YUFI Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Вопрос к владельцам сей книженции - а никто не хочет перегнать ее с туалетной бумаги в электронный вариант???????? Меня некоторое время назад посещали подобные мысли... Попробую на досуге этим заняться... А вообще книженция нормальная, я так бегло пробежался по ней, всё некогда сесть и основательно почитать. правда немного шокировала инфа, что масло в двигатель нужно аж 8,3 литра, два раза менял, больше 7,5 не получалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanec Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Вопрос к владельцам сей книженции - а никто не хочет перегнать ее с туалетной бумаги в электронный вариант???????? Качество от этого лучше не станет Интересно, издатель не собирается ее в электронном виде выпускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Издательство в электронном виде свои книги не выпускает, с чего тогда зарабатывать? И к нам уже были претензии по поводу появления на нашем ресурсе некоторых частей книг, отснятых с их оригиналов. Именно поэтому в верхней части этой темы появились выдержки из законодательства об авторских правах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanec Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Издательство в электронном виде свои книги не выпускает, с чего тогда зарабатывать? И к нам уже были претензии по поводу появления на нашем ресурсе некоторых частей книг, отснятых с их оригиналов. Именно поэтому в верхней части этой темы появились выдержки из законодательства об авторских правах. Зарубежные издательства очень успешно издают книги в электронном виде, просто надо их индивидуально паролить, присваивать индивидуальный номер и т.д. Выход простейший, я же не предлагаю украсть, я предлагаю купить, причем по такой же цене что и бумажный вариант. Хотя Делики у мена ПОКА ЕЩЕ нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Коллеги, а по бензиновой по прежнему белое пятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Коллеги, а по бензиновой по прежнему белое пятно? Именно так. По двигателю юзаем легионовскую книжку по 6G72 и / или сервис мануал, а по всему остальному - L400 с 4M40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.