саня58рус Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Подскожите кто чем может.Предложили делику дизель2500 без турбинны всё в идеале не считая кузова.Но проблема с топливной системой хозяин последне время лил абы какую солярку.Пол года машина стояла вчера попробовали завести со второго раза завелась но работает с перебоями обороты плавают.хозяин грешит на ТНВД можноли промыть систему и обойтись малой кровью или всётоки менятьТНВД. Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Если обороты плавают при прогреве в следующей последовательности ~1500rpm > ~500 rpm > ~700 rpm, то это есть работа автомата прогрева. Если на абсолютно прогретой машине - стрелка температуры почти посредине. Тогда копать дальше. Для получения более "чистых" показателей: - снять бак и промыть, делов минут 30-40 - сменить масло и фильтр масленый - сменить топливный фильтр и воздушный - залить саляру с проверенной АЗС - проверить хомуты на топливных трубках, все должны сидеть плотно в позах. Завести и еще раз проверить. Не помогло тогда полная диагностика: - снятие ТНВД с проверкой на стенде - проверка свечей - диагностика двига (это лучше сделать в любом случае). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Для быстрой диагностики меняешь топливный и воздушный фильтр . Далее любую тару с соляркой (хорошей) под капот и подавать ее прямо на фильтр - так избежишь возможного подсоса воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня58рус Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Cпосибо думаю буду броть просто действительно машину по халяве отдоют можно и поковырятся.Так вроди ездиет но хозяева говорят что, чтото не то. Ребят а фильтра оригинал нужны или другие подобрать можно Изменено 18 сентября, 2010 пользователем саня58рус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 По фильтрам море производителей. Заходишь в экзист и подбираешь по своей модели.Я для своей брал воздушный за 300, масляный за 600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я топливный и воздушный с грейса беру в корейских магазинах. А масляные в основном японские в провереных магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Извиняй что в чужую тему, но тоже вроде про топливо. Купил и год ездил с такой фигнёй -на заправке (2 бака дизель)нормально заливалось литров 50 потом плюет через горловину и если надо до полного приходилось цедить тоненькой струйкой. Надоело,слил остаток соляры, снял оба бака,шланги вроде правильно стоят (это я так думаю),поменял местами шлангочки на заднем баке сверху , те что на клапан закольцованы( ради эксперимента ) всё остальное собрал как было. Залил канистру(20 л) и на заправку (рядом), с пистолета 18 л. и таже фигня,пена через горло плюет пистолет отбивает, стало ещё хуже(20+18=38). Подскажите , куда смотреть, мож кто растолкует как правильно шлангочки идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вопрос повис? Мужики, не сочтите за труд , набросайте схемку развязки шлангов на баках или ссылочку подскажите.В Легионовском букваре с 2 баками нет. Заранее благодарен тем кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А чегош ты хотел коли поиском не пользуешся, народу надоело повторятся, а в теме про два бака все пережевано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да, ты прав, поиск рулит когда тщательнее. СПАСИБО ruslan за ссылку http://www.japancats.ru/Mitsubishi, бум разбиратся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.