vitaly Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ЭТО НЕ РЕКЛАМА, а информация для пользователей. Скоро в продаже книга "Mitsubishi Delica/Space Gear Cargo/ L400" В руководстве дается пошаговое описание процедур по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Delica Space Gear / Cargo / L400 c 1994 года выпуска с левосторонним и правосторонним рулевым управлением, оборудованных дизельными двигателями 4M40 (2,8 л) и 4D56 (2,5 л). Издание содержит подробные сведения по диагностике, ремонту и регулировке двигателя, ТНВД, системе электронного управления EFI diesel, систем запуска, зарядки и турбонаддува, инструкции по использованию системы самодиагностики АКПП, ABS, системы подушек безопасности (SRS), системы управления режимами работы амортизаторов (ECS), рекомендации по регулировке и ремонту механических и автоматических коробок передач, системы управления полным приводом (SUPER SELECT и PART TIME), элементов тормозной системы (включая ABS), рулевого управления и подвески. В книге приведены возможные неисправности и методы их устранения, сопрягаемые размеры основных деталей и пределы их допустимого износа, рекомендуемые смазочные материалы и рабочие жидкости. Представлены подробные электросхемы для различных вариантов комплектации. Описаны конструктивные изменения, которым подвергались узлы и агрегаты автомобилей в процессе производства. Книга предназначена для автовладельцев, персонала СТО и ремонтных мастерских. есть предложение зайти по ссылке и оставитьA href="mailto:"news@autodata.ru?subject=Заявка%20на%20книгу%20Mitsubishi%20Delica%20/%20Space%20Gear%20Cargo/%20L400%20&body=Прошу%20о%20появлении%20книги%20Mitsubishi%20Delica%20/%20Space%20Gear%20Cargo/%20L400%20сообщить%20мне%20по%20электронной%20почте"> заявку на книгу, может быть большое количество заявок подстегнет издателя, и повлияет на тираж (а следовательно на доступность и цену). http://autodata.ru/news.osg?idt=4&idn=1278 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voch Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Спасибо за информацию, заявка сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 +1 Я ещё высказал хотелку про двигатель 6G72, как второй по распространенности после 4M40, бензиноводы, поддержите. Ещё предлагаю договориться с изданием об оптовой закупке этих книг. Мы, в свою очередь, могли бы помочь издательству ценной информацией, было б у него только желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я тоже подписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей. К Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Заявку сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 За был сказать спасибо Vitaly,а то я на этот сайт вообще никогда не захожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 оппа... а бензиноводов забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 оппа... а бензиноводов забыли? По видимому, как на Паджериках, будут отдельные книги по бензиновым и дизельным машинам. Первой в печать готовится дизельная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Zhuzha, Говорят, что вы на очереди, дизели все-таки больше распространены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shall Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ВЫШЛА!!!! > Прошу о появлении книги Mitsubishi Delica / Space Gear Cargo/ > L400 сообщить мне по электронной почте Вы оставляли заявку на книгу Mitsubishi Delica Space Gear/Cargo/ L400. Рады сообщить Вам, что эта книга поступила в продажу. Подробное описание книги и варианты её приобретения Вы сможете найти по ссылке: http://www.autodata.ru/goodsinfo1.osg?idc=...&c=linkinfo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ВЫШЛА!!!! Ага, вышла! И ценник ее - 500 р. Плюс доставка по Москве - 50 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 В розницу-то она 625р.! Так что заказал через интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIDART Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ребята как впечатления от книги? в алматы она пока редко где продается и стоит 50 уе я в городе могу помочь отсканировать данную книжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieselist Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Наконец-то получил книжку. Теперь будем изучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew28 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну и как, есть там ссылка на наш ресурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieselist Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну и как, есть там ссылка на наш ресурс? Да ссылка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ну а книга то сама как оправдала ожидание ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIDART Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ну а книга то сама как оправдала ожидание ? ребята так как книга? стоит брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voch Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Думаю стоит, не будет лишним. Всю ещё не прочитал, но уже много нового для себя нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanec Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Думаю стоит, не будет лишним. Всю ещё не прочитал, но уже много нового для себя нашёл. А в pdf нет ее пока? Я бы даже купил электронную версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 наши барыги продают ее по 950 рублей. я так полистал вроде много инфы, единственное мне не понравилась напечатана почти н газетной бумаге и еще в магкой обложке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voch Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Я по почте заказал прямо у легиона. Стоимость 500р и 160р за бандероль и через 12 дней я получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanec Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Да мне то в Москве не проблема купить ее, мне просто в электронном формате удобнее намного, тем более говорят что она на туалетной бумаге напечатана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voch Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Если говорят то правда она на ту..ой бумаге - 54 метра называется. Шутка. Бумага конечно мутноватая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Вопрос к владельцам сей книженции - а никто не хочет перегнать ее с туалетной бумаги в электронный вариант???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.