеле, предыдущем моем не шипело...Езжу и не заморачиваюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopium Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ребят, подскажите по адсорберу на 6г72, как он должен работать? Вобщем тема такая, у меня машина начала подтупливать в горку, в это же время заметил что пропало шипение при открытии крышки бака. Сегодня снял адсорбер и решил проверить, а шланг идущий на впускной коллектор дуется в обе стороны, причём снизу адсорбера есть дреннажный шланг выходящий под площадку акб, и шланг с впускного дуется и через него и через шланг идущий на бак. Вроде как такого быть не должно, считай что подсос неучтенного воздуха. Пока не могу поймать знакомых с бензиновым мотором чтоб сравнить работу адсорбера. Кому не в лом- проверьте у себя, что и куда продувается Изменено 25 февраля, 2014 пользователем hopium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Шланг с адсорбера идет на клапан, если у тебя его сняли - поставь назад. Клапан открывается импульсами на 2500-3000 оборотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopium Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Т.е. тот шланг который на впускной коллектор идёт? Нет там у меня никаких клапанов... Изменено 26 февраля, 2014 пользователем hopium Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Как вариант его включили на передний мост вместо умершего (они одинаковые и рядом) посмотри. Клапан должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopium Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Нет. Адсорбер стоит слева, за акб, снизу к нему подходит трубка вентиляции бака, с неё сразу шланг на адсорбер, а с него на впускной коллектор, там сверху трубка, и по ней до дросселя. А клапана вроде за воздушным фильтром стоят, туда вообще от адсорбера ничего не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopium Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Поймал одного знакомого сегодня, у него все то же самое что и у меня, в смысле адсорбер работает точно так же и подключен так же. Себе пока заглушил трубку с впускного коллектора на бачек, ушли мелкие вибрации ДВС. Ищу ответ на свой вопрос... В книге по 6г72 ничего не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopium Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Блин. Не обратил внимания что раздел про л300... У меня булка... Перебазируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.