Перейти к содержанию

Легион готовит к изданию книгу по "Mitsubishi Delica/Space Gear Cargo/ L400"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЭТО НЕ РЕКЛАМА, а информация для пользователей.

2705.gif

Скоро в продаже книга "Mitsubishi Delica/Space Gear Cargo/ L400"

В руководстве дается пошаговое описание процедур по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Delica Space Gear / Cargo / L400 c 1994 года выпуска с левосторонним и правосторонним рулевым управлением, оборудованных дизельными двигателями 4M40 (2,8 л) и 4D56 (2,5 л).

Издание содержит подробные сведения по диагностике, ремонту и регулировке двигателя, ТНВД,

системе электронного управления EFI diesel, систем запуска, зарядки и турбонаддува, инструкции по использованию системы самодиагностики АКПП, ABS, системы подушек безопасности (SRS), системы управления режимами работы амортизаторов (ECS), рекомендации по регулировке и ремонту механических и автоматических коробок передач, системы управления полным приводом (SUPER SELECT и PART TIME), элементов тормозной системы (включая ABS), рулевого управления и подвески. В книге приведены возможные неисправности и методы их устранения, сопрягаемые размеры основных деталей и пределы их допустимого износа, рекомендуемые смазочные материалы и рабочие жидкости. Представлены подробные электросхемы для различных вариантов комплектации. Описаны конструктивные изменения, которым подвергались узлы и агрегаты автомобилей в процессе производства.

Книга предназначена для автовладельцев, персонала СТО и ремонтных мастерских.

есть предложение зайти по ссылке и оставитьA href="mailto:"news@autodata.ru?subject=Заявка%20на%20книгу%20Mitsubishi%20Delica%20/%20Space%20Gear%20Cargo/%20L400%20&body=Прошу%20о%20появлении%20книги%20Mitsubishi%20Delica%20/%20Space%20Gear%20Cargo/%20L400%20сообщить%20мне%20по%20электронной%20почте"> заявку на книгу, может быть большое количество заявок подстегнет издателя, и повлияет на тираж (а следовательно на доступность и цену).

http://autodata.ru/news.osg?idt=4&idn=1278

Опубликовано

+1 Я ещё высказал хотелку про двигатель 6G72, как второй по распространенности после 4M40, бензиноводы, поддержите.

Ещё предлагаю договориться с изданием об оптовой закупке этих книг. Мы, в свою очередь, могли бы помочь издательству ценной информацией, было б у него только желание.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

оппа... а бензиноводов забыли? :(

По видимому, как на Паджериках, будут отдельные книги по бензиновым и дизельным машинам. Первой в печать готовится дизельная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ВЫШЛА!!!!

> Прошу о появлении книги Mitsubishi Delica / Space Gear Cargo/

> L400 сообщить мне по электронной почте

Вы оставляли заявку на книгу Mitsubishi Delica Space Gear/Cargo/ L400.

Рады сообщить Вам, что эта книга поступила в продажу.

Подробное описание книги и варианты её приобретения Вы сможете найти

по ссылке: http://www.autodata.ru/goodsinfo1.osg?idc=...&c=linkinfo

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ребята как впечатления от книги?

в алматы она пока редко где продается и стоит 50 уе

я в городе могу помочь отсканировать данную книжку

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Думаю стоит, не будет лишним. Всю ещё не прочитал, но уже много нового для себя нашёл.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Думаю стоит, не будет лишним. Всю ещё не прочитал, но уже много нового для себя нашёл.

А в pdf нет ее пока? Я бы даже купил электронную версию

Опубликовано

наши барыги продают ее по 950 рублей. я так полистал вроде много инфы, единственное мне не понравилась напечатана почти н газетной бумаге и еще в магкой обложке.

Опубликовано

Я по почте заказал прямо у легиона. Стоимость 500р и 160р за бандероль и через 12 дней я получил.

Опубликовано

Да мне то в Москве не проблема купить ее, мне просто в электронном формате удобнее намного, тем более говорят что она на туалетной бумаге напечатана :)

Опубликовано

Если говорят то правда она на ту..ой бумаге - 54 метра называется. Шутка. Бумага конечно мутноватая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...